Сила воли Буду благодарна за поддержку!!!!

Знаете, друзья, что меня еще радует..... вот когда смотрю на свою линейку, сколько дней не курю - это понятно, а вот сколько сигарет не выкуренно, это счастье))) ведь каждая сигарета для меня была раньше убийцей, думала так, а ничего поделать- то не могла(((

завидую... тоже хочу не курить уже хотя бы неделю( сегодня первый день только. страшно!(

Vishenka, Не переживай, у тебя тоже всё получится!!!! Понятно, что первые дни не легко, но тут все хорошие , обязтельно помогут! Как захочешь идти курить, сразу открывай форум и пиши))))

Привет а ты чего? Такая умничка, а все в старте торчиш. Переносись в две недельки уже. заслужила.

Irina11111, привет;) Что-то не хотят тебя переводить, уже пора и в 2-4 недели, отписывайся туда:eek: Как у тебя самочувствие? Я давно тут не заходила к тебе.... Как настроение?))

Irina11111, привет;) Что-то не хотят тебя переводить, уже пора и в 2-4 недели, отписывайся туда:eek: Как у тебя самочувствие? Я давно тут не заходила к тебе.... Как настроение?))
привет- привет)))) у меня всё так, что лучше не бывает)))) я как бросила, мне кажется я только сейчас начала жить))) до этого пипец, всё за дымной пеленой, мрак)))) восприятие жизни совсем другое, классное))) попой чувствую, должны быть во всём перемены к лучшему)))) ну а ты как? :) я читала, ты сильно переживаешь по поводу свадьбы))))

Irina11111, я очень рада за тебя))) Как накаты? Часто бывают?
А я не то что переживаю, я просто на этом фоне вся нервная хожу, всякие мысли стали посещать, типа "а надо ли мне оно это замужество7, может я ещё не нагулялась?, может есть что-то лучше ещё?....кароче такой бред в голове, ужас просто, и тут же с женихом по телефону созвонюсь поболтаю и понимаю что оно мне надо))))) Вот я и решила, что это предсвадебная депрессия))))

Irina11111, я очень рада за тебя))) Как накаты? Часто бывают?
А я не то что переживаю, я просто на этом фоне вся нервная хожу, всякие мысли стали посещать, типа "а надо ли мне оно это замужество7, может я ещё не нагулялась?, может есть что-то лучше ещё?....кароче такой бред в голове, ужас просто, и тут же с женихом по телефону созвонюсь поболтаю и понимаю что оно мне надо))))) Вот я и решила, что это предсвадебная депрессия))))

Накатов, честно, нет)))) Тебе надо срочненько успокоиться, стать хозяйкой положения, в любом случае всё можно разрешить))) Свадьба - это очень трогательно, эмоции на очень долгое время - до детей, так что всё классно))) у меня ещё самой всё впереди!!!))))

Накатов, честно, нет)))) Тебе надо срочненько успокоиться, стать хозяйкой положения, в любом случае всё можно разрешить))) Свадьба - это очень трогательно, эмоции на очень долгое время - до детей, так что всё классно))) у меня ещё самой всё впереди!!!))))
Это очень хорошо, что накатов нет, а ещё и когда замечаешь изменения в своём организме так вообще сказка))) Да знаю, что надо успокоиться, думала уже с психологом каким пообщаться чтоли))))))))))) Только таких знакомых нету(( Глицин вот начала принимать, а то и голова уже не варит почти на работе, всё забываю постоянно...жесть а не предсвадебный синдром)))
Ира, а сколько тебе лет? Ну если не секрет конечно))

нет не секрет, мне 27 будет в июле))) а у меня наооборот всё, соображаю намного лучше, реакция - позитив на всё))))

нет не секрет, мне 27 будет в июле))) а у меня наооборот всё, соображаю намного лучше, реакция - позитив на всё))))
Мы почти ровесницы, мне 25 будет в июне)) Ну у меня видимо на нервной почве мозг туго соображает, ещё и плюс я столько работаю без выходных, последние разы был график 2 недели работала, одну отдыхала и две опять работала, сейчас вроде нормализовался, снова неделю через неделю))

Мы почти ровесницы, мне 25 будет в июне)) Ну у меня видимо на нервной почве мозг туго соображает, ещё и плюс я столько работаю без выходных, последние разы был график 2 недели работала, одну отдыхала и две опять работала, сейчас вроде нормализовался, снова неделю через неделю))
Ну ты бедняжка, у меня так было в прошлое бросание))))))) с чем связана твоя деятельность?

Ну ты бедняжка, у меня так было в прошлое бросание))))))) с чем связана твоя деятельность?
Я работаю на точке самовывоза интернет магазина мелкой цифровой техники))

Irina11111, Приятно читать строки дышашие позитивом.:rolleyes:
Очень рад, что тебе бросается легко и в радость. Так держать))

Понятно всё с вами))))
Ага:D Только работу давно сменитьт хочу, но не знаю куда податься, один раз тут попробовала, печальный опыт вышел, вернуться обратно пришлось:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу