Нейманд
Умник
- Реакции
- 6.024
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.01.2015
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
Марина2016, при любых проблемах спрашивай себя: А как некурящие справляются с этим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за эту фразу. Мой внутренний гнус сегодня так разболтался, что чуть меня не уболтал. Думаю залезу на форум, почерпну мудрости. Натолкнулась на эту фразу и думаю себе:'ты кого хотела послушать? Наркомана, сидящего внутри тебя, ну, вперед". Гадко стало, пойду лучше грядку прополю.Это твой внутренний наркоманхочет дозы
@Марина2016 , как ты сейчас? Как состояние? Прошел накат?
Ну и что, что ты получила. Тебя поимели и все, теперь у тебя 2 варианта:сорвалась. выкурила 2 сигареты.
А дальше как жить думаешь?
Марина, а что было причиной? Тяга или стресс? Причина физическая или психологическая?сорвалась. выкурила 2 сигареты.
У меня сегодня трудный 7 день, думаю не последн й из трудных, боюсь пафосных фраз про то что навсегда бла-бла, но очень хочу чтобы навсегда и постараюсь
Все курильщики хотят бросить, но не сегодня. (Аллен Кар). А когда? У тебя уже есть признаки ХОБЛ? Или эмфиземы? Или лучше бросать, когда ногу отрежут? А? Когда наступить время, когда надо бросать?Не знаю. Зависимость начинает уговаривать, что похудеть сначала нужно, а потом курить бросать.. Что сейчас не лучшее время бросать..
Марина, в первое время почти всем бросающим хочется по привычке занять чем-то руки, рот, пожевать что-то..Не знаю. Зависимость начинает уговаривать, что похудеть сначала нужно, а потом курить бросать.. Что сейчас не лучшее время бросать..
Марина, а что было причиной? Тяга или стресс? Причина физическая или психологическая?
Что ты хотела получить, выкурив сигарету? И достигла ли ты своей цели?
Марина2016, блин чуть чуть я опоздала.... Но верят ли моё письмо помогло бы тебе... Так начинаем всё сначала... Тебе нужны костыли либо табакс либо спрей никореттэ либо что то ещё + что то успокоительное ... Я пью афабазол... Это чудовище никотиновое сильнее тебя признай это и помоги себе. Мотив есть у тебя - не бросишь сдохнешь! Извини за грубость. Помоги себе Я кричу тебе Ма ри нааааа. Дай себе шанс на выживание. Бросить курить возможно! Сейчас проверяю на себе!