Спасибо! Прям что ни день, то праздник! Вчера червонец, сегодня забор.Яник, червонец-в копилку! Молодца!
Хотя забор это так себе, скорее заготовка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Прям что ни день, то праздник! Вчера червонец, сегодня забор.Яник, червонец-в копилку! Молодца!
Поздравляю! Счетчик у тебя клевыйСпасибо! Прям что ни день, то праздник! Вчера червонец, сегодня забор.
Хотя забор это так себе, скорее заготовка.
В принципе да, но порой оч грустно...Яник, надеюсь ты чувствуешь себя спокойно и уверенно?))
Это хрен с ней...веселиться на горе будем))В принципе да, но порой оч грустно...
Пока мне нравится не курить, нравится что у меня получается.Это хрен с ней...веселиться на горе будем))
Всё так . всё так . Отвлекайся всем чем можно ! Иди на Эверест не думая , даже если возможно пропадёт интерес .Разница лишь в том, что я не сижу плачу, как мне тяжело. В момент наката я пытаюсь занять/отвлечь себя чем-то, что раньше я не делал. Вроде интересно.
Так он то пропадает, то появляется. Я хочу понять, как это - не курить!Всё так . всё так . Отвлекайся всем чем можно ! Иди на Эверест не думая , даже если возможно пропадёт интерес .
Это нормально для человека . Поймёшь , когда пройдёт вся свистопляска с отказом . У меня первая цель была год . Там или около нормализуется состояние и можно сравнить , выбор однозначно будет в пользу не курения .Так он то пропадает, то появляется. Я хочу понять, как это - не курить!
Вот к этому пока и стремлюсь.Это нормально для человека . Поймёшь , когда пройдёт вся свистопляска с отказом . У меня первая цель была год . Там или около нормализуется состояние и можно сравнить , выбор однозначно будет в пользу не курения .
Да нормально всё будет !Вот к этому пока и стремлюсь.
Да нормально всё будет !
А где ! "Я сто раз так делал ! "
О, это как раз мой забор! Спасибо!С заборчиком, Яник!
Спасибо.Если быть совсем честной.... первые 3 месяца я думала, что я никогда больше не буду прежней, что больше не буду смеяться, веселиться, что жизнь без сигарет- не моя и что я на веке без них теперь буду - серая и печальная. Но не тут то было.... смею утверждать, что перетерпев всю эту муть и просто плывя - по истечению 5 месяцев отпускает всю хандру и жизнь играет новыми красками и пуще прежнего!) Не грусти, Яник, хотя не... если хочешь- грусти, злись, что хочешь делай- только не кури!
Кстати в мой первый месяц, ты был моим лучиком в интернете
Бесконечно в тебя верю.