- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Под аватаркой есть строка со смайликами настроения, так вот. Мне не хватает разных счастливых смайликов, чтобы выразить как мне хорошо каждый день!!!Как у самого настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под аватаркой есть строка со смайликами настроения, так вот. Мне не хватает разных счастливых смайликов, чтобы выразить как мне хорошо каждый день!!!Как у самого настроение?
Привет,спасибо, у меня всё окей,про курение почти забыла, задалась новой целью)))) только с кино приехала, под впечатлением)))) как у тебя дорогая?Как успехи, Ириш?![]()
Так так так, что за цель? Интересно же)))) На какой фильм ходила? Да я по тихонечку, вот неделю отработала, вчера смену сдала, эту неделю отдыхать буду, а потом на две выхожу, просто тихий ужас, сейчас все отдыхать будут, погода налаживается, а я пахать как папа Карло буду, чего не сделаешь во имя свадьбы))) Зато в июле меня уже трогать не будут, буду в нормальном графике работать и уже готовиться по полной, а 1 августа праздник и в отпускПривет,спасибо, у меня всё окей,про курение почти забыла, задалась новой целью)))) только с кино приехала, под впечатлением)))) как у тебя дорогая?
Ходили на Железного человека 3D - суперский фильм, мне очень понравился))) Да нужно скинуть 5 кг, с отпуска тем летом приехала, там наела 2 кг, потом у нас праздники, новый год, вот и понеслось... привыкла жрать, щас себя нужно воспитывать)))) График у тебя жесть!!!! Куда в отпуск собралась?
Ну я может тоже когда-нибудь сяду, но точно не в свадебной путешествие, как я говорю друзьям "Нет уж увольте, я хочу женой ещё пожить, а то вдруг самолёт упасть удумает, а я только замуж вышла"))) Надо мной все смеются конечно, но вот такая у меня фобия)))Я тоже летать ой как боюсь!!! сижу в самолете постоянно под напряжением, страшно, вниз боюсь смотреть с элюминатора, выхожу с самолёта с мокрой попой((( но летаю...
а ведь так хочется побывать в красивых местах... эх...)))) и я о том же!!! пожить ещё хочется)))
привет)))) да захожу, никто не пишет((( я хорофо!!!))) как ты?
Ну, как сказать, конечно хочется, чтоб лишний раз похвалили, тут всегда без внимания не оставят))))) мне обидно, что родные люди особо не подбадривают))))Irina11111, привет. Зайдем, посмотрим и вроде бы у тебя все хорошо! Вот тебе летний букетик!
Посмотреть вложение 27588
Не волнуйся, мы обязательно исправимся!Ну, как сказать, конечно хочется, чтоб лишний раз похвалили, тут всегда без внимания не оставят))))) мне обидно, что родные люди особо не подбадривают))))