Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

• Автор темы Автор темы Vaksa
  • Дата начала Дата начала
Давайте. Кто передаст и на чью карту собираем?
Сергей моё мнение ,кто может участвовать из тех людей которые знают её давно по форуму ,а это ты можеш предложит теми людьми которые давн на форумо.

Мы решили собрать деньги на венок от форума. Все кто хочет поучаствовать вот реквизиты:

Сбор закрыт

В комментариях указывать ник. Или не знаю как лучше. Можно тут указывать. Думаю списка особо вести нет смысла.

Последнее редактирование:
Мы решили собрать деньги на венок от форума. Все кто хочет поучаствовать вот реквизиты:

В комментариях указывать ник. Или не знаю как лучше. Можно тут указывать. Думаю списка особо вести нет смысла.
Данечка, спасибо!
Список смотрите как удобнее - могу выложить полный.

Последнее редактирование модератором:
Хорошее решение. Если каждый, кто общался или просто читал дневник Ваксы, скинется по 100 рублей-будет хороший венок и мы отдадим дань уважения к нашей форумчанке....Тем более все её уважали....И ещё: если кто сможет-зайдите в Храм и поставьте свечу...Завтра зайду, подам записочку и поставлю свечу за упокой Ирины Яковлевны...

Царствия небесного! Вечная память! Ирина Яковлевна была очень сильным, ярким и светлым человеком....

@notka, перевела...
с поклоном от Архангельска... ( в последнем сообщении она просила передать поклон Архангельску). Пожалуйста, передайте, и ей низкий поклон...

Светлая память легендарному,доброму и замечательному человеку!
n4jCnZ64G8.jpg

Данечка, спасибо!
Список смотрите как удобнее - могу выложить полный.
Перевел. Не знаю конечно сколько денег будет. Но если нормально может не все на венок? Остальное семье, там расходов хватает. И подпись надо, "с уважением от участников форума не курим.ру" или как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу