Сила воли Бросить курить и не потолстеть

да как же мне не ныть, когда я такая никчемная...
Ты не верно себя оцениваешь! Ты самая успешная, сильная, умная. Уверена, что красивая и всячески замечательная! Проведи с собой аутотренинг)
Ты самая обаятельная и привлекательная! В общем, самая лучшая! И депрессии тут не место!
Завтра ты должна быть вот такая:
smailikai_com_2_10 (25).gif

Самая счастливая
Слова К. Ибряева и Л. Кондрашенко
Музыка Ю. Чичкова
1. Выглянуло солнышко –
Блещет на лугу.
Я навстречу солнышку
По траве бегу.
И ромашки белые
Рву я на лугу.
Я веночек сделаю –
Солнышко вплету.
2. День искрится радостью,
Вдаль меня манит.
Надо мною радуга
Весело звенит.
У реки под ивою
Слышу соловья…
Самая счастливая
В это утро – я!

3. Собрала в ладошку я
Чистую росу –
Радугу и солнышко
Я в руках несу.
И дразню я песенкой
Ветер озорной,
И танцуют весело
Все друзья со мной!

Курочка Ряба, ты вообще молодец - у тебя сессия, а ты бросила курить, еще и пытаешься вести ну совсем-совсем здоровый образ жизни. Я бы так не смогла;) ) Помню свои сессии, когда я стала работать, я ходила, как зомби, и плевать мне было на свое здоровье, курю я или нет и т.д.)) Так что не раскисай, что что-то не выходит, не все же успеть и сразу, будем по чуть-чуть;)
Вернее, это у меня не экзамены уже, а 3 письменных работы: 1 на 5 стр, и 2 по 20. И работу искать еще надо.
Я бросала как раз с тем, чтобы боевой дух поднять. Мне под конец уже казалось, что все мои недостатки происходят от курения: и лень, и нервы, и утром-глаза-не-продрать... Я думала, брошу курить и море мне по колено будет. Но оказалось, что не все так просто. Хотя лучше мне и на самом деле стало.

да как же мне не ныть, когда я такая никчемная... Сижу в библиотеке, читаю форум "не курим"... No, we can't! :cry:

Очень даже кчемная, никчемные вообще даже само слово "библиотека" за ругательство принимают.

Lalabra, Великолепно говоришь!

:nah_disagree: ты чегооо?? если бы лежала дома и курила,вот это да...А так.. Ну ка взбодрись и за работу, пришла ведь уже:D
Правильно говоришь! Выкатываюсь я отсюда.

Ты не верно себя оцениваешь!

Спасибо! Поняла к чему стремиться.:rolleyes:

Но оказалось, что не все так просто.

Ваниль никто не обещал. В жизни разные случаются передряги. Запомни такую вещь: ты создаешь свою маленькую историю, тебе поддерживают множество людей, которые в тебя верят, опустить сейчас руки в карман за зажигалкой - очень просто, ну и что получишь? Давай, представь, вот она заветная сигарета, вот прикурила, дымок, вонь, затянулась и????

Вот такие у меня хобби! А у вас?
А у меня все банально: я бы хотела быь любимой и любящей женой и заботливой мамой :oops:
Ну ,а если уж вообще о мечтах и пристрастиях, то это путешествия и эмоциональное донесение до людей всего-всего, что мне довелось увидеть,попробовать,познать,понять и тд :rolleyes:

Курочка Ряба, Отставить хныкать! :cool: У меня тоже сессия, работа, горячую воду отключили,на ноги перевернула кастрюлю с горячей водой (благо не совсем кипяток)...Пофиг! Это все тааакая ерундаааа, есть вещи и поважней, например как повысить поппуляцию страусов в Австралии?:D

Ты не верно себя оцениваешь! Ты самая успешная, сильная, умная. Уверена, что красивая и всячески замечательная! Проведи с собой аутотренинг)
Ты самая обаятельная и привлекательная! В общем, самая лучшая! И депрессии тут не место!
Посмотреть вложение 28588
Самая счастливая
Слова К. Ибряева и Л. Кондрашенко
Музыка Ю. Чичкова
1. Выглянуло солнышко –
Блещет на лугу.
Я навстречу солнышку
По траве бегу.
И ромашки белые
Рву я на лугу.
Я веночек сделаю –
Солнышко вплету.
2. День искрится радостью,
Вдаль меня манит.
Надо мною радуга
Весело звенит.
У реки под ивою
Слышу соловья…
Самая счастливая
В это утро – я!

3. Собрала в ладошку я
Чистую росу –
Радугу и солнышко
Я в руках несу.
И дразню я песенкой
Ветер озорной,
И танцуют весело
Все друзья со мной!

сума сойти)) эту песню девчёнка в лагере пела помню , совсем маленький я был. Но песню запомнил надолго эту)
просто суперская песенка.

metamorfoza, вот точно про страусов думала с кастрюлей в руках:hot: , бедняга, как твои ножки?

metamorfoza, вот точно про страусов думала с кастрюлей в руках:hot: , бедняга, как твои ножки?
Я вообще очень не собранная.:oops: Ножки уже нормально, первый день только поболели. Ощущение было, вот когда сгоришь на солнце: печет и натирает :confused:

Курочка Ряба, Отставить хныкать! :cool: У меня тоже сессия, работа, горячую воду отключили,на ноги перевернула кастрюлю с горячей водой (благо не совсем кипяток)...Пофиг! Это все тааакая ерундаааа, есть вещи и поважней, например как повысить поппуляцию страусов в Австралии?:D

Сочувствую ногам твоим. Мойся лучше холодной водой! :giggle:

Ваниль никто не обещал. В жизни разные случаются передряги. Запомни такую вещь: ты создаешь свою маленькую историю, тебе поддерживают множество людей, которые в тебя верят, опустить сейчас руки в карман за зажигалкой - очень просто, ну и что получишь? Давай, представь, вот она заветная сигарета, вот прикурила, дымок, вонь, затянулась и????
... и вот :smoke:. А потом :confused:, затем :banghead: ... и опять бросать! Плавали - знаем.

Но в этот раз - нет. Я не закурю. Мы дойдем до Эвереста все вместе! Я не подведу.

• Лайк
Реакции: Krem
Короче. Короче, короче, короче.... Переживаю кризис жанра дальше. Но он конструктивного характера, хотя может выглядит со стороны как страдания. Чтобы сложности преодолевать, надо их сначала сформулировать. Вот я и формулирую тут. Собственно, чем я занимаюсь, это перевоспитанием себя любимой.

На данный момент: 5 диетный день, не курю сколько-ко там.
-Похудела по весам на 3 кг. Ну ясно, что жира столько уйти не может. Но не суть.
-не курю. Чувствую колоссально оздоровление. Высыпаюсь гораздо лучше. Стала спокойнее.
-бегаю практически ежедневно
-принимаю ледяной душ ежедневно
-дела мои университетские продвигаются плохо

На данный момент: 5 диетный день, не курю сколько-ко там.
-Похудела по весам на 3 кг. Ну ясно, что жира столько уйти не может. Но не суть.
-не курю. Чувствую колоссально оздоровление. Высыпаюсь гораздо лучше. Стала спокойнее.
-бегаю практически ежедневно
-принимаю ледяной душ ежедневно
-дела мои университетские продвигаются плохо
АБАЛДЕТЬ! Ну ты же крутая :eek: Такие результаты. И курить бросила, и диета, и спорт. Это характер, это воля...держи в кулачке и не отпускай ;)

АБАЛДЕТЬ! Ну ты же крутая :eek: Такие результаты. И курить бросила, и диета, и спорт. Это характер, это воля...держи в кулачке и не отпускай ;)
Не, это относительно легко, потому, что не надо. Трудно то, что НАДО. Ну, мне, во всяком случае.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу