Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Курить хочется постоянно но побольшей части из за того что я еще не привыкла быть не курящей, постоянно возникает мысль вроде поем и пойду покурю, даже забавно иногда!! А в моменты сильных накатов стараюсь вздохнуть полной грудью и представить какой отвратительный вкус будет у сигареты после перерыва в несколко дней и понимаю что в принципе физически курить и не сильно то хочется немного отпускает)) хотя не надолго!!!!!! Но потом я проделываю тоже самое!!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Прошел шестой день! Ощущения смешанныее, не пойму толи правда всех убить хочется толи это все проделки маленького умирающего чудовища внутри меня))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Елена1990, О, вижу ссылку на дневник! молодец.
шестой день это уже хороший срок. первые впечатления уже получены? ну теперь держись, сейчас организм по-любому начнет потихоньку привыкать к новому состоянию. уже не всегда надо будет останавливать себя, чтоб не взять сигарету - время от времени о ней и не вспомнится! но, конечно, будет еще по-разному - и очень плохо, и очень хорошо. но, главное, ты уже знаешь - ты вполне можешь обходиться без сигареты. дерзай!)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Никатин любит управлять мыслями, конечно важно отличать такие мысли и изолировать их.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, О, вижу ссылку на дневник! молодец.
шестой день это уже хороший срок. первые впечатления уже получены? ну теперь держись, сейчас организм по-любому начнет потихоньку привыкать к новому состоянию. уже не всегда надо будет останавливать себя, чтоб не взять сигарету - время от времени о ней и не вспомнится! но, конечно, будет еще по-разному - и очень плохо, и очень хорошо. но, главное, ты уже знаешь - ты вполне можешь обходиться без сигареты. дерзай!)))
Спасибо за поддкржку, для меня было самое страшное это ощидание выходных)) боялась сорваться в компании курящих друзей)) но ничего сегодня понедельник и я все еще не курю)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Никатин любит управлять мыслями, конечно важно отличать такие мысли и изолировать их.
Я сегодня дочитала твой дневник до конца!!! Ты молодец, я бы тоже хотела быть такой решительной!! А то уже седьмой день все еще ломаюсь и сомневаюсь...но все равно держусь, потому что решение я думаю вероное, а в голове я думаю на место все чуть позже встанет.

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, Привет! Молодчина прям!!! Вот и заканчивается твоя первая неделя...) А ты боялась... и все боялись))) А оказывается-то, всё намного проще!!!) Держимся!!!) Всё у тебя получится! А мы проследим за этим! И поддержим в трудную минуту, и успокоим если афобазол не поможет!!!) Завтра уже на новую ступеньку тебе пора будет перебираться, медальку получать.... выслушивать поздравления... Куча дел короче)))
P.s. А счётчик всё еще не работает, сделай всё заново по инструкции!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, Привет! Молодчина прям!!! Вот и заканчивается твоя первая неделя...) А ты боялась... и все боялись))) А оказывается-то, всё намного проще!!!) Держимся!!!) Всё у тебя получится! А мы проследим за этим! И поддержим в трудную минуту, и успокоим если афобазол не поможет!!!) Завтра уже на новую ступеньку тебе пора будет перебираться, медальку получать.... выслушивать поздравления... Куча дел короче)))
P.s. А счётчик всё еще не работает, сделай всё заново по инструкции!
Я решила что мой молодой организм справится без успокоительных покрайней мере пока, один раз только был приступ истерии немного выпила и полились слезы хотя улыбалась))) это было на пятый день!! На счет счетчика дома посмотрю, с телефона неудобно. Я на работе сейчас, мимо курилки с грустью прохожу, но держусь) не курим)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мимо курилки с грустью прохожу
Это еще почему? Я понимаю если с отвращением, из за запаха, я понимаю, если с жалостью к курильщикам, так как они продолжают травиться, я понимаю если с радостью, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО Я УЖЕ НЕ КУРЮ!
А вот почему с грустью понять не могу

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Это еще почему? Я понимаю если с отвращением, из за запаха, я понимаю, если с жалостью к курильщикам, так как они продолжают травиться, я понимаю если с радостью, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО Я УЖЕ НЕ КУРЮ!
А вот почему с грустью понять не могу
Ой не знаю)) иногда получается проходить с усмешкой)) что то вроде а совсем недавно я сидела тут и курила а теперь мимо иду)))и стараюсь улыбаться когда думаю об этом)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой не знаю)) иногда получается проходить с усмешкой)) что то вроде а совсем недавно я сидела тут и курила а теперь мимо иду)))и стараюсь улыбаться когда думаю об этом)))
Просто я к тому, что прекратить курить, это лишь часть задачи, главное не закурить вновь, а для этого надо изменить отношение к курению! Не тосковать по наркотическому кайфу, а воспринимать курение как смертельный яд!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Просто я к тому, что прекратить курить, это лишь часть задачи, главное не закурить вновь, а для этого надо изменить отношение к курению! Не тосковать по наркотическому кайфу, а воспринимать курение как смертельный яд!
Да я знаю что бросить легче чем не начать снова... Это меня и пугает!!((( не покидает мысль что блин это же навсегда, почему бы мне покурить еще пару месяцев напоследок а потом уже бросить! Но так как я уже через это проходила я знаю что все затянется на полгода минимум. Поэтому гоню от себя мысли об этом.. Всегда будет казаться что бросаешь не в то время))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
не покидает мысль что блин это же навсегда, почему бы мне покурить еще пару месяцев напоследок а потом уже бросить
Представляешь, такие мысли приходят и после 30 лет курения! Буквально отвоевывал каждый некурящий день. Так что держись! Не бойся, дальше легче будет. Читай Карра, читай дневники, помогай другим (помогая другим, ты помогаешь себе)

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
поэтому лучше бросить сейчас... Мне еще деток рожать... Блин какая я глупая... Так боюсь что за 9 лет нанесла непоправимый вред женскому здоровью... Только это и держит...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Представляешь, такие мысли приходят и после 30 лет курения! Буквально отвоевывал каждый некурящий день. Так что держись! Не бойся, дальше легче будет. Читай Карра, читай дневники, помогай другим (помогая другим, ты помогаешь себе)
Вот и я каждый день все думаю думаю, а вечером осознаю что еще один день продержалась, и хвалю себя)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
полились слезы хотя улыбалась

слезы - это полезно, пусть!

не покидает мысль что блин это же навсегда

это самое грустное в этой истории. но и это пройдет. уверяю тебя, однажды ты поймешь, что щемящее чувство сожаления прошло, а ты даже не заметила, когда...

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
слезы - это полезно, пусть!

это самое грустное в этой истории. но и это пройдет. уверяю тебя, однажды ты поймешь, что щемящее чувство сожаления прошло, а ты даже не заметила, когда...
У вас уже смотрю очень большой срок с момента отказа, как себя чувствуете? Курить больше не тянет!??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу