Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
@ venkian, Алена,я практически все прочитала.
Не представляю,как это сложно каждый раз бросать...
Я боюсь одну затяжку сделать,потому что знаю,что скорее всего не смогу ещё раз переосилить себя и буду курить уже всегда.
Скажи,как ты себя чувствуешь?
Очень жалеешь,когда срываешься? Мне это важно знать.
И какая молодец,что не оставляешь попытки и стремиться навсегда затоптать это желание!!!

Не жалею,что сорвалась, закурила осознанно, было плохо морально, лучше бы водки выпила, но я разошлась в эти месяцы и хотела и алкоголь вообще не пить (хотя пью пару раз в году именно если сильный стресс ),но не получилось все сразу. Сейчас об алкоголе думать не буду, у меня нет с ним проблем. Организм не воспринимает. Но я поняла, что не настолько еще сильна психически и физически, чтобы позволить себе "расслабиться ".
У меня тяжелая работа из-за продолжительности дня, я работаю по 12 часов в смене, устаю и физически и морально иногда. Тело еще не настолько окрепло.
Для себя я решила после бросания курить, больше не пытаться попробовать одну сигарету. В случае стресса обращаться на форум, может немного выпить. А в нормальном состоянии постараться регулярно гулять на улице, с моей нехваткой времени это пока лучший и единственный вариант. Сейчас у меня две задачи не курить и регулярно гулять, желательно каждый день. :showoff:
Прогулки это тоже больная тема, дело в том, что я живу в Австрии в Зальцбурге. Город очень дождливый практически все время идет дождь с перерывами, поэтому сложно заставить себя выходить на прогулку в такую погоду, а если ждать нормальной погоды, то прогулки будут раз в 10 дней, а этого маловато. :playfull:
Вот такие пироги. :)

Вот как тутна прогулку выйти, дождь лупит как сумашедший.

Наклеила никотиновый пластырь, попустило немного, накурилася сегодня, видно не выспалась. Надо фильмец посмотреть и баиньки.

Ну что завтра снова здорово. Поставить что ли будильник на 00.00.

Где тут у них счетчик такой красивый ежедневный?

venkian,
212834-8.png
Ура!!! Молодец!!! Поздравляю!!!

13128159611700136.gif

}{0TТ@бь)ч, Привет,еще плавают в голове хитрые мысли про сигареты, сама вся в делах, усе несется вперед хорошо и бодро, только опять что-то я на корм подсела, а так классно:running::spin::bounce:

Сегодня 1 октября. Отдыхаю в Египте, причем отдыхаю, громко сказано, потому что сижу почти все время в номере в интернете, на форумах сижу по делам до 2 -3 ночи, а потом сплю до обеда.

Так вот, вчера почувсвовала, что простыла ,иммунитет понизился, появилась мигрень, голова болела, давно себя не чувствовала так паршиво, вспомнились мои постоянные мигрени из-за сигарет тоже. Это придало мне силы, что я сделала правильный выбор. Но иногда мне кажется, что все еще не хватает мне мотивации. Основной причиной бросания курить было здоровье. Блин, какие еще найти причины и мотивации.

На календаре 5 октября 12. 30. В Египте. Ну, с Богом. :unsure: :luggle:
Если кто зайдет, держите кулаки и молчите пока, сама боюсь. :autodafe::ku:

00.00. 15 ноября.2016.Снова в завязке,сколько кг наберу в этот раз,не представляю.Посмотрела на свое тело,сосуды совсем слабые,синяки везде,где только не ударилась.Посмотрим ,что завтра мне в голову стукнет.Снова бросаю в отпуске.Увидим насколько хватит меня на этот раз.:alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу