Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Маша!!!Всем здравствуйте.
Привет, Виктор. Меня не забудь позвать. Я очень хочу!)Премьеры пока не было.... Ждемс..
Конечно, Маша!! Это даже не обсуждается..Меня не забудь позвать. Я очень хочу!)
Спасибо, Виктор. Кстати!!! Я могу рассказать вам, что на Эвересте КЛАССНО!!!Конечно, Маша!! Это даже не обсуждается..
Красивая аватарка, Маша!!!И про сигареты я даже не вспоминаю! Вить... Я не вру! ПРАВДА!!!
Конечно, Виктор!!! Я верю!)Красивая аватарка, Маша!!!
На Эвересте мы с Яником будем 31.12.2017. в 23:55 МСК..
Вот там и встретимся...
Спасибо, Маша, за добрые слова!!!Я верю только в хорошее! А не курить реально ХОРОШО!)
Ложись спать, Яник!Сегодня что-то прям накрывает...
Проверяет на слабинку....не обращай внимания.Сегодня что-то прям накрывает...
Вот так значит?Проверяет на слабинку....не обращай внимания.
Да это ерунда....начни злиться и всё пройдёт))Вот так значит?
Неее, я сегодня добрый.Да это ерунда....начни злиться и всё пройдёт))
Тоже рано встал? Уверен, что полезных?Неее, я сегодня добрый.
Сделал кучу полезных дел.
Да вроде обошлось без косяков.Тоже рано встал? Уверен, что полезных?
Будет Яник накрывать. Но ты ведь держишься, Костя, Серега, Маша да все твои друзья,держим за тебя кулаки. 16 дней уже. Просто восхищаюсь Яник тобой. До 21-ного рубежа осталось совсем чуть чуть.Сегодня что-то прям накрывает...
Нет Маша, еще не записывал я финальный вариант. В студии друзья окно мне не могут выделить. Постоянно группы пишутся, отдельные вокалисты. Если я попаду на студию,запишу и опубликую на свой Эверест. Ежели не попаду на студию,похер дома на "коленке" запишу и все равно опубликую на свой эверест.Так что не переживай,не пропустишь.@Janik и гости этого дневника, скажите, а премьера песни на стихи Яника, в исполнении Фёдора, уже состоялась?
Если да, то подскажите, пожалуйста, на какой странице?
Ну а куда деваться, идём вперёд!Но ты ведь держишься,