Сила воли Бросить за деньги - легко ли?

восьмой день ознаменован чудесным сюрпризом - муж подарил мне крутой велосипед, о котором я давно мечтала!
странный подарок...
Я жене обычно дарю перфоратор, электролобзик, комплект зимней шипованной резины- она радуется и отдает их мне, а у вас подарок и остался...
Может муж позже заберет?

все будет хорошо, муж вообще молодец, теперь некурящая жена еще и с подтянутой фигурой:)
Ай молодца!!!!!! Смотри как всё классно: Начальник тебе 1000 баксов (мелочь, но приятно), а самое главное, что он тебя ценит и бережёт !!!!! Муж велосипед, тож классно!!!!! Ты свеженькая, здоровая, подтянутая, благоухающая и успешная!!!!!!!!!!!!! Это в активе, а в пассиве.......вонючая и никчемная сигаретка. Выгода налицо... вернее на лице, ты сейчас счастливая некурящая!!!!

Maffffka, ну всё ведь относительно в этой жизни.... Для перефирии зарплата 25000 очень хорошо, для деревни 12000 много!!! Для Москвы или Питера или иже с ними 90 000 так себе.... Опять таки, если продавец в хлебном отделе получает 18000, то хороший дизайнер, коммерческий директор, главбух это другая история.... Так что всё очень относительно и неочевидно..... А то что есть такие начальники и возможности, то я очень рад за Марьяна А., и дай бог такой уровень каждой !!!

Ну что ж за такое распространенное заблуждение, что ВСЕ москвичи деньги лопатами гребут??? Я живу в 20км от Москвы, работаю в Москве, и поверьте 90000 для москвича это не так себе, а очень даже приличный заработок... Я говорю про среднестатистического москвича... Про относительность в этой жизни я не спорю... А все будет хорошо действительно очень повезло с начальником. Я уже писала о том что она не может не оправдать его ожиданий...

ГеккельбериФинн, а жена вам миксер, фен или набор катрюль не дарит?
Судя по вашим топикам, жена тоже должна быть не совсем бестолковой ;)
Она дарит мне то, что мне надо, а ей всегда сюрпризом преподношу презент - ведь так романтичнее и неожиданнее )))

Maffffka, а я думала что в Москве на 90 000 вообще не выжить, там квартиру нормальную снять только 40000-70000 стоит. У меня подруга в москве 50000 получает и ей этого мало, при том что родители помогают (очень хорошо), видимо у всех по-разному. Но семья на 90000 точно там не выживет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу