Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Извини, да я сорвался и курил до сегодняшнего дня как паровоз@L4M3R, привет. Ты почему пропал так внезапно? Мы тебя в команде ждали-ждали...А ты пропал((( Сорвался как вижу? Ну хоть бы предупредил... В этот раз настрой серьезней? Я верю у тебя получится!
Ну хоть бы зашел и сказал. Мы же все понимаем) И поддержали бы тебя. В этот раз у тебя все точно получится) Пойдем хоть в болельщики к нам?Привет! Извини, да я сорвался и курил до сегодняшнего дня как паровозДа настрой серьезный.
ХорошоНу хоть бы зашел и сказал. Мы же все понимаем) И поддержали бы тебя. В этот раз у тебя все точно получится) Пойдем хоть в болельщики к нам?![]()
Вот и отлично)Хорошо
Эх. Настроение хорошее сегодня)
Привет! Давай вместе! Я вот только 2-ой день не курю. Подключайся. Где твой дневник? )Привет!!! Как дела? Как самочувствие?Мне кажетсч, что все удачные попытки всегда начинаются с радости! С легкости!!! ( не курила 5 лет, снова начала..курю 1,5 года)У тебя настрой тот что надо!!!! Давай вместе..и не нужно боятся!!! Страх - самое мерзкое что есть в голове! Я вот помню, что в прошлый раз мне очень помог спорт!!! А в этот...надеюсь на здравый смысл!!!
А ты смотрел лекции Жданова?Как вбить мысли, что курение — вред, на подсознательный уровень?
Человек боится выпить стакан яда или дотронуться до опасного животного на подсознательном уровне.
Знания же о вреде и бесполезности табака лишь поверхностны, "верхней макушкой ума" / логически я это понимаю.
Вот если бы они укоренились так, что глядя на пачку сигарет, я видел, не раздумывая, лишь коробку с отравой.