Сила воли бросила

Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
подошел к концу второй день, все терпимо, 2-3 раза было желание, перебила при помощи упражнений-отжимание и приседание. всем спасибо за поддержку

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!! Хорошо всем нам здесь- это не то, что зудят и зудят близкие и начальство. Вот я считала, что настолько "заядлый курильщик", что даже работу брошу- если запретят....Слава Богу обошлось и я на одном месте почти 20 лет-что редкость в наше время.... Кстати, никто( из начальства, что были всегда недовольны) особо и не обращает внимания , что я месяц не курю, не "воняю" и т.д. Вот так!!!! Нужны мы только сами себе( так как у меня дети - уже старше 30 лет). Делай что хочешь, только не кури! Теперь то я точно знаю, что жизнь начинается после 40 и 50 и 55 лет, а бросать надо, чтобы достойно выглядеть и чувствовать себя отлично и там, дальше. Как раз на днях была в театре. Играл актер, которому 92 года!!!!! наверняка не курит??!!!Ну красавчик!!!! держал в напряжении весь зал 2.5 часа, а в спектакле всего было 2 актера... Заглядывай ко мне!!! Удачи!!! На связи;)

Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
Приехал в гости сын, он курит. положил на стол сигареты, вышел в комнату. и я выкупила сигарету! самое интересное то, что я не почувствовала вкус совсем! как будто то не курила. стыдно! перед собой прежде всего. наверное, я все же слабак

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Приехал в гости сын, он курит. положил на стол сигареты, вышел в комнату. и я выкупила сигарету! самое интересное то, что я не почувствовала вкус совсем! как будто то не курила. стыдно! перед собой прежде всего. наверное, я все же слабак
У меня сын бросил вперед маменьки,а я еще два года курила,пока созрела! Тоже на работе никогда не курила,а вот дома отрывалась! Удачи тебе в борьбе с очень хитрым и изворотливым врагом,который до поры до времени прикидывается большим другом!! А сам постепенно уносит здоровье и красоту!! Я без табекса и форума не смогла бы бросить, хотя весь курс так и не пропила,осталось полпачки на всякий случай,хотя сейчас курить не хочется совершенно. Но прекрасно понимаю,что бывших курильщиков не бывает и экспериментировать с одной сигареткой уж точно не буду, ;)т.к это чревато возвратом к прежней жизни!!

Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2015
Всем спасибо, спасибо что не осуждаете. оказывается это не так легко как кажется. Пошла я в спортзал отрываться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу