Будущее без табака

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не. Я стал отделять пиво от дела! Поэтому сегодня пиво, а завтра дело. :p:D:D:D
Тогда уж лучше наоборот :)
Я так в последний раз центральный тоннель в иксе менял. Решили деревом с товарищем махнуться...
Так после демонтажа-монтажа осталась куча лишних запасных саморезов :unsure:
Хотя, он и так очень крепко держится. Видать, немецкие инженеры че-та там перезаложили :rolleyes:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Тогда уж лучше наоборот :)
Я так в последний раз центральный тоннель в иксе менял. Решили деревом с товарищем махнуться...
Так после демонтажа-монтажа осталась куча лишних запасных саморезов :unsure:
Хотя, он и так очень крепко держится. Видать, немецкие инженеры че-та там перезаложили :rolleyes:
Да они, как и японцы, вечно лишнего придумают, без чего можно вполне нормально обойтись. :giggle:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да они, как и японцы, вечно лишнего придумают, без чего можно вполне нормально обойтись. :giggle:
Вот вот! :D
перестраховщики!!! :furious:
а потом у них же колеса на ходу и отлетают! :rolleyes:

1492610820198096784.gif

Кстати, красиво так пролетело. И с минимальным уроном

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А я к спячке полным ходом готовлюсь. Ночью, когдая уже почти уснула, откуда ни возьмись появилась и зажужжала в квартире какая то жирная огромная летающая субстанция, как в ужастиках. :eek: Я сначала от нее в туалете спряталась, но поняв, что кошке одной не справиться, вступила в битву, благо дихлофос каким то чудом под рукой оказался.
Я уничтожила этого монстра, но глянув на кошку, увидела, что потери моя армия все же претерпела. Представь! Моя кошка почему то с мокрой мордочкой и мокрыми предними лапками, смотрела на меня ошалелыми глазами, поджав ушки. Я хотела ее взять на руки, а она начала бегать и скакать и лапками по мордочке себя. И дышала так тяжело и часто. Я думала, все((( Собралась в больницу, но не поехала. Позвонила туда и мой вопрос, прозвучавший в апреле в три ночи: Мою кошку укусил то ли шмель толи ос, толи жук (я не знала кто это, так как смыла эту ерунду в унитазе, до того как увидела, что кошку он тяпнул). Они бывают ядовитыми? Она умрет сейчас? Удивились в трубке очень, в общем. Уснула я в шесть, а в семь встала. Снов даже не было. У тебя как? Какого стартуешь? Я до сих пор под впечатлением от такого ночного приключения. пы.сы: Кошка в порядке.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А я к спячке полным ходом готовлюсь. Ночью, когдая уже почти уснула, откуда ни возьмись появилась и зажужжала в квартире какая то жирная огромная летающая субстанция, как в ужастиках. :eek: Я сначала от нее в туалете спряталась, но поняв, что кошке одной не справиться, вступила в битву, благо дихлофос каким то чудом под рукой оказался.
Я уничтожила этого монстра, но глянув на кошку, увидела, что потери моя армия все же претерпела. Представь! Моя кошка почему то с мокрой мордочкой и мокрыми предними лапками, смотрела на меня ошалелыми глазами, поджав ушки. Я хотела ее взять на руки, а она начала бегать и скакать и лапками по мордочке себя. И дышала так тяжело и часто. Я думала, все((( Собралась в больницу, но не поехала. Позвонила туда и мой вопрос, прозвучавший в апреле в три ночи: Мою кошку укусил то ли шмель толи ос, толи жук (я не знала кто это, так как смыла эту ерунду в унитазе, до того как увидела, что кошку он тяпнул). Они бывают ядовитыми? Она умрет сейчас? Удивились в трубке очень, в общем. Уснула я в шесть, а в семь встала. Снов даже не было. У тебя как? Какого стартуешь? Я до сих пор под впечатлением от такого ночного приключения. пы.сы: Кошка в порядке.
Ничего себе, весело. :eek::D
Может тебе это всё приснилось, после приёма Чампикса? :rofl:
Я, как и собирался, буду стартовать 1 мая. :smoke:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
По интересам клуб. Привет, Сергей. Не получилось уменя сегодня ночью поспать. Решительно не получилось.
Привет, Алиса! :)
Кошка в порядке и то хорошо! :)
Скоро длинные выходные - выспишься :)
Тем более, что поспать в первые дни - самое оно! ;)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ничего себе, весело. :eek::D
Может тебе это всё приснилось, после приёма Чампикса? :rofl:
Я, как и собирался, буду стартовать 1 мая. :smoke:
А почему я тогда не выспалась, если приснилось? И вообще!!! Я 18+ так то сны жду. Так страшно. Как подумаю, что это огромная ерунда могла меня покусать. :cold: Вот те и спецэффекты, е-мае.
Я 29-го.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу