Сила воли бросила

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Да без табекса.....бросить тяжеловато......самое главное первые 2-3 недели выдержать и не сорваться...потом будет проще.....
Всем спасибо, спасибо что не осуждаете. оказывается это не так легко как кажется. Пошла я в спортзал отрываться

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да без табекса.....бросить тяжеловато......самое главное первые 2-3 недели выдержать и не сорваться...потом будет проще.....
...И вечный бой,покой нам только снится... Не так и проще,вначале тянет просто физически-так называемая ломка,ну а потом в борьбу вступает собственный организм,который то и дело уговаривает на одну сигаретку!! Очень мало людей,которые бросили легко и с первого раза! Но свобода от сигарет-это непередаваемое "очучение",представляете-СВОБОДА!!!

Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
Всем всем спасибо! Завтра начинаю пить табекс, мечтаю обойтись без ломки. знаю, должен помочь.спокойной ночи, после тренировки вымотана до ужаса

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана-Анатольевна, добрый день! Бросание курить - это как прыжок с парашютом, когда выпрыгнул, от тебя уже ничего не зависит.

Хотя прыжок с парашютом - это страшно, а бросить курить - так - фигня.

Желаю удачи!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Алексей Зеленев, принимать решение надо так, чтобы уже не зависило. Вот вы летите с 9-го этажа и орете: "Я хочу назад!" А уже поздно, вы уже некурящий!

@Алексей Зеленев, не оставляйте себе путь к отступлению, иначе никогда не бросите навсегда.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Но ведь срывы дают возможность сделать выводы и скорректировать свой путь?
Срыв дает возможность почувствовать себя ничтожеством. Немногие после него способны решиться на следующую попытку. Которая в итоге будет тяжелее, чем предыдущая. Я знаю, я сам бросал много раз.

Один боксер перед боем говорит себе: "Я выиграю этот бой. Я размажу соперника по рингу! Я готов умереть прямо там, на ринге, но победа будет моя!". Другой говорит: "Я постараюсь не проиграть. А если проиграю, то сделаю выводы и скорректирую свой путь". Кто победит, при условии одинакового уровня подготовки?

По-моему мнению вы говорите, как тот, второй боксер. Я считаю, что это ошибочный путь.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Алексей Зеленев, если ваш метод помог вам не курить уже почти 5 месяцев, то, может он кому-то (таким же как и вы) подходит. Вы закурите, а потом скорректируете свой путь.

Мне (и таким как я), подходит мой метод, который позволяет мне не курить почти 5 месяцев. Я лучше умру, чем закурю.

Последнее редактирование:
Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Светлана-Анатольевна, поставьте ссылку на дневник под аватаркой:
кликните по своему нику в правом верхнем углу форума > Персональная информация > справа ближе к низу в поле "Дневник" вставьте ссылку на этот дневник (или можете на любое сообщение в нём - если кликнуть по # сообщения).
Так удобнее выходить на Ваш дневник из любого Вашего сообщения

Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
@Светлана-Анатольевна, поставьте ссылку на дневник под аватаркой:
кликните по своему нику в правом верхнем углу форума > Персональная информация > справа ближе к низу в поле "Дневник" вставьте ссылку на этот дневник (или можете на любое сообщение в нём - если кликнуть по # сообщения).
Так удобнее выходить на Ваш дневник из любого Вашего сообщения
я еще не до конца поняла как все это сделать, я же компьютерный лох:(у меня даже компа нет, я с планшета, сын нажал на звездочку и я сразу сюда выхожу. завтра он в гости приедет и я его попрошу помочь. сейчас читаю Карра, начало как то заманчиво звучит. завтра отпишусь.

Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
прошло уже пять дней как пью табекс. спасибо за совет. прочитала Карра, обалдеть, как оказывается просто все! Завтра уезжаю туда, где нет связи и магазинов и лес. так сложилось, может в помощь? хотя курить уже не хочется совсем, но табекс пью, не прерываю лечения. немного кружится голова, но в принципе терпимо, всем-всем спасибо огромное! до встречи, приеду с отпуска-напишу:)

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты и дома на самом деле курить не хочешь. Смотрела видео Аллена Карра, это маленькое никотиновое чудовище требует. Для меня бросание курить, как прием у стоматолога, лучше вначале перетерпеть, чем всю жизнь мучатся

Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
Всем привет! поездка затянулась, но она того стоила, почти два месяца без благ цивилизации, натуральное хозяйство. Ездила к староверам, понравилось очень. не курю и счастлива! мозги встали на место. завтра правда девичник по поводу приезда намечается, но подружайки не курят и соблазна не будет!

Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
А когда ты приедешь? Как успехи?
хочу поделиться своими впечатлениями от поездки подальше от благ цивилизации-это кайф! нет ничего, что отвлекает. есть природа, книги, молельный домик. ежедневно молилась о том, что бы быть лучше чем вчера, читала, гуляла по лесу, собирая дикоросы. местный дедок делал чаи восстанавливаюшие, учил молиться! кажется, я вернулась другим человеком. от интернета буду отказываться как от сигарет, от телевизора тоже, без них лучше. только с вами теперь не пообщаемся, может раз в неделю буду "заходить" на форум. всего-всего вам самого-самого! у всех кто желает, все получается! мечты воплошаются в жизнь, теперь я это точно знаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу