Сила воли Буду благодарна за поддержку!!!!

Невеста, ооооо.. Ты из СПб?!! Я тоже раньше на Ветеранов жила, щас в Петергофе, была на фонтанах?))))

Конечно была, любой Петербуржец хотя бы раз там бывал, красота:cloud: Я раньше жила на Просвещения, на ветеранов только год живу)))

Конечно была, любой Петербуржец хотя бы раз там бывал, красота:cloud: Я раньше жила на Просвещения, на ветеранов только год живу)))
А я как год съехала с Ветеранов))) Ты щас не куришь?

А я как год съехала с Ветеранов))) Ты щас не куришь?
Нет, не курю. Было у меня за эти 53 дня 2 срыва под алкоголем, но я их за срыв не посчитала и счётчик не обнуляла, потому как скуривала всего 1-3 сигареты, и утром мой мозг даже не помнил, что курила))) Так что не всегда "всего одна единственная" становится плачевной и приводит к дальнейшему долгому срыву)))

Нет, не курю. Было у меня за эти 53 дня 2 срыва под алкоголем, но я их за срыв не посчитала и счётчик не обнуляла, потому как скуривала всего 1-3 сигареты, и утром мой мозг даже не помнил, что курила))) Так что не всегда "всего одна единственная" становится плачевной и приводит к дальнейшему долгому срыву)))
Я уже тоже выпивала, о сигаретах даже и не вспомнила))) У меня конкректно что-то в голове съехало по этому поводу, хотя курить обожала))) Будь молодцом, тебе ещё детишек заводить))))

Я уже тоже выпивала, о сигаретах даже и не вспомнила))) У меня конкректно что-то в голове съехало по этому поводу, хотя курить обожала))) Будь молодцом, тебе ещё детишек заводить))))
Я поэтому и бросила, что планирую беременность после свадьбы))) Я кстати первую гулянку через неделю бросания выдержала хорошо, причём 8 марта было))) А вот потом, там стресс просто был и не удержалась)) И ты держись, а то мне недалеко до Петергофа доехать, приеду накажу:rofl:

:):):) мне щас так хорошо, так что держусь по любому))) приезжайте к нам погулять, свежим воздухом подышать, не пожалеешь)))):wavespin: Я кстати постоянно мотаюсь в город, тоже смотри мне:alien:

:):):) мне щас так хорошо, так что держусь по любому))) приезжайте к нам погулять, свежим воздухом подышать, не пожалеешь)))):wavespin: Я кстати постоянно мотаюсь в город, тоже смотри мне:alien:
обязательно съезжу, когда свадьба пройдёт, а то сейчас забот, полон рот, уже устала...столько времени и сил отнимает эта подготовка, жуть....а так я бы ещё в Пушкин смоталась погулять, там я не была не разу)) Питербурженка такая :D

Irina11111, Поздравляю с первой десяточкой!
imagesCA9QBHMS.jpg

Мне кажется у тебя уже мысли некурящего человека. Всё, процесс пошел, Эеверс близко.Удачи тебе!
А в недельку переезжать будешь? А то чего это такому уважаемому человеку в мелюзговой группе делать? А мы все за тобой потянемся.

Татика,
Зимний ветер, Спасибо- спасибо вам!!!! Да, можно переезжать, прада пока не знаю как!!!
Татика, тебе я посоветую, не делать культ из отказа от курения! Я себе просто представила, что на время отвыкания - я инвалид, молча мирюсь с своей учестью, и с хотением, и с ломками и с приступами различными, нужно победить и всё тут, держи это самое важное у себя в голове и всё получится, здесь щас многим тяжело!!!

Ромка - 77, спасибо за поздравление) извени, что забыла сразу отблагодарить))))

Да, можно переезжать, прада пока не знаю как!!!
Ириш привет))) Вот в этой теме нужно кинуть ссылку на свой дневник и написать чтоб перевели в неделькуhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/166/)) И кстати у тебя под аватаркой нет ссылки на твой дневник, это нужно зайти наверху, где оповещения твои, там написан твой никнейм, наводишь мышку на него и нажимаешь на "персональная информация", там внизу будет строчка Дневник, поставь туда ссылку свою)))

Списибо, мне ну очень приятно))))
Дальше легче будет,поверь на слово;)я вот в воронеж поеду и подругу подсажу на табекс,тоже хочет бросить но боится,а компа у неё нет,тут с нами сидеть не может.Поеду поддержу её,хоть неделя но всё же не одна.Ты тут тоже не одна,мы все рядом:wavespin:

Дальше легче будет,поверь на слово;)я вот в воронеж поеду и подругу подсажу на табекс,тоже хочет бросить но боится,а компа у неё нет,тут с нами сидеть не может.Поеду поддержу её,хоть неделя но всё же не одна.Ты тут тоже не одна,мы все рядом:wavespin:
очень хорошо, я тоже девочке на работе помогла, бросила, не курит)))) не одна конечно, сайт этот просто замечательный, и люди, которые здесь, меня это так зарядило, что сама я, наверное, не скоро бы бросила окончательно)))

Солнце!! Воздух!!! Водичка!!!
Бросаем люди, бросаем!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу