ilnov
Авторитетная личность
Выражаюсь, как заядлый бросальщик)))))))))))
Хорошо сказала... Я сегодня тоже к зубному иду. И тоже чтобы себя как-то дополнительно мобилизовать. "Сделать" зубы и курить после этого будет слишком неправильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выражаюсь, как заядлый бросальщик)))))))))))
Вотещё один метод бросания организобался - стоматологический![]()
Отличный способ 
Что-то в этот раз отказ от курения проходит на редкость легко, даже не знаю, с чем это связано... В выходные прошла жестокую проверку алкоголем и ночным клубом - боялась туда идти в связи с соблазном снова закурить. Итог - ни единой затяжечки и что удивительно, меня это не капли не напрягало, в отличие от предыдущих попыток бросания. Как-то всё подозрительно легко происходит
, не пойму, в чём подвох...В выходные прошла жестокую проверку алкоголем и ночным клубом
Я тоже все выходные и даже вчера проходил такую проверку и тоже пока ничего... Но вчера сердце ёкнуло...

Подвоха нет, есть настрой - однозначный и безоговорочный, без всяких там поблажек и сносок. Разве ж плохо?Как-то всё подозрительно легко происходит

Отлично, конечно, сама удивляюсьРазве ж плохо?
)) Но в том-то и парадокс, что в этот раз я бросаю по большей части от того, что мне стоматолог запретил курить и мне очень жалко будет закурить после таких перенесённых "непередаваемых" ощущений и денег, потраченных на это чёртово отбеливание...СогласнаРеально действенный метод!
!Смотри, не подсядь на это дело, а то потом придется бросать стоматологаВ пятницу иду снова

))Согласна!
Смотри, не подсядь на это дело, а то потом придется бросать стоматолога))

А отчего ж сразу бросать? Она привлекательна, я чертовски привлекателен. Абсолютно свободен... Может это судьба???![]()
![]()
, тогда бросать придется свободу
, хотя многие умудряются совмещать "судьбу" со свободой.... Но это уже совсем другая история

))))))))))))Может и судьба, тогда бросать придется свободу
, хотя многие умудряются совмещать "судьбу" со свободой.... Но это уже совсем другая история
))))))))))))

Не понял я... Ты прям как моя бывшая вторая половина говоришь... Она вот между судьбой и свободой выбрала второе. Теперь вот мы свободны. Видимо судьба такая. Зато оба курить бросили![]()

Не бывшая ли я твоя вторая половина???

Родственные души снова нашли друг друга![]()
...