Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Ты тоже еще куришь? Я завтра бросаю. Огонька не найдется?герой шести бестселлеров, а стихотворение то какое красивое, сколько выкурил пока такое написал?
есть прикуриватель в машине, покатаемся? в процессе можешь куритьПривет. Ты тоже еще куришь? Я завтра бросаю. Огонька не найдется?
В процессе? Во время движения? Я то смогу, а ты?есть прикуриватель в машине, покатаемся? в процессе можешь курить
ты то сможешь, а я занят будуВ процессе? Во время движения? Я то смогу, а ты?
здароваВсем привет!
Главное, внЫмательнее будь!ты то сможешь, а я занят буду
Привет, Ян. А я тебя жду-жду. Как оно? У меня мандраж.Всем привет!
в этом деле я профессиональный любительГлавное, внЫмательнее будь!
Посмотреть вложение 388500
Быть внимательным? Еще тест?в этом деле я профессиональный любитель
Да всё нормально, я уже настроился, мандража нету!Привет, Ян. А я тебя жду-жду. Как оно? У меня мандраж.
Моим консультантом быть не отказываешься?Да всё нормально, я уже настроился, мандража нету!
Что-то действительно здоровый получился... 25 квадратов и потолки 2,5... Хоть живи теперь в нём...Он всю неделю блоки таскал на строительство сарайчика. Видимо пришло время строить
Да запросто.Моим консультантом быть не отказываешься?
Пошла я еще в аптеку, Ян. Куплю себе персены-афобазолы. Наемся чампикса и впаду в спячку. Если кто будет звать на шашлыки, то только самовывоз)))Да запросто.
Ну ты же только имей ввиду что они все накопительного действия и начнут работать к концу первой недели приёма. Это я так, для справки!Пошла я еще в аптеку, Ян. Куплю себе персены-афобазолы. Наемся чампикса и впаду в спячку. Если кто будет звать на шашлыки, то только самовывоз)))
Привет Маш! Такой книжки я ещё не читал, да и наверное не буду уже... Я нашел для себя что искал.Привет, Яник!) Я соскучилась))) И тоже не с пустыми руками пришла.
Посмотреть вложение 387862 А этот способ 33-й, так вообще уже на крайняк.
Посмотреть вложение 387866
Поздравляю ! Ты теперь Наставник , можно сказать куратор по не курению !Я нашел для себя что искал.
Пока ещё курящий куратор...Поздравляю ! Ты теперь Наставник , можно сказать куратор по не курению !