Будущее без табака

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Janik, Поздравляю!

day01401.jpg

Список для поздравлений 15.1.17

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Танюш! Грустно в последние дни, хоть вой...:cry:
Яник, я тебя прекрасно понимаю :(
Отвлекаться надо, обязательно менять образ жизни. Я сейчас тут записалась в Помодоро, книжный клуб, флайледи, рукодельню - пытаюсь прикинуть откуда б надыбать еще пару часов в сутки. :frantics: Грустить будет просто некогда.
Сегодня с ребенком 2 часа гуляли, погода изумительная: в снежки наигрались, на горках накатались, ангелов наделали, в снегу навалялись. Так классно, как будто в детство окунулась:showoff:
Смотри, какая у нас красота:rolleyes::
DSC_0740.JPG
DSC_0739.JPG

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Яник, я тебя прекрасно понимаю :(
Отвлекаться надо, обязательно менять образ жизни. Я сейчас тут записалась в Помодоро, книжный клуб, флайледи, рукодельню - пытаюсь прикинуть откуда б надыбать еще пару часов в сутки. :frantics: Грустить будет просто некогда.
Сегодня с ребенком 2 часа гуляли, погода изумительная: в снежки наигрались, на горках накатались, ангелов наделали, в снегу навалялись. Так классно, как будто в детство окунулась:showoff:
Смотри, какая у нас красота:rolleyes::
Мы тоже ударно провели выходные с семьёй.:thumbsup: Пытаюсь отвлекаться на всё что только можно, но порой просто накрывает и всё...:unsure: Ну да ладно, прорвёмся. :starwars:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Мы тоже ударно провели выходные с семьёй.:thumbsup: Пытаюсь отвлекаться на всё что только можно, но порой просто накрывает и всё...:unsure: Ну да ладно, прорвёмся. :starwars:
Перетерпи, солнышко, дальше будет реже

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016