Буду сильным

• Автор темы Автор темы L4M3R
  • Дата начала Дата начала
Кальян вабще гадость несусеветная. Посмотри со стороны - сидят сосуны хреновы вокруг стола, напряженные, ждут очереди к шланге себя привязать ртом. Фу, гадость.

В общем не удалось тогда бросить. Что-то пошло не так.

Долго мучился. Вчера, 02.03.15 настроился и в 23:40 выкурил последнюю. Сегодня не курю.
Почему-то счётчик перестал работать. Да и хрен с ним :)

Я настолько намучился с бросанием и курением, что вот сегодня как-то легко с утра в первый день. Сижу, пью кофе и как-то не сильно тянет.
Вспомнил коричневые смоляные потёки на белой сигарете, когда она тлеет. Фу, и эта гадость у меня в лёгких...

Табекс бы мне помог вдобавок. Но его побочки не позволяют мне его применять (

Вообще даже хорошо, что без табекса. Это испытание. Пойду сложным (или лёгким?) путем без таблеток и заменителей!

@L4M3R, привет. Ты почему пропал так внезапно? Мы тебя в команде ждали-ждали...А ты пропал((( Сорвался как вижу? Ну хоть бы предупредил... В этот раз настрой серьезней? Я верю у тебя получится!

@L4M3R, привет. Ты почему пропал так внезапно? Мы тебя в команде ждали-ждали...А ты пропал((( Сорвался как вижу? Ну хоть бы предупредил... В этот раз настрой серьезней? Я верю у тебя получится!
Привет! Извини, да я сорвался и курил до сегодняшнего дня как паровоз :( Да настрой серьезный.

Знаю, что подвел команду в марафоне( Ну не смог и всё( Как тогда "последнюю" выкурил, так через 2 часа еще одну. Потом ещё. и так 100 раз.

Привет! Извини, да я сорвался и курил до сегодняшнего дня как паровоз :( Да настрой серьезный.
Ну хоть бы зашел и сказал. Мы же все понимаем) И поддержали бы тебя. В этот раз у тебя все точно получится) Пойдем хоть в болельщики к нам?:twins:

Ну хоть бы зашел и сказал. Мы же все понимаем) И поддержали бы тебя. В этот раз у тебя все точно получится) Пойдем хоть в болельщики к нам?:twins:
Хорошо :)

Эх. Настроение хорошее сегодня)

Привет!!! Как дела? Как самочувствие?Мне кажетсч, что все удачные попытки всегда начинаются с радости! С легкости!!! ( не курила 5 лет, снова начала..курю 1,5 года)У тебя настрой тот что надо!!!! Давай вместе..и не нужно боятся!!! Страх - самое мерзкое что есть в голове! Я вот помню, что в прошлый раз мне очень помог спорт!!! А в этот...надеюсь на здравый смысл!!!

дай нам футболку болельщика)
@L4M3R держи

72.jpg

Итак, вчера был первый день. Утром и днем все прошло хорошо, практически не тянуло (что меня удивило, ведь до этого и 3-х часов не выдерживал). Вечером появилась какая-то раздражительность на всё. Хоть и курить не особо хотелось. Выпил молока и лёг спать.
Под утро мне снилось, что я курю. После завтрака пару раз мелькали мысли "покурить бы одну".

PS: Накануне, наткнулся на одну интересную статью (где-то тут на форуме ее находил). Там, в отличие от Карра, автор пишет, что курение приносит удовольствие курильщику, что чтобы бросить нужно перестать сопротивляться желаниям (типа "Да, я хочу курить прям сейчас") и т. д. Довольно любопытно было. И кстати, немного помогает.

Привет!!! Как дела? Как самочувствие?Мне кажетсч, что все удачные попытки всегда начинаются с радости! С легкости!!! ( не курила 5 лет, снова начала..курю 1,5 года)У тебя настрой тот что надо!!!! Давай вместе..и не нужно боятся!!! Страх - самое мерзкое что есть в голове! Я вот помню, что в прошлый раз мне очень помог спорт!!! А в этот...надеюсь на здравый смысл!!!
Привет! Давай вместе! Я вот только 2-ой день не курю. Подключайся. Где твой дневник? )

Как вбить мысли, что курение — вред, на подсознательный уровень?
Человек боится выпить стакан яда или дотронуться до опасного животного на подсознательном уровне.
Знания же о вреде и бесполезности табака лишь поверхностны, "верхней макушкой ума" / логически я это понимаю.
Вот если бы они укоренились так, что глядя на пачку сигарет, я видел, не раздумывая, лишь коробку с отравой.

@L4M3R, все таки тебе очень идет зеленый цвет))))
И ничего страшного, что ты признаешь желание покурить. Когда накатывает и я признаю. Но анализирую все сразу и понимаю - не буду. Оно мне не нужно)

Как вбить мысли, что курение — вред, на подсознательный уровень?
Человек боится выпить стакан яда или дотронуться до опасного животного на подсознательном уровне.
Знания же о вреде и бесполезности табака лишь поверхностны, "верхней макушкой ума" / логически я это понимаю.
Вот если бы они укоренились так, что глядя на пачку сигарет, я видел, не раздумывая, лишь коробку с отравой.
А ты смотрел лекции Жданова?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу