Светлана-Анатольевна
Наблюдатель
- Реакции
- 53
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.05.2015
да уж. у меня время утренней сигареты, жесть как курить охота!У меня сейчас ощущения один в один. Но я стараюсь о них не думать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж. у меня время утренней сигареты, жесть как курить охота!У меня сейчас ощущения один в один. Но я стараюсь о них не думать.
@Светлана-Анатольевна, Попей воды мелкими глотками, дыхание глубокое очень помогает снять накат, держись!да уж. у меня время утренней сигареты, жесть как курить охота!
Физ. нагрузки - отличный способ. Ещё душ, можно контрастныйподошел к концу второй день, все терпимо, 2-3 раза было желание, перебила при помощи упражнений-отжимание и приседание. всем спасибо за поддержку
душ проблематично 2-3 раза, а отжимания и приседания доступныФиз. нагрузки - отличный способ. Ещё душ, можно контрастный
нет. я сама. думаю справлюсь. хотя уже сомневаюсь.Держись Света!!!
Ты на Табексе?
можно пить табекс тем, кто уже не курит?@Светлана-Анатольевна, Справишься обязательно!Но если не уверена,то Табекс тебе в помощь
купила табекс. мне стыдно, я сорвалась! не знаю, что на меня нашло@Светлана-Анатольевна, Можно.От себя могу еще посоветовать Коррида +.Там в составе овес и мята.
У меня сын бросил вперед маменьки,а я еще два года курила,пока созрела! Тоже на работе никогда не курила,а вот дома отрывалась! Удачи тебе в борьбе с очень хитрым и изворотливым врагом,который до поры до времени прикидывается большим другом!! А сам постепенно уносит здоровье и красоту!! Я без табекса и форума не смогла бы бросить, хотя весь курс так и не пропила,осталось полпачки на всякий случай,хотя сейчас курить не хочется совершенно. Но прекрасно понимаю,что бывших курильщиков не бывает и экспериментировать с одной сигареткой уж точно не буду, т.к это чревато возвратом к прежней жизни!!Приехал в гости сын, он курит. положил на стол сигареты, вышел в комнату. и я выкупила сигарету! самое интересное то, что я не почувствовала вкус совсем! как будто то не курила. стыдно! перед собой прежде всего. наверное, я все же слабак