#Некурим Бросила в последний раз

Марина2016

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю 3ий день.

Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки
Зачем решили бросить
В данный период жизни живу в Китае. И по самочувствию и по изменившемуся в худшую сторону внешнему виду могу подтвердить, что действительно сигареты здесь хуже, чем в России, а именно : содержание вредных тяжелых металлов в несколько раз выше.
Причины отказа от курения
- Хочу быть здоровой, красивой, энергичной. Таким образом, я смогу лучше выполнять свою работу и буду более полезна людям.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Чампикс, Табекс
Причины прошлых неудач
Стресс, не было решимости бросить курить навсегда
Причины прошлых удач

Позитивный настрой.
Сейчас бросаю с помощью
Замещение курения пранаямой (техника дыхания)
Ну и немного от себя, а лучше много

Вот мне стукнуло 27.. Значит, 10 лет курения.. Уже совсем серьезно. Где-то полгода назад переехала в Китай. И начались проблемы - то с костями, то головокружения, то предуборочное состояние, цвет лица хуже некуда, боли в груди. В общем, состояние уже критическое. Либо я сигареты, либо они меня. 3ий день не курю - энергии значительно больше. С Божьей помощью надеюсь навсегда расквитаться с этой смертельной привычкой.

Guln, благодарю за добрые слова! Очень ободряюще!

3-ий день сегодня. в 1-ый день и сегодня в еде еще себя ограничиваю. Перепады энергии - то много, то мало.. Курить зато вообще не хочется - наоборот, страшно - и так слабость, а если покурить, то точно в обморок упаду.

Вчера на ночь так хотелось покурить - выпила снотворных и спать легла. Сегодня рада, что не поддалась искушению и не покурила.

Марина, можно еще счетчик в подпись поставить: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/. Посмотри, как у других это выглядит. Очень здорово мотивирует, когда видишь, как цифры на нем растут! :thumbsup:
А еще очень многим помогают не курить стодневки: https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/ Почитай! Это очень интересно, весело, это - постоянная поддержка :) Следующая стартует 15 августа. Вливайся! :wub:
Кстати, а как ты себя в еде ограничиваешь? Просто стараешься меньше есть? Или исключила какие-то продукты?

нет нет и нет, незя брать каку, лучше на мороженку
0.jpg

Марина2016, с чего курить захотелось?
Водички попей, подыши! Съешь что-нибудь вкусное! И, может, пока не стоит себя в еде ограничивать? Все сразу - это ведь сложно..

Марина, еще попробуй губы трубочкой и выдыхать, как при курении. Помогает!
Успокоительное есть дома?
Кстати, у тебя там сейчас сколько времени? Вечер уже, да?

Всем привет! Спасибо за поддержку. Дело в том, что, когда курить бросаю, у меня сразу проблемы с пищеварением (запоры), начинаю курить - все проходит. И вот сегодня 3ий день без сигарет. В животе уже тяжеловато, хоть и мало совсем ем (сегодня только ужин). А к зеркалу подойду как (и так в последнее время поправилась) - и так закурить и хочется... Да и рефлекторно как-то мозг "на круги своя" возвращается - и рационализирует, что ничего страшного, можно покурить

Марина, еще попробуй губы трубочкой и выдыхать, как при курении. Помогает!
Успокоительное есть дома?
Кстати, у тебя там сейчас сколько времени? Вечер уже, да?

Guln, почти 8 вечера. Успокоительные точно помогут. попробую

Марина, тут многие запорами страдают в первое время )))) Ешь больше клетчатки - отруби, например! Они и процессы в кишечнике нормализуют, и калорий мало в них. Их можно есть в неограниченном количестве! Проблемы с пищеварением пройдут обязательно!! Но ни в коем случае не надо ее решать сигаретой.
Вообще, у любой проблемы, которую ты раньше курением решала, есть другое решение!!!
Сейчас главная цель - избавиться от никотиновой зависимости. Остальные цели - второстепенны!
Когда почувствуешь себя лучше и увереннее без сигарет, потом и весом займешься, и всем остальным.
И ни в коем случае не кури!! Помни, почему ты бросила..
Держись!! :kiss:

Марина, тут многие запорами страдают в первое время )))) Ешь больше клетчатки - отруби, например! Они и процессы в кишечнике нормализуют, и калорий мало в них. Их можно есть в неограниченном количестве! Проблемы с пищеварением пройдут обязательно!! Но ни в коем случае не надо ее решать сигаретой.
Вообще, у любой проблемы, которую ты раньше курением решала, есть другое решение!!!
Сейчас главная цель - избавиться от никотиновой зависимости. Остальные цели - второстепенны!
Когда почувствуешь себя лучше и увереннее без сигарет, потом и весом займешься, и всем остальным.
И ни в коем случае не кури!! Помни, почему ты бросила..
Держись!! :kiss:

Guln, "помни, почему ты бросила" - хорошая фраза, спасибо!

Всем привет! Спасибо за поддержку. Дело в том, что, когда курить бросаю, у меня сразу проблемы с пищеварением (запоры), начинаю курить - все проходит. И вот сегодня 3ий день без сигарет. В животе уже тяжеловато, хоть и мало совсем ем (сегодня только ужин). А к зеркалу подойду как (и так в последнее время поправилась) - и так закурить и хочется... Да и рефлекторно как-то мозг "на круги своя" возвращается - и рационализирует, что ничего страшного, можно покурить
Это тебя никотина зависимость обмануть пытается. Не верь монстру. Запоры, набор веса, у кого- что... Этого на самом деле нет. Кишечник через 2 недели нормализует работу.

Привет! Главное не слушать эти ничего страшного, от одной сигареты ничего не будет.
Это твой внутренний наркоман:) хочет дозы.
Он же сколько лет объяснял нам, что курить совсем не вредно, а даже полезно где-то. Вот, к примеру, усиливает перистальтику кишечника, а стоит бросить и все без сигареты больше никогда в тулет не сходишь:D:giggle:

Это тебя никотина зависимость обмануть пытается. Не верь монстру. Запоры, набор веса, у кого- что... Этого на самом деле нет. Кишечник через 2 недели нормализует работу.
В смысле, на самом деле нет? Если жрать с утра до вечера- будет вес. Ну, нажрала я кг3 мороженого и что... Теперь худеть будем:eek: А, что курящие на диетах не сидят?

Марина, а ты Аллена Карра читала?
Кому-то не помогает, а для кого-то его книга - это как момент истины. Ее можно читать не только курящим, но и тем, кто уже бросил. В его книге очень много хороших, правильных мыслей.
Мне книга очень помогла, хоть и не с первого раза )))) Просто раньше я ее читала не внимательно.
Почитай! И фильм еще есть. Только я фильм не смотрела, ничего сказать про него не могу. Но, думаю, там то же что и в книге :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу