Nero
LP
А тренажёрный зал это тоже хорошо, очень сильно мотивирует. И ещё бассейн, для дыхалки шикарно простоЯ вот на тренажерный зал планирую идти как зп получу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тренажёрный зал это тоже хорошо, очень сильно мотивирует. И ещё бассейн, для дыхалки шикарно простоЯ вот на тренажерный зал планирую идти как зп получу)
Ооооооой как я хочу( Но денег нет( Блин(А тренажёрный зал это тоже хорошо, очень сильно мотивирует. И ещё бассейн, для дыхалки шикарно просто
Метод Шичко пробовал? Для коллекции?Я попробовал все методы: зазубрил Лёгкий способ, пил Табекс, пересмотрел Жданова, кучу видео, перечитал охапку книг и статей. Я завидую тем людям, которые собрали волю в кулак и разом порвали цепи этой зависимости. У меня так не получается.
Да у меня не лучше сейчас, инструктор знакомый, договорился что в следующем месяце за тренажёрку отдам...а про бассейн ну его нафиг, на него такие ценники сейчас...помню в детстве вообще копейки стоило, а желающих было не особо. А теперь наоборот, стоит дорого, а желающих многоОоооооой как я хочу( Но денег нет( Блин(
Antaliya, спасибо! Я тоже приму решение. Должно же уважение к самому себе быть хоть какое-то. Все верно, если сам перед собой слово сдержать не можешь, то как на такого человека можно вообще положиться. Ты участвуешь в марафоне?@L4M3R, ты умничка!!! Знаешь как мне было плохо первых дней 7- мь...я думала по стенам ходить буду! Я постоянно себя уговаривала, убеждала... я проводила псих. работу над собой, и слезы были и ненависть...И что переломалось, я все время твердила себе что я приняла РЕШЕНИЕ и оно не меняется... Если я сама перед собой слово не держу, что могу требовать и ждать от других тогда?! Я гоняла в голове все все причины чтобы не курить, разбирая по косточкам. Да это не просто, но результат того стоит. Теперь вспоминая то все, я не хочу снова переживать это. Ведь все равно бросить придется, ты не сможешь курить всю жизнь. Есть 2 варианта: или ты бросаешь когда нибудь (а с каждым годом сложнее и сложнее) или ... все закончится смертью! Поэтому вопрос - а чем эта попытка не подходит?! Чего ждать - диагноза?! Или новых мучений связанных с бросанием...
Неудачи тоже опыт. У меня в этом смысле огромный багаж знаний. Беру на вооружение. Метод Шичко не пробовал. Ну наверное уже нет времени читать. Буду бросать прямо сегодня. Сейчас докурю последнюю и в бой!Метод Шичко пробовал? Для коллекции?
Метод не важен.
Солдат, чтобы одержать победу должен сражаться.
Метод сражаться не будет за тебя.
Ты должен сражаться с самым грозным и опасным противником, с самим собой!
А метод - твоё оружие.
Сражаешься ТЫ. @L4M3R,
Интересно! Я попробую когда случится первый накатСтань шизофреником на время. раздели себя на 2 личности, ( только не стееняясь раздели) и пусть они спорят - один за покурить еще сигаретку, другой за какую нахер сигаретку!. Но болей за второго. И пусть это будет игра. Спорь сам с собой вслух, разными голосами и интонацией. Можешь побить себя. Это очень действенный метод, да и нервам твоим разрядка будет.
Табекс хорош. Я не курил 2.5 месяца когда им попользовался. Правда потом сорвался по псих. причинам. Сейчас причины устранил. Пробовал еще раз табекс в прошлом году. От него началось ужасное расстройство желудка@L4M3R, давай, желаю тебе удачи, всё получится! а не хочешь табекс попробовать? очень хорошо помогает
Обещаю! Иду курить последнюю. И все@L4M3R, нет я не участвую... не было времени разобраться. Ты мне обещаешь больше не пихать в себя никотиновые изделия ?!
ты его не жди, провоцируй накат уже сейчас. играй не по правилам - пусть тот черт, что сидит в тебе медленно ох..евает от таких приходовИнтересно! Я попробую когда случится первый накат
...Так я за тобой слежу!!!... дальше свой внутренний голос не слушаешь в плане - одну сигаретку, да ладно давай завтра не будем курить, а одна не решает... ВСЕ начинается с ОДНОЙ сигаретки! А физ. и псих. дискомфорт - это перестройка организма и пройдет. Как только накатило, сразу в дневник... пиши что чувствуешь, радость, ейфорию все описывай... как меняется жизнь... В моменты нападения никотинового наркомана в тебе - поможем словом, поддержим... но единственное условия - НЕ КУРИ. Делай что хочется, но не кури иначе насмарку все будет. Пиши, я тут каждый день есть Давай верю в тебя, ой как жизнь потом измениться, словно проснешься от сна!Обещаю! Иду курить последнюю. И все
о как я узнаю себя. последнюю неделю также делаю. надеюсь на марафон, вы я смотрю в команде зеленых. Это очень хорошо. толпой легче ) удачиБывает в дни "бросания" я гоняю в магаз по 3-4 раза покупая по пачке, куря 1-2 и выкидывая ее
Итак! Под стать марафону, сегодня утром выкурил последнюю и выкинул пачку. Да, да, обещал вчера, но как-то была куча дел и не получилось настроиться на нужный лад.
Погода отличная. Чувствую себя вдохновлённо и хорошо.
Начнем.
Не подведу) Сейчас подошел коллега и по привычке "пойдем покурим". Отказался)Так так так. Смотри у меня! Больше ни ни! Марафон начался и курение должно остаться в далеком прошлом! Вперед и с песней)
Умничка! Не курить - здорово!Не подведу) Сейчас подошел коллега и по привычке "пойдем покурим". Отказался)