Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сегодня 131 день показавает.Ты че? Опять счетчик поломал?![]()
Ну вот! Федор там небось уже 131-й зил расписал "Яник -131!!!"Ага, сегодня 131 день показавает.![]()
Спасибо Серёга, как раз сопирался чайку попить.А пока со вторым днем тебя, Друг!![]()
![]()
Спасибо, Юля!
Ага.. Штырит.. О костылях подумываюСпасибо Серёга, как раз сопирался чайку попить.Сам то как? Штырит поди?
![]()
Вроде спрей хвалят. Но я лучше помучаюсь, чтоб было что вспомнить если же опять захочется сорваться.Ага.. Штырит.. О костылях подумываю
И головакружится с самого утра. Срочно в пробку надо! Выхлопом подышать! )))
Спасибки.
Думаешь? Ну давай помучаемсяВроде спрей хвалят. Но я лучше помучаюсь, чтоб было что вспомнить если же опять захочется сорваться.![]()
А я наоборот боюсь выходных.Думаешь? Ну давай помучаемся
Там посмотрим... Завтра, послезавтра выходные. Будет полегче![]()
А по мне так вообще нет идеального времени для завязи...Ааааа! Ты же в отпуск уходишь!
Вообще класс!
По мне, так самое время в отпуске в завязку уходить!![]()
Ну вот, теперь это точно Ян, а я уже стал подозревать, что Файб "угнал" твой аккА по мне так вообще нет идеального времени для завязи...Такое впечатление что всегда не вовремя.
![]()
Дойдет Серег, Распишем...не вопрос.Ну вот! Федор там небось уже 131-й зил расписал "Яник -131!!!"
А боинг 747 смогёшь?Дойдет Серег, Распишем...не вопрос.![]()