#Некурим Бросила в последний раз

Либо я сигареты, либо они меня.
Ты обязательно бросишь! Вопрос только в том что тебе в этом поможет?

fZkQ__d5SqY.jpg

Это твой внутренний наркоман:) хочет дозы
Спасибо за эту фразу. Мой внутренний гнус сегодня так разболтался, что чуть меня не уболтал. Думаю залезу на форум, почерпну мудрости. Натолкнулась на эту фразу и думаю себе:'ты кого хотела послушать? Наркомана, сидящего внутри тебя, ну, вперед". Гадко стало, пойду лучше грядку прополю.

[QUOTE="Марина2016, post: 2328388, member: . А к зеркалу подойду как (и так в последнее время поправилась) - и так закурить и хочется... Да и рефлекторно как-то мозг "на круги своя" возвращается - и рационализирует, что ничего страшного, можно покурить[/QUOTE]
Да , и догнать меня по стажу (32года), и мой стаж никак не поспособствовал похудению.
Настройся на то, что легко не будет, но если ы решила стать свободной от никотина, то вперед. И согласись, что эти приступы с котоиыми мы нянчимся не так уж страшны, палец в двери прищемить - вот это жуть, а тут да накроет, через минуту отпустит. Во первых за все нпдо платить, во вторыхвосприми эти накаты как процесс выздоровления. Я себе говорю:"ни фига себе как легкие чистятся, аж задыхаюсь.

сорвалась. выкурила 2 сигареты.
Ну и что, что ты получила. Тебя поимели и все, теперь у тебя 2 варианта:
1.мое решение твердое пошли все соблазны нафиг.
2. Ну раз уже 1 выкурила, сейчас еще 1 и т.д. и т.п.
Выбирать тебе.

У меня сегодня трудный 7 день, думаю не последн й из трудных, боюсь пафосных фраз про то что навсегда бла-бла, но очень хочу чтобы навсегда и постараюсь

Настройся на то, что легко не будет, но если ты решила стать свободной от никотина, то вперед.
Некоторые почему-то не могут чуть-чуть потерпеть, а ведь это того стоит! По себе знаю!

сорвалась. выкурила 2 сигареты.
Марина, а что было причиной? Тяга или стресс? Причина физическая или психологическая?
Что ты хотела получить, выкурив сигарету? И достигла ли ты своей цели?

У меня сегодня трудный 7 день, думаю не последн й из трудных, боюсь пафосных фраз про то что навсегда бла-бла, но очень хочу чтобы навсегда и постараюсь

я когда с Табекс и Чампикс бросала, вообще не было подобных трудностей.

Кити, ты молодец - 31 год курения и бросаешь! так держать!

Не знаю. Зависимость начинает уговаривать, что похудеть сначала нужно, а потом курить бросать.. Что сейчас не лучшее время бросать..
Все курильщики хотят бросить, но не сегодня. (Аллен Кар). А когда? У тебя уже есть признаки ХОБЛ? Или эмфиземы? Или лучше бросать, когда ногу отрежут? А? Когда наступить время, когда надо бросать?

Марина2016, блин чуть чуть я опоздала.... Но верят ли моё письмо помогло бы тебе... Так начинаем всё сначала... Тебе нужны костыли либо табакс либо спрей никореттэ либо что то ещё + что то успокоительное ... Я пью афабазол... Это чудовище никотиновое сильнее тебя признай это и помоги себе. Мотив есть у тебя - не бросишь сдохнешь! Извини за грубость. Помоги себе Я кричу тебе Ма ри нааааа. Дай себе шанс на выживание. Бросить курить возможно! Сейчас проверяю на себе!

Не знаю. Зависимость начинает уговаривать, что похудеть сначала нужно, а потом курить бросать.. Что сейчас не лучшее время бросать..
Марина, в первое время почти всем бросающим хочется по привычке занять чем-то руки, рот, пожевать что-то..
Для борьбы с лишним весом в первую очередь надо бросать курить!!! И не все курящие - стройняшки! Не нужно себя обманывать...
Пока перейди на правильное питание, пей больше воды - и желудок будет полон, и гадость из организма быстрее выведешь. Кушай больше овощей, отрубей. Я морковку грызла, когда курить хотелось ))
И не хватайся за решение всех проблем сразу - так и сорваться можно. Сначала курение, потом вес..
Марина, а почему сейчас Табекс не принимаешь? Может, стоит?

Марина, а что было причиной? Тяга или стресс? Причина физическая или психологическая?
Что ты хотела получить, выкурив сигарету? И достигла ли ты своей цели?

Хотела держаться. Звонок от мамы. Сказала ей, что бросаю. Она меня и "ободрила" не бросать. Она никогда не курила и не бросала, думает, что это невероятно сложно.. Таким вот образом жалеет меня..

Ощущения - знаю, ужасно звучит, но ощущение "полноты", наконец-то замолчал этот внутренний червяк. Теперь мысли не только о "покурить". Я йогой занимаюсь, и там теория о "лярвах" - энергетических паразитах. Прямо чувствуется, будто я своего паразита накормила и он замолк на время. В принципе, у А.Карра такое же объяснение, только по-научному.

Последние слова "ковбоя Мальборо":

Марина2016, блин чуть чуть я опоздала.... Но верят ли моё письмо помогло бы тебе... Так начинаем всё сначала... Тебе нужны костыли либо табакс либо спрей никореттэ либо что то ещё + что то успокоительное ... Я пью афабазол... Это чудовище никотиновое сильнее тебя признай это и помоги себе. Мотив есть у тебя - не бросишь сдохнешь! Извини за грубость. Помоги себе Я кричу тебе Ма ри нааааа. Дай себе шанс на выживание. Бросить курить возможно! Сейчас проверяю на себе!

Согласна, что костыли нужны. И Табекс, и Чампекс мне помогали. В общем, спрошу завтра у коллег, есть ли здесь в Китае что-то подобное..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу