F
FedorNOsmoke
Надо будет Яник, смогем и боинг разрисоватьТы главное не срывайся.А боинг 747 смогёшь? Мне тут всего ничего осталось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо будет Яник, смогем и боинг разрисоватьТы главное не срывайся.А боинг 747 смогёшь? Мне тут всего ничего осталось...
Привет! Даже не мог и помыслить о таком. Просто пытался собрать все мысли в кучу и придать им какую-нибудь форму, чтоб это не походило в очередной раз на словесный ....Привет, @mrJanik ! Твоя повесть
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть mrJanika о сигарете..."
оказалась очень полезной и "вразумительной" для меня (думаю, не только для меня).
Мне бы очень этого хотелось. Ну посмотрим, как получится.И еще, думаю: этого не может быть, (потому что быть не может) - чтобы ты, так воздействуя своими чувствами на других людей - не смог бы справиться с ними сам ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ.....
А мы о тебе молиться станем. Если Бог дал тебе "разряд" для других - то по милости Своей и силы тебе даст, и воли.Мне бы очень этого хотелось. Ну посмотрим, как получится.
Будет здорово.А мы о тебе молиться станем. Если Бог дал тебе "разряд" для других - то по милости Своей и силы тебе даст, и воли.
Поднять что простите?! Однако... (С)Предлагаю поднять
Предлагаю поднимать все,что не стоит...Поднять что простите?!
Прекрасный тост!Предлагаю поднимать все,что не стоит...
Прекрасный тост!
Боишься Утренней ...Только это, Вове Файбу больше не наливайте...
Помню помню! Безалкогольное...Сегодня Света проставляется.
А нам?Безалкогольное...
А чо Света?Света второй день как трезвая!Бухайте сами...Сегодня Света проставляется.
Не поверишь, но я тоже.А чо Света?Света второй день как трезвая!Бухайте сами...
А я сейчас домой поеду... и... хотя, не скажуНе поверишь, но я тоже.