Н
Натка нотка
А вообще меня прям порадовал твой настрой!так держать!)) Я тоже не хочу больше срываться,давай вместе?)))Ну давай на 21день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще меня прям порадовал твой настрой!так держать!)) Я тоже не хочу больше срываться,давай вместе?)))Ну давай на 21день.
О! Класс!!! 21 - красивое число!Ну давай на 21день.
Тогда точно до 21 дня ни-ни.О! Класс!!! 21 - красивое число!
У меня и картинко на такой случай есть
Яник у меня плакат с Эверестом тоже есть !Тогда точно до 21 дня ни-ни.
Во блин...Яник у меня плакат с Эверестом тоже есть !
Ух ты, Яник!! Поздравляю! Молодец, правильным путем идешьСпасибо.
Спасибо Танюш! Грустно в последние дни, хоть вой...Ух ты, Яник!! Поздравляю! Молодец, правильным путем идешь
Приеду развеселю....Грустно в последние дни, хоть вой...
Завтра же выезжаю за дисками на болгарку и руберойдом!Поздравляю, Яник!
Две недели без дыма!!!
Ты крууууут!!!!
Яник, я тебя прекрасно понимаюСпасибо Танюш! Грустно в последние дни, хоть вой...
Мы тоже ударно провели выходные с семьёй. Пытаюсь отвлекаться на всё что только можно, но порой просто накрывает и всё... Ну да ладно, прорвёмся.Яник, я тебя прекрасно понимаю
Отвлекаться надо, обязательно менять образ жизни. Я сейчас тут записалась в Помодоро, книжный клуб, флайледи, рукодельню - пытаюсь прикинуть откуда б надыбать еще пару часов в сутки. Грустить будет просто некогда.
Сегодня с ребенком 2 часа гуляли, погода изумительная: в снежки наигрались, на горках накатались, ангелов наделали, в снегу навалялись. Так классно, как будто в детство окунулась
Смотри, какая у нас красота:
Перетерпи, солнышко, дальше будет режеМы тоже ударно провели выходные с семьёй. Пытаюсь отвлекаться на всё что только можно, но порой просто накрывает и всё... Ну да ладно, прорвёмся.
Перетерпи, солнышко, дальше будет реже
Привет! Да вроде живём.Поздравляю! Пятнадцать суток! Как настроение и исправление?
Молодец, Бро!Привет! Да вроде живём.