Сила воли Бросить курить легко. Я уже 100 раз это делал.

Вольный, привет и добро пожаловать!!! Молодец! Серьезный шаг решил сделать!!! И почему я 10 лет назад не думала об этом,а? Бросай, не задумываясь. Не увеличивай свой курительный стаж. С каждым годом расставаться с вредной привычкой будет все тяжелее и тяжелее. Удачи тебе!!! :)
Я очень хочу бросить, это ж сколько плюсов. Здоровье, деньги .

Ведь никому и никогда не нравилась первая сигарета, да что первая, ни одна сигарета не принесла удовольствия.
Ну пока не приучишь себя сигареты не доставляют удовольствия. А вот когда приучил, они восполняют тот пробел который сами же и создают. Этот пробел и есть удовольствие от сигареты.
Некурящий не сможет получить удовольствие от сигареты как ни старайся.

Вольный, молодец что связал с отпуском. занчит все получится! тем более настрой хороший
а я наоборот с началом работы и теперь туплю, а работа стоит конь не валялся

а минусов то еще больше)
для меня денежная состовляющая не такой уж мотиватор, я как бросила уже кучу спустила на лекарства)) витамины, от кашля, афабазолы и тд) хотя ....все равно приятно что 3000 в месяц не улетают на йад

а минусов то еще больше)
для меня денежная состовляющая не такой уж мотиватор, я как бросила уже кучу спустила на лекарства)) витамины, от кашля, афабазолы и тд) хотя ....все равно приятно что 3000 в месяц не улетают на йад
Это дань. Портила свое тело сама. Думала, что бросила курить и все сразу восстановится? :p

Думала, что бросила курить и все сразу восстановится? :p
да я и бросать то не думала, а уж об этом -и тем более. По глупости бросание это вышло.:D а здоровье оно и щас норм, но я перфекционистка. Поэтому и накупила всего что только полезного в аптеке бывает, так то я думаю и без витаминов люди не помирали, и кашель сам успокоился бы;)

да я и бросать то не думала, а уж об этом -и тем более. По глупости бросание это вышло.:D а здоровье оно и щас норм, но я перфекционистка. Поэтому и накупила всего что только полезного в аптеке бывает, так то я думаю и без витаминов люди не помирали, и кашель сам успокоился бы;)
Вот только подумать, работаем чтоб заработать деньги чтоб их часть потратить на то чтоб отравить свой организм. жесть.

Как видно из названия темы,я страдаю отсутствием силы воли, ну и зависимостью от нашего с вами общего врага, никотина. Итак, курю я уже 9 лет из своих 26, то есть где то треть жизни я намеренно себя травлю. На сегодняшний момент я не курю уже 8 дней. Снова связал бросание с отпуском. Пожелайте мне успеха) Буду рад любой поддержке)
я тоже так думала,лет 15,пока курила

Все вспоминаю свой первый опыт курения. Я тогда был еще ребенком. Точно не вспомню, думаю класс 6-7. Я так долго старался научиться курить в себя. Организм никак не хотел принимать в себя яды. Но мы же считаем себя венцом природы и пытаемся сломать свои инстинкты и рефлексы. Вот проматывая все это в голове я понимаю, на сколько люди глупы. Ведь никому и никогда не нравилась первая сигарета, да что первая, ни одна сигарета не принесла удовольствия. Но мы все же продолжаем их курить. И никто не сможет ответить ради чего все это. Просто мы все больны,зависимы. Необходимо просто поднять голову, подумать над этим. Ведь никто не хочет раньше умереть, хуже себя чувствовать, раньше состариться. Просто пока мы находимся в сигаретном угаре, такие мысли наш мозг практически не посещают.
а мне сразу понравилось курить, с первой сигареты кайф словил, головокружение, расслабление. До сих пор считаю, что срываюсь после продолжительного бросания из-за тоски по кайфу от никотина, так как курение доставляет удовольствие. это страсть по сигарете, по удовольствию, чувствовать, как никотин идет в твои легкие, в сердце, в мозг и по всем сосудам... Классно, что ты так не считаешь. Что тогда срываешься снова? Для чего снова закуриваешь?

мотивации у тебя мало. Тебе 26, здоровья еще навалом, организм еще запросто будет никотин переваривать. Деньги зарабатывать надо больше. на сигаретах не сэкономишь много. нужна конкретная мотивация.

Вот молодец, мы с тобой кстати, в один день бросили:) Надеюсь ты себя хорошо чувствуешь и у тебя нет тоски по той отраве. Держись:starwars:

Вольный, молодец что связал с отпуском. занчит все получится! тем более настрой хороший
а я наоборот с началом работы и теперь туплю, а работа стоит конь не валялся
Я связал с отпуском для того чтоб небыло соблазнов в первые дни. А то на работе все курят.

а мне сразу понравилось курить, с первой сигареты кайф словил, головокружение, расслабление. До сих пор считаю, что срываюсь после продолжительного бросания из-за тоски по кайфу от никотина, так как курение доставляет удовольствие. это страсть по сигарете, по удовольствию, чувствовать, как никотин идет в твои легкие, в сердце, в мозг и по всем сосудам... Классно, что ты так не считаешь. Что тогда срываешься снова? Для чего снова закуриваешь?
Отдаю дань привычке я думаю.

мотивации у тебя мало. Тебе 26, здоровья еще навалом, организм еще запросто будет никотин переваривать. Деньги зарабатывать надо больше. на сигаретах не сэкономишь много. нужна конкретная мотивация.
Что же еще может мотивировать в отказе от курения кроме здоровья и денег. Здоровье не купишь а за все остальное можно расплатиться деньгами.

Карра читал, не помог он мне. Табекс тоже не помог. Единственное что реально помогло это Чампикс, очень хорошо отворачивает от сигарет. Но он очень вредный и достаточно дорогой, поэтому сейчас просто сила воли)

Чампикс вреден? А я собиралась его принимать. Купила пачку. А чем он вреден?

Чампикс вреден? А я собиралась его принимать. Купила пачку. А чем он вреден?
У него море побочных действий. Общий тонус организма очень снижается. Все время хочется спать. Снижается концентрация внимания. Этот препарат действует на нервную систему. Он запрещен во многих европейских странах. В принципе можно пережить. Он реально помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу