Вейп Бросить курить - не так уж сложно

Как не потолстеть, пока бросаешь, очень хочется постоянно чем то забить желудок?

• никак, все равно потолстеешь

Голосов: 1 12,5%
  • заклеить рот

• может какие то таблетки есть?

• Ваш вариант

Голосов: 5 62,5%

• Всего проголосовало
    8

Анна431

Наблюдатель
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2016
Метод
Вейп
Лет курения
10
Расскажу вам свою историю как резко и неожиданно для себя и всех, я решила побороть курение)
16.02.2016 я проснулась и решила ,что все, хватит, пора бороться с этой пагубной привычкой.
Курить я начала в 2005 году, все началось с невинных "а дай попробую"..."а дай еще"..."а когда захочу, тогда и брошу" (самое частое психологическое состояние при начале пути курения)
Вообще задумала я бросать курение с 01.01.2016, пообещала мужу, т. к. он тоже бросил курить в ноябре, но что то не срослось и бросать курить я передумала вовсе....но..случилось чудо И 16.02.2016 я проснулась и решила ,что все, хватит, пора бороться с этой пагубной привычкой.Я слышала кучу советов по поводу таблеток "Табекс", помогли нескольким моим близким подругам.Но я решила,что справлюсь сама (ну практически сама)
Придя на работу, я отдала недокуренную пачку сигарет своей коллеге, она не поверила и с ехидной улыбкой сказала, да днем побежишь еще со мной, на что я сказал нет, не хочу и не буду.
Ожидала я что будет совсем тяжело и не смогу я этого сделать никогда, оказалось все иначе, для своего спокойствия купила себе электронную сигарету, курила ее пару раз в день, когда прямо "сильно присильно" захочется. (Сегодня сигарета закончилась, я не побежала в панике покупать новую, сижу себе спокойно)
На счет психического состояния, скажу, не очень все хорошо, страдает почему то больше всех муж,когда я прихожу после работы, уж очень я им недовольно, то стоит не так, то сидит не так, пью тенотен ( ну их я пью еще и от головокружений, начала еще до бросания) может и они мне содействуют
Ноооооо.... не может все быть так гладко и сладко....очень хочется мне что то кушать, спасаюсь семечками и фруктами и еще много чем, стараюсь держать себя в руках, но не очень то уж и получается. ПОМОГИТЕ,Сейчас новая проблема и вопрос, как не потолстеть пока бросаешь!?
А всем своим единомышленникам по бросанию, советую , терпения, терпения и еще раз терпения и оптимистического настроя))))

Молодец, правильное решение. Я свое желание "пожрать" запивала водой ;) А еще лучше волшебным имбирно-лимонным напитком с медом. И полезно, и худеешь, и иммунитет укрепляешь :)

Привет!
Все у тебя получится! Табексу я тоже не доверял, но теперь попробовал и не жалею, так что ты зря так о нем! Если прижмет, то лучше начни принимать - он реально помогает!
Что касается веса, то это дело каждого: кто-то не полнеет совсем, у кого-то вообще все плохо с этим, я, например, попробую пересмотреть свой рацион и время приема пищи, ну и хотя бы какие-то элементарные упражнения введи в привычку, хотя бы для пресса, ног и попы - как уверяют интернет-ресурсы, фанатизм не нужен, нужен режим, система и правильная периодичность, ну и питание, конечно.
Как-то так... Удачи тебе!

спасибо за советы ;)Да нет же ничего плохого про Табекс и не говорю ,просто решила без него попробовать
Моим он тоже очень помог:)

ничего плохого про Табекс и не говорю ,просто решила без него попробовать
Моим он тоже очень помог:)
Так а зачем играться со здоровьем и просто не попробовать его принимать???? Зачем выдумывать велосипед?

Смотри, толстеешь ты оттого, что ешь больше, чем обычно и не двигаешься больше, чем обычно.
Будешь больше есть и больше двигаться не будешь толстеть.
Будешь больше есть и еще больше двигаться - будешь худеть.
А спустя полтора месяца тебе ужас как захочется много и быстро двигаться.
Проверено.

• Лайк
Реакции: tech
у меня жор был неделю
сейчас устаканилось
правда кого-то и за неделю до размеров дирижабля разбабахать может.
а так да больше двигайся и все нормально будет, сладкое и мучное поменьше.

Сначала заедаешь стресс, потом скидываешь вес, все просто.

Расскажу вам свою историю как резко и неожиданно для себя и всех, я решила побороть курение)
16.02.2016 я проснулась и решила ,что все, хватит, пора бороться с этой пагубной привычкой.
Курить я начала в 2005 году, все началось с невинных "а дай попробую"..."а дай еще"..."а когда захочу, тогда и брошу" (самое частое психологическое состояние при начале пути курения)
Вообще задумала я бросать курение с 01.01.2016, пообещала мужу, т. к. он тоже бросил курить в ноябре, но что то не срослось и бросать курить я передумала вовсе....но..случилось чудо И 16.02.2016 я проснулась и решила ,что все, хватит, пора бороться с этой пагубной привычкой.Я слышала кучу советов по поводу таблеток "Табекс", помогли нескольким моим близким подругам.Но я решила,что справлюсь сама (ну практически сама)
Придя на работу, я отдала недокуренную пачку сигарет своей коллеге, она не поверила и с ехидной улыбкой сказала, да днем побежишь еще со мной, на что я сказал нет, не хочу и не буду.
Ожидала я что будет совсем тяжело и не смогу я этого сделать никогда, оказалось все иначе, для своего спокойствия купила себе электронную сигарету, курила ее пару раз в день, когда прямо "сильно присильно" захочется. (Сегодня сигарета закончилась, я не побежала в панике покупать новую, сижу себе спокойно)
На счет психического состояния, скажу, не очень все хорошо, страдает почему то больше всех муж,когда я прихожу после работы, уж очень я им недовольно, то стоит не так, то сидит не так, пью тенотен ( ну их я пью еще и от головокружений, начала еще до бросания) может и они мне содействуют
Ноооооо.... не может все быть так гладко и сладко....очень хочется мне что то кушать, спасаюсь семечками и фруктами и еще много чем, стараюсь держать себя в руках, но не очень то уж и получается. ПОМОГИТЕ,Сейчас новая проблема и вопрос, как не потолстеть пока бросаешь!?
А всем своим единомышленникам по бросанию, советую , терпения, терпения и еще раз терпения и оптимистического настроя))))
Да бросай - гадость)))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу