Будущая свекровь против свадьбы.

• Автор темы Автор темы IREN81
  • Дата начала Дата начала
Ну как бы смысл жизни прокормить полицейского (доктора, учителя, табачную корпорацию, похоронную компанию...) как то не особо греет. Мне тогда лучше без смысла.
Ну это один пример. Кто то вакцину создаёт, или ещё где работает на благо человечества сутками, кто то рожает гения, а кто то маньяка, кто менеджера или просто хорошего/ или не очень человека, кто никого. Короче каждому свое.

рожать детей, только чтобы тебе в старости кто то стакан воды поднес - немного странно, махровым эгоизмом отдает . Какие то другие еще мотивации должны быть.
Если честно, то я, когда рожала, ни про стакан не думала, ни про прочую всякую посуду.
Вообще без никаких мотиваций, инстинкт, должно быть, просто хотела и знала, что это правильно.
Думаю, многие так.

Если честно, то я, когда рожала, ни про стакан не думала, ни про прочую всякую посуду.
Вообще без никаких мотиваций, инстинкт, должно быть, просто хотела и знала, что это правильно.
Думаю, многие так.
конечно) рано еще про стакан воды думать)

Отношения у меня с ней не заладились. Живем раздельно, но она активно высказывает свое мнение относительно меня, пытается настроить моего мужчину против. Он пытается выправить ситуацию, а со мной на контакт она не идет, хотя я пыталась наладить отношения. Грозится не прийти на свадьбу и прочие проклятья. Он - единственный ребенок в семье, живет давно отдельно и материально от них не зависит, но давление мама все равно оказывает. Причина негатива в том, что я старше парня на 12 лет. (мне 39- ему 27). Также ей не нравится то, что я курю. Считает, что оказываю дурное влияние на ее сына (он не курит и почти не пьет). в общем я ему не пара, по ее мнению. Грозится запретить нам жить в квартире. Как наладить отношения и стоит ли это делать?
Ира, ну как дела? Что-нибудь сдвинулось с мертвой точки? :unsure:
Мы тут все обсуждали-обсуждали, но так и не пришли к логическому выводу... :facepalm:

конечно) рано еще про стакан воды думать)
При отсутствии детей за стакан будет ответственен обслуживающий или медицинский персонал, в зависимости от ситуации.
Так что всё норм! :cool: (по крайней мере, в моем случае, если доживу до такой старости, что кроме персонала вокруг никого не будет)

При отсутствии детей за стакан будет ответственен обслуживающий или медицинский персонал, в зависимости от ситуации.
Так что всё норм! :cool: (по крайней мере, в моем случае, если доживу до такой старости, что кроме персонала вокруг никого не будет)
В моем тоже) если доживу)

• Восторг
Реакции: gpp
Вчера вечером немного нарушили режим самоизоляции. Съездили к родителям. Пообщались и нашли некоторые точки соприкосновения. В общем немного начали отношения налаживать. Нормально хоть познакомились.

Вчера вечером немного нарушили режим самоизоляции. Съездили к родителям. Пообщались и нашли некоторые точки соприкосновения. В общем немного начали отношения налаживать. Нормально хоть познакомились.
Уже лучше! :thumbsup: Так держать! :cool:

Сейчас в теме: