Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странный подарок...восьмой день ознаменован чудесным сюрпризом - муж подарил мне крутой велосипед, о котором я давно мечтала!
Ай молодца!!!!!! Смотри как всё классно: Начальник тебе 1000 баксов (мелочь, но приятно), а самое главное, что он тебя ценит и бережёт !!!!! Муж велосипед, тож классно!!!!! Ты свеженькая, здоровая, подтянутая, благоухающая и успешная!!!!!!!!!!!!! Это в активе, а в пассиве.......вонючая и никчемная сигаретка. Выгода налицо... вернее на лице, ты сейчас счастливая некурящая!!!!все будет хорошо, муж вообще молодец, теперь некурящая жена еще и с подтянутой фигурой![]()
Какой муж молодец!!!!!восьмой день ознаменован чудесным сюрпризом - муж подарил мне крутой велосипед, о котором я давно мечтала!
Фига се мелочь...Ай молодца!!!!!! Смотри как всё классно: Начальник тебе 1000 баксов (мелочь, но приятно)
все будет хорошо, будешь пользоваться по назначению и активно - не отберут!
Теперь не удивляйтесь если на 8 марта вам подарят спиннинг или набор отверток )))
Она дарит мне то, что мне надо, а ей всегда сюрпризом преподношу презент - ведь так романтичнее и неожиданнее )))ГеккельбериФинн, а жена вам миксер, фен или набор катрюль не дарит?
Судя по вашим топикам, жена тоже должна быть не совсем бестолковой![]()
Ну... в общем, поздравляю! Удачно жениться - экономия для семейного бюджета...Она дарит мне то, что мне надо, а ей всегда сюрпризом преподношу презент - ведь так романтичнее и неожиданнее )))