Не. Я стал отделять пиво от дела! Поэтому сегодня пиво, а завтра дело.Красота!!!
Осталось пива купить и заняться делом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Я стал отделять пиво от дела! Поэтому сегодня пиво, а завтра дело.Красота!!!
Осталось пива купить и заняться делом
Тогда уж лучше наоборотНе. Я стал отделять пиво от дела! Поэтому сегодня пиво, а завтра дело.
Да они, как и японцы, вечно лишнего придумают, без чего можно вполне нормально обойтись.Тогда уж лучше наоборот
Я так в последний раз центральный тоннель в иксе менял. Решили деревом с товарищем махнуться...
Так после демонтажа-монтажа осталась кучалишнихзапасных саморезов
Хотя, он и так очень крепко держится. Видать, немецкие инженеры че-та там перезаложили
Вот вот!Да они, как и японцы, вечно лишнего придумают, без чего можно вполне нормально обойтись.
высадил сразу штук 5 наверное.
Это больная тема. Как на Камазе.Яник, а у тебя на камазе какой выхлоп стоит?
Тут вот паренек на Матизе заморочился
Слава и Софья .
А, точно.Слава и Софья .
Привет, курилкаВсем добра!
Дарофф!Привет, курилка
Дарофф!Привет.
Привет.
Шо это тут за клуб анонимных курильщикофф?Дарофф!
А я к спячке полным ходом готовлюсь. Ночью, когдая уже почти уснула, откуда ни возьмись появилась и зажужжала в квартире какая то жирная огромная летающая субстанция, как в ужастиках. Я сначала от нее в туалете спряталась, но поняв, что кошке одной не справиться, вступила в битву, благо дихлофос каким то чудом под рукой оказался.Дарофф!
По интересам клуб. Привет, Сергей. Не получилось уменя сегодня ночью поспать. Решительно не получилось.Шо это тут за клуб анонимных курильщикофф?
Ничего себе, весело.А я к спячке полным ходом готовлюсь. Ночью, когдая уже почти уснула, откуда ни возьмись появилась и зажужжала в квартире какая то жирная огромная летающая субстанция, как в ужастиках. Я сначала от нее в туалете спряталась, но поняв, что кошке одной не справиться, вступила в битву, благо дихлофос каким то чудом под рукой оказался.
Я уничтожила этого монстра, но глянув на кошку, увидела, что потери моя армия все же претерпела. Представь! Моя кошка почему то с мокрой мордочкой и мокрыми предними лапками, смотрела на меня ошалелыми глазами, поджав ушки. Я хотела ее взять на руки, а она начала бегать и скакать и лапками по мордочке себя. И дышала так тяжело и часто. Я думала, все((( Собралась в больницу, но не поехала. Позвонила туда и мой вопрос, прозвучавший в апреле в три ночи: Мою кошку укусил то ли шмель толи ос, толи жук (я не знала кто это, так как смыла эту ерунду в унитазе, до того как увидела, что кошку он тяпнул). Они бывают ядовитыми? Она умрет сейчас? Удивились в трубке очень, в общем. Уснула я в шесть, а в семь встала. Снов даже не было. У тебя как? Какого стартуешь? Я до сих пор под впечатлением от такого ночного приключения. пы.сы: Кошка в порядке.
Привет, Алиса!По интересам клуб. Привет, Сергей. Не получилось уменя сегодня ночью поспать. Решительно не получилось.
А почему я тогда не выспалась, если приснилось? И вообще!!! Я 18+ так то сны жду. Так страшно. Как подумаю, что это огромная ерунда могла меня покусать. Вот те и спецэффекты, е-мае.Ничего себе, весело.
Может тебе это всё приснилось, после приёма Чампикса?
Я, как и собирался, буду стартовать 1 мая.