Сила воли Буду благодарна за поддержку!!!!

Как у самого настроение?
Под аватаркой есть строка со смайликами настроения, так вот. Мне не хватает разных счастливых смайликов, чтобы выразить как мне хорошо каждый день!!!

285084121.gif

Привет,спасибо, у меня всё окей,про курение почти забыла, задалась новой целью)))) только с кино приехала, под впечатлением)))) как у тебя дорогая?
Так так так, что за цель? Интересно же)))) На какой фильм ходила? Да я по тихонечку, вот неделю отработала, вчера смену сдала, эту неделю отдыхать буду, а потом на две выхожу, просто тихий ужас, сейчас все отдыхать будут, погода налаживается, а я пахать как папа Карло буду, чего не сделаешь во имя свадьбы))) Зато в июле меня уже трогать не будут, буду в нормальном графике работать и уже готовиться по полной, а 1 августа праздник и в отпуск:bounce::wavespin:

Ходили на Железного человека 3D - суперский фильм, мне очень понравился))) Да нужно скинуть 5 кг, с отпуска тем летом приехала, там наела 2 кг, потом у нас праздники, новый год, вот и понеслось... привыкла жрать, щас себя нужно воспитывать)))) График у тебя жесть!!!! Куда в отпуск собралась?

Да мы собрались в Крым, в Евпаторию. Хотели в Турцию на медовый, но я очень боюсь самолётов, не разу не летала, вот и меняла своё мнение каждый день, что Сашка мой сказал, всё надоела ты, едем на поезде в Евпаторию и никаких больше перемен:p а мне так и спокойнее...))

Я тоже летать ой как боюсь!!! сижу в самолете постоянно под напряжением, страшно, вниз боюсь смотреть с элюминатора, выхожу с самолёта с мокрой попой((( но летаю...

Я тоже летать ой как боюсь!!! сижу в самолете постоянно под напряжением, страшно, вниз боюсь смотреть с элюминатора, выхожу с самолёта с мокрой попой((( но летаю...
Ну я может тоже когда-нибудь сяду, но точно не в свадебной путешествие, как я говорю друзьям "Нет уж увольте, я хочу женой ещё пожить, а то вдруг самолёт упасть удумает, а я только замуж вышла"))) Надо мной все смеются конечно, но вот такая у меня фобия)))

привет)))) да захожу, никто не пишет((( я хорофо!!!))) как ты?

Мммммммм.... Какая красотень, спасибо!!!

Irina11111, привет. Зайдем, посмотрим и вроде бы у тебя все хорошо! Вот тебе летний букетик!
Посмотреть вложение 27588
Ну, как сказать, конечно хочется, чтоб лишний раз похвалили, тут всегда без внимания не оставят))))) мне обидно, что родные люди особо не подбадривают))))

Ну, как сказать, конечно хочется, чтоб лишний раз похвалили, тут всегда без внимания не оставят))))) мне обидно, что родные люди особо не подбадривают))))
Не волнуйся, мы обязательно исправимся!

На форуме всё супер, я имею ввиду родных- домашних моих)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу