Сила воли Бросить курить во время беременности.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
- а может пустырника и спать?;)
- теплый душ
- просто сиди и читай форум - сейчас тебе понапишем тут - отвлечешься)))

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, кстати, а завтра ровно 2 года, как ты завела дневник и бросила курить!
то есть? Это я почти в одно время бросаю курить? Оо
Слушай, и в время то ведь одно. Тогда я бросила в 15:00 и в этот раз в 15:00

ЭТО ЗНАК )))))))))))))

Убедил, буду держаться)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Гайичка, знаешь это наверное от скуки больше.Сейчас без перекуров появится очень много свободного времени.А,вообще,я в таких случаях делала все что угодно:пела песни,кричала,порой даже плкала.Дай выйти этому внутреннему напряжению.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, знаешь это наверное от скуки больше.Сейчас без перекуров появится очень много свободного времени.А,вообще,я в таких случаях делала все что угодно:пела песни,кричала,порой даже плкала.Дай выйти этому внутреннему напряжению.
Сын спит, не потанцуешь))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не знала про накопительное действие.
Вот что мне про чампикс рассказали:

Вот смотри, начальный курс рассчитан на 2 недели стоит 1000 рублей, т.е. за 2 недели она поймет подходят ей эти таблетки или нет и в течении этих недель расстанется с куревом легко. А потом идет основной курс, рассчитан на 2 месяца и стоит 3 тыс. Т.е. самое то время, когда люди накатами мучаются чампикс все убирает. Поэтому закажи начальный курс и все получится!!только принимать нужно строго по инструкции на сытый желудок, чтобы тошноты не было! У меня была небольшая тошнота и то в самом начале, я перетерпела и потом вообще не тошнило!

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот именно поэтому и держусь. Жаль потраченного времени. Боюсь срыва очень
я то тот еще качельщик)))))) ну не стоит оно того!!!
1. Все мучения переживать по новой
2. Мотивации становится все меньше и меньше - на каждое бросание настроиться все сложнее
3. После каждого срыва курить начинаешь еще больше и это факт!
4. Таким г@вном ощущаешь себя после срыва.....

можно продолжить до бесконечности) Возьми себя в руки, не маленький ведь ребенок!

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот что мне про чампикс рассказали:

Вот смотри, начальный курс рассчитан на 2 недели стоит 1000 рублей, т.е. за 2 недели она поймет подходят ей эти таблетки или нет и в течении этих недель расстанется с куревом легко. А потом идет основной курс, рассчитан на 2 месяца и стоит 3 тыс. Т.е. самое то время, когда люди накатами мучаются чампикс все убирает. Поэтому закажи начальный курс и все получится!!только принимать нужно строго по инструкции на сытый желудок, чтобы тошноты не было! У меня была небольшая тошнота и то в самом начале, я перетерпела и потом вообще не тошнило!
Я просто купила таблетки , мне сказали пить два раза в день. Ничего такого про курс я слышать не слышала

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, ты главное самой себе скажи твердое "нет" и не поддавайся своим мыслям.
Спасибо, дорогая) Говорю себе твердое "нет" )))

я то тот еще качельщик)))))) ну не стоит оно того!!!
1. Все мучения переживать по новой
2. Мотивации становится все меньше и меньше - на каждое бросание настроиться все сложнее
3. После каждого срыва курить начинаешь еще больше и это факт!
4. Таким г@вном ощущаешь себя после срыва.....

можно продолжить до бесконечности) Возьми себя в руки, не маленький ведь ребенок!
Вот все в точку! Мне уже стало легче, спасибочки)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я просто купила таблетки , мне сказали пить два раза в день. Ничего такого про курс я слышать не слышала
Способ применения и дозы
Внутрь, проглатывая целиком, запивая водой, вне зависимости от приема пищи.

Вероятность успешной терапии препаратом для прекращения курения повышается у пациентов, мотивированных на отказ от курения, которым предоставляется дополнительная консультативная помощь и поддержка.

Лечение препаратом Чампикс® следует начинать за 1 нед до выбранной пациентом даты прекращения курения. Рекомендуемая доза препарата составляет 1 мг 2 раза в сутки с титрацией дозы по следующей схеме:

День приема препарата Доза
1–3-й день 0,5 мг 1 раз в сутки
4–7-й день 0,5 мг 2 раза в сутки
с 8-го дня до конца лечения 1 мг 2 раза в сутки
Лечение препаратом Чампикс® следует начинать за 1–2 нед до выбранной пациентом даты прекращения курения. Либо пациент может начать прием препарата и прекратить курение в период с 8-го по 35-й день лечения препаратом Чампикс®.

Если пациент не переносит побочные эффекты Чампикса®, то дозу можно временно или постоянно снизить.

Лечение препаратом Чампикс® продолжают в течение 12 нед. Пациентам, успешно бросившим курить к концу 12-й нед лечения, рекомендован дополнительный 12-недельный курс терапии варениклином в дозе 1 мг 2 раза в сутки для поддержания отказа от курения.

Для пациентов, которые не могут или не хотят резко отказываться от курения, может быть рассмотрен постепенный подход с терапией варениклином. В этом случае следует сокращать курение в течение 12 нед терапии и бросить курить к концу этого периода. После этого пациентам следует принимать варениклин еще 12 нед, чтобы общий период лечения составил 24 нед.

Пациентам, у которых имеется соответствующая мотивация, но которым не удалось бросить курить в ходе предыдущего курса лечения варениклином, или у которых после лечения наступает рецидив, рекомендуется предпринять еще одну попытку, при условии, что были установлены причины неудачи первой попытки, и предприняты меры для их устранения.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Способ применения и дозы
Внутрь, проглатывая целиком, запивая водой, вне зависимости от приема пищи.

Вероятность успешной терапии препаратом для прекращения курения повышается у пациентов, мотивированных на отказ от курения, которым предоставляется дополнительная консультативная помощь и поддержка.

Лечение препаратом Чампикс® следует начинать за 1 нед до выбранной пациентом даты прекращения курения. Рекомендуемая доза препарата составляет 1 мг 2 раза в сутки с титрацией дозы по следующей схеме:

День приема препарата Доза
1–3-й день 0,5 мг 1 раз в сутки
4–7-й день 0,5 мг 2 раза в сутки
с 8-го дня до конца лечения 1 мг 2 раза в сутки
Лечение препаратом Чампикс® следует начинать за 1–2 нед до выбранной пациентом даты прекращения курения. Либо пациент может начать прием препарата и прекратить курение в период с 8-го по 35-й день лечения препаратом Чампикс®.

Если пациент не переносит побочные эффекты Чампикса®, то дозу можно временно или постоянно снизить.

Лечение препаратом Чампикс® продолжают в течение 12 нед. Пациентам, успешно бросившим курить к концу 12-й нед лечения, рекомендован дополнительный 12-недельный курс терапии варениклином в дозе 1 мг 2 раза в сутки для поддержания отказа от курения.

Для пациентов, которые не могут или не хотят резко отказываться от курения, может быть рассмотрен постепенный подход с терапией варениклином. В этом случае следует сокращать курение в течение 12 нед терапии и бросить курить к концу этого периода. После этого пациентам следует принимать варениклин еще 12 нед, чтобы общий период лечения составил 24 нед.

Пациентам, у которых имеется соответствующая мотивация, но которым не удалось бросить курить в ходе предыдущего курса лечения варениклином, или у которых после лечения наступает рецидив, рекомендуется предпринять еще одну попытку, при условии, что были установлены причины неудачи первой попытки, и предприняты меры для их устранения.
Надо было самой инструкцию почитать :D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо было самой инструкцию почитать :D
там пишется, что начинать надо за неделю до отказа, так что держись.
Кстати, я табекс купил на второй день как бросил, он то же "накопительный", так я в него поверил как в Волшебные пилюли, и тягу сняло с первой же таблетки

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
там пишется, что начинать надо за неделю до отказа, так что держись.
Кстати, я табекс купил на второй день как бросил, он то же "накопительный", так я в него поверил как в Волшебные пилюли, и тягу сняло с первой же таблетки
Вы мои волшебные пилюли :D Я 5 часов мучалась с желанием покурить, а вы мне это желание за 5 минут сняли :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу