Невеста, ооооо.. Ты из СПб?!! Я тоже раньше на Ветеранов жила, щас в Петергофе, была на фонтанах?))))
Конечно была, любой Петербуржец хотя бы раз там бывал, красота

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невеста, ооооо.. Ты из СПб?!! Я тоже раньше на Ветеранов жила, щас в Петергофе, была на фонтанах?))))
А я как год съехала с Ветеранов))) Ты щас не куришь?Конечно была, любой Петербуржец хотя бы раз там бывал, красотаЯ раньше жила на Просвещения, на ветеранов только год живу)))
Нет, не курю. Было у меня за эти 53 дня 2 срыва под алкоголем, но я их за срыв не посчитала и счётчик не обнуляла, потому как скуривала всего 1-3 сигареты, и утром мой мозг даже не помнил, что курила))) Так что не всегда "всего одна единственная" становится плачевной и приводит к дальнейшему долгому срыву)))А я как год съехала с Ветеранов))) Ты щас не куришь?
Я уже тоже выпивала, о сигаретах даже и не вспомнила))) У меня конкректно что-то в голове съехало по этому поводу, хотя курить обожала))) Будь молодцом, тебе ещё детишек заводить))))Нет, не курю. Было у меня за эти 53 дня 2 срыва под алкоголем, но я их за срыв не посчитала и счётчик не обнуляла, потому как скуривала всего 1-3 сигареты, и утром мой мозг даже не помнил, что курила))) Так что не всегда "всего одна единственная" становится плачевной и приводит к дальнейшему долгому срыву)))
Я поэтому и бросила, что планирую беременность после свадьбы))) Я кстати первую гулянку через неделю бросания выдержала хорошо, причём 8 марта было))) А вот потом, там стресс просто был и не удержалась)) И ты держись, а то мне недалеко до Петергофа доехать, приеду накажуЯ уже тоже выпивала, о сигаретах даже и не вспомнила))) У меня конкректно что-то в голове съехало по этому поводу, хотя курить обожала))) Будь молодцом, тебе ещё детишек заводить))))
обязательно съезжу, когда свадьба пройдёт, а то сейчас забот, полон рот, уже устала...столько времени и сил отнимает эта подготовка, жуть....а так я бы ещё в Пушкин смоталась погулять, там я не была не разу)) Питербурженка такаямне щас так хорошо, так что держусь по любому))) приезжайте к нам погулять, свежим воздухом подышать, не пожалеешь))))
Я кстати постоянно мотаюсь в город, тоже смотри мне
![]()
C ума сойти, не курю только 10 дней, а такое ощущение, что уже целую вечность
Ириш привет))) Вот в этой теме нужно кинуть ссылку на свой дневник и написать чтоб перевели в неделькуhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/166/)) И кстати у тебя под аватаркой нет ссылки на твой дневник, это нужно зайти наверху, где оповещения твои, там написан твой никнейм, наводишь мышку на него и нажимаешь на "персональная информация", там внизу будет строчка Дневник, поставь туда ссылку свою)))Да, можно переезжать, прада пока не знаю как!!!
спасибо, что помогла))) так всё ж классно, мы же не курим!!!Вот, всё у тебя получилось))) Как настроение?)
Списибо, мне ну очень приятно))))Irina11111,Вот и неделя прошла!Целая НЕДЕЛЯ!Принимай поздравления!
Дальше легче будет,поверь на словоСписибо, мне ну очень приятно))))
очень хорошо, я тоже девочке на работе помогла, бросила, не курит)))) не одна конечно, сайт этот просто замечательный, и люди, которые здесь, меня это так зарядило, что сама я, наверное, не скоро бы бросила окончательно)))Дальше легче будет,поверь на словоя вот в воронеж поеду и подругу подсажу на табекс,тоже хочет бросить но боится,а компа у неё нет,тут с нами сидеть не может.Поеду поддержу её,хоть неделя но всё же не одна.Ты тут тоже не одна,мы все рядом
![]()
Солнце!! Воздух!!! Водичка!!!
Бросаем люди, бросаем!!