Шахерезада
Гордость форума
Самое главное, Сергей. У нее такая мордочка была. И мокрая почему то. А так да. В субботу в спячку)))Кошка в порядке и то хорошо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное, Сергей. У нее такая мордочка была. И мокрая почему то. А так да. В субботу в спячку)))Кошка в порядке и то хорошо!
Уже прочитал всё! Честно говоря я в восторге! Нашел многие ответы для себя. Спасибо большое за ссыль. Сегодня прекрасный день!Яник, лови ссылку )
http://nam-poputi.ucoz.ru/load/kurilshhiki/shagi_k_izbavleniju_ot_sigaret/6-1-0-664
И шоб от сих и до сих! В субботу буду зачет принимать )))
Может @Владимир Файб позовем, как источник знания и ссылиНадо бы проверить по вопросам @Demyan Яника погонять .
Кстати, я ж писал уже. Многое из того, что он про отмазки мозга пишет прям мои! Слово в словоУже прочитал всё! Честно говоря я в восторге! Нашел многие ответы для себя. Спасибо большое за ссыль. Сегодня прекрасный день!
Привет, Яник!) Я соскучилась))) И тоже не с пустыми руками пришла.Успеете еще. Дайте хоть стартануть для начала.
Всё же пару-тройку врезов "под дых" обладают не менее результативным действием...
Не боИсь! Для женщин послабление- только раз...в особо сложных случаях-два))
Бить будете? И поднимется на меня?Не боИсь! Для женщин послабление- только раз...в особо сложных случаях-два))
Бить будете?
а вот это ты как-то опрометчиво написала...И поднимется на меня?
Милая картинка. Надеюсь это желание закурить выколачивается. А не волшебство.Мы аккуратно. Не изверги ж какие-то...
Я это уже поняла. А где Ян? А то мне даже не с кем.а вот это ты как-то опрометчиво написала...
Не не! Исключительно дурь! )))Милая картинка. Надеюсь это желание закурить выколачивается. А не волшебство.
Я это уже поняла. А где Ян? А то мне даже не с кем.
Да. И главное, не переусердствовать.Не не! Исключительно дурь! ))
Он всю неделю блоки таскал на строительство сарайчика. Видимо пришло время строить
Припоминается мне , в прошлом году он уже строил курятник . Наверно бизнес попёр , если уже второй из камня .Не не! Исключительно дурь! )))
Он всю неделю блоки таскал на строительство сарайчика. Видимо пришло время строить
а может это он соседу, за пиво и сигаретыПрипоминается мне , в прошлом году он уже строил курятник . Наверно бизнес попёр , если уже второй из камня .
э тоже бизнес .а может это он соседу, за пиво и сигареты