Марина2016
Наблюдатель
- Реакции
- 39
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 22.07.2016
- Дневник
- Читать »»
Да , и догнать меня по стажу (32года), и мой стаж никак не поспособствовал похудению.[QUOTE="Марина2016, post: 2328388, member: . А к зеркалу подойду как (и так в последнее время поправилась) - и так закурить и хочется... Да и рефлекторно как-то мозг "на круги своя" возвращается - и рационализирует, что ничего страшного, можно покурить
Настройся на то, что легко не будет, но если ы решила стать свободной от никотина, то вперед. И согласись, что эти приступы с котоиыми мы нянчимся не так уж страшны, палец в двери прищемить - вот это жуть, а тут да накроет, через минуту отпустит. Во первых за все нпдо платить, во вторыхвосприми эти накаты как процесс выздоровления. Я себе говорю:"ни фига себе как легкие чистятся, аж задыхаюсь.[/QUOTE]
У меня больше приступы обжорства, чем ломки по сигаретам. Еда и курение же очень связаны.. У меня обычно кашля нет, а тут после 2-х сигарет затяжной прямо открылся. Оно и к лучшему. А то когда куришь и особо не чувствуешь негатива, нет такой мотивации бросать, а когда ощущаешь, что это тебя убивает, действенность возобновляется.