Будущее без табака

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Да пока не очень.:unsure:
В любой ситуации сейчас главное, сдержаться!
...держись, бро!!! :rolleyes:;)
и все получится!

9059205.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Пожалуй надо это записать.
Я поймал себя на мысли что я больше не хочу срываться. Да, именно срываться. Курить пока я продолжаю хотеть, порой даже очень. Стало интересно дожить до того, когда "щёлкнет".:rolleyes:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я поймал себя на мысли что я больше не хочу срываться. Да, именно срываться. Курить пока я продолжаю хотеть, порой даже очень. Стало интересно дожить до того, когда "щёлкнет".:rolleyes:
Какая классная запись, Ян! :)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
это классно.. чессно. вдруг -бум.и ...легкость как в -той картинке выше :D:D.. (правда про держись - незнаю :oops:, мне явно не туда:D:Dда и с парашютом не прыгала..но кажется именно так. полетела. без страха и упрека.. ) блин.. я думала, со мной так не возможно. Готовилась - страдать остаток :cry::cry: жизни :cry::cry:. .. но.. вуаля! и этот щёлк - он того стоит.. дай тебе и всем остальным кто-то его скорее ..достичь. Может звучит малехо.. секстански:oops:, просто хотелось поделиться. Бросала сфевраля пр.года. Облегчения были очень кратки. В августе сорвалась, опять мучалась и вдруг 26 го декабря -щёлк.
пару дней назад, как бы что-то позлило, но это, не было ЖЕЛАНИЕ покурить.. короче.. дай мне тоже кто-то чтоб ето продолжалось :).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу