RomanP
На взлет
		Только природа, подарка, буржуйка и походная еда. Нужно отдыхать от города.А в пригороде какие развлечения?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только природа, подарка, буржуйка и походная еда. Нужно отдыхать от города.А в пригороде какие развлечения?)
Это самый лучший отдых!Только природа, подарка, буржуйка и походная еда. Нужно отдыхать от города.
спасибо за дневник
У меня сегодня 4ый день, тоже после длительного использования «дудки», отвлекаю мысли чтением твоего пути)
Ты молодецРебятки, я здесь!
@monah22 Лёха, @V1tysha Витя я тут. Всё нормально! В понедельник загрипповал. Хорошо сделал в сентябре прививку. Сейчас уже в строю.
Не курил, да и во время того, как крутило все суставы от температуры не особо-то и хотелось.
Что могу сказать?! Идёт 16ый день. 15 дней пролетело. И с высоты этой кажущейся небольшой цифры в днях, сижу и думаю - "Дурило, почему ты раньше-то не бросил? Ну ничего страшного вообще нет в этом"
Отмечу, что да, непросто было в первые два дня. Но опять-таки напоминаю, это не руку сломать или палец. Это неприятные, некомфортные, зудящие ощущения, которые изматывают. И против этих мыслей есть средства. Начиная от дыхания, заканчивая медицинскими препаратами. Всё что моей душе угодно, всё есть. Бери и делай. Бросай, любым способом, плюс форум, который поддержит, если домашние тебя не понимают как это "трудно".
Плюс, я обратил внимание, что я чаще стал общаться сам с собой. Ну ни как шизофреник, хожу и под нос что-то бормочу, а целенаправленно беседую с своим мозгом. Пытаюсь найти консенсус между моим желанием и желаниями мозга-наркомана. Мозг хочет пыхнуть после того, как понервничал, а я ему..."Погоди-погоди. Давай разберёмся. Вот мы с тобой уже прошли 15 дней (любое количество дней или часов тут можно подставить), ну смысл "откатываться"? Тебе уже легче переносить все внешние раздражения, я тебя и чайком отпаиваю, фрукты какие хочешь, орешки там всякие. Всё что тебе хочется. Я переключаю тебя по дружески, ну и ты будь добор, мне тоже помоги." В таких разговорах и накаты становятся легчи, да и проходят быстрее. Если в самом начале я писал, что они были очень тяжёлыми, и как правило по 3-4 наката каждые 20 минут. То сейчас уже их почти не замечаю. Т.е. привычка "перекурить" дуделочкой все напасти или радости, уже отходит на второй план. Да выплывет что-то, в силу длительного использования, но уже не так.
 , я тоже стала замечать что разговариваю сама с собой, но в этот раз без уговоров и нытья ,строго и наркоманская часть мозга слушает меня и не вякает
, я тоже стала замечать что разговариваю сама с собой, но в этот раз без уговоров и нытья ,строго и наркоманская часть мозга слушает меня и не вякает
 Ладно, решил я, сам справлюсь. И начал вспоминать. И о чудо, я нашёл. Я бросил курить, когда курил. Т.е. я устал курить куря и это стало отправной точкой. Наверное говорю белиберду и околёсицу, но попробую объяснить. Вот, к примеру, бегун на длинную дистанцию понимает, что скоро финиш, видит его, видит ленту, а сил не остаётся. Желание, азарт - есть. А сил уже нет. И как у меня. Всё еще не видя этот финиш понял, что не добегу... сил уже курить нет. Т.е я не видел этот финиш. Не было конечной точки. Нет этой ленты, куда я прибегу и где опустится флажок рефери со словами - "Вы первый". И на этот столп, я начал навешивать нужные положительные факты. Здоровье, деньги и прочее. Это тоже послужило фактом уверенности. Но фундамент всего, я описал. Думаю, что чем чаще курящий человек будет разговаривать с собой о причинах курения (даже наверное не о последствиях), тем быстрее он поймёт что устал. Усталость копится годами. А вот последствия курения меня почему-то никогда не пугали.  Может у меня профдеформация, не знаю.
  Ладно, решил я, сам справлюсь. И начал вспоминать. И о чудо, я нашёл. Я бросил курить, когда курил. Т.е. я устал курить куря и это стало отправной точкой. Наверное говорю белиберду и околёсицу, но попробую объяснить. Вот, к примеру, бегун на длинную дистанцию понимает, что скоро финиш, видит его, видит ленту, а сил не остаётся. Желание, азарт - есть. А сил уже нет. И как у меня. Всё еще не видя этот финиш понял, что не добегу... сил уже курить нет. Т.е я не видел этот финиш. Не было конечной точки. Нет этой ленты, куда я прибегу и где опустится флажок рефери со словами - "Вы первый". И на этот столп, я начал навешивать нужные положительные факты. Здоровье, деньги и прочее. Это тоже послужило фактом уверенности. Но фундамент всего, я описал. Думаю, что чем чаще курящий человек будет разговаривать с собой о причинах курения (даже наверное не о последствиях), тем быстрее он поймёт что устал. Усталость копится годами. А вот последствия курения меня почему-то никогда не пугали.  Может у меня профдеформация, не знаю. 
  ( причем я серьезно спрашиаваю)
 ( причем я серьезно спрашиаваю)Ну вот лирика пошла
Ты скажи лучше:
1. Что по накатам? Физическим и психологичиским)
2. Синдром абстиненции ушел?
3. Что по восприятиям на запахи дуделочек?
4. Какие позитивные моменты ты отметил в изменении организма за 17 дней?
5. Как часто выходит твой внутрений наркоман в диалог с тобой?( причем я серьезно спрашиаваю)