Марина2016
Наблюдатель
- Реакции
- 39
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 22.07.2016
- Дневник
- Читать »»
Всем привет! Не курю 3ий день.
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки
Зачем решили бросить
В данный период жизни живу в Китае. И по самочувствию и по изменившемуся в худшую сторону внешнему виду могу подтвердить, что действительно сигареты здесь хуже, чем в России, а именно : содержание вредных тяжелых металлов в несколько раз выше.
Причины отказа от курения
- Хочу быть здоровой, красивой, энергичной. Таким образом, я смогу лучше выполнять свою работу и буду более полезна людям.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Чампикс, Табекс
Причины прошлых неудач
Стресс, не было решимости бросить курить навсегда
Причины прошлых удач
Позитивный настрой.
Сейчас бросаю с помощью
Замещение курения пранаямой (техника дыхания)
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот мне стукнуло 27.. Значит, 10 лет курения.. Уже совсем серьезно. Где-то полгода назад переехала в Китай. И начались проблемы - то с костями, то головокружения, то предуборочное состояние, цвет лица хуже некуда, боли в груди. В общем, состояние уже критическое. Либо я сигареты, либо они меня. 3ий день не курю - энергии значительно больше. С Божьей помощью надеюсь навсегда расквитаться с этой смертельной привычкой.
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки
Зачем решили бросить
В данный период жизни живу в Китае. И по самочувствию и по изменившемуся в худшую сторону внешнему виду могу подтвердить, что действительно сигареты здесь хуже, чем в России, а именно : содержание вредных тяжелых металлов в несколько раз выше.
Причины отказа от курения
- Хочу быть здоровой, красивой, энергичной. Таким образом, я смогу лучше выполнять свою работу и буду более полезна людям.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Чампикс, Табекс
Причины прошлых неудач
Стресс, не было решимости бросить курить навсегда
Причины прошлых удач
Позитивный настрой.
Сейчас бросаю с помощью
Замещение курения пранаямой (техника дыхания)
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот мне стукнуло 27.. Значит, 10 лет курения.. Уже совсем серьезно. Где-то полгода назад переехала в Китай. И начались проблемы - то с костями, то головокружения, то предуборочное состояние, цвет лица хуже некуда, боли в груди. В общем, состояние уже критическое. Либо я сигареты, либо они меня. 3ий день не курю - энергии значительно больше. С Божьей помощью надеюсь навсегда расквитаться с этой смертельной привычкой.