FedorNOsmoke, . Свете привет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, сегодня 131 день показавает.Ты че? Опять счетчик поломал?
Ну вот! Федор там небось уже 131-й зил расписал "Яник -131!!!"Ага, сегодня 131 день показавает.
Спасибо Серёга, как раз сопирался чайку попить. Сам то как? Штырит поди?А пока со вторым днем тебя, Друг!
Спасибо, Юля!
Ага.. Штырит.. О костылях подумываюСпасибо Серёга, как раз сопирался чайку попить. Сам то как? Штырит поди?
Вроде спрей хвалят. Но я лучше помучаюсь, чтоб было что вспомнить если же опять захочется сорваться.Ага.. Штырит.. О костылях подумываю
И головакружится с самого утра. Срочно в пробку надо! Выхлопом подышать! )))
Спасибки.
Думаешь? Ну давай помучаемсяВроде спрей хвалят. Но я лучше помучаюсь, чтоб было что вспомнить если же опять захочется сорваться.
А я наоборот боюсь выходных. Уже сейчас хорошее пятничное настроение начинает сменяться на какое-то депрессивное. Пока лишь одна мысль о том что сегодня последний рабочий день, а впереди отпуск, не даёт окончательно расстроится.Думаешь? Ну давай помучаемся
Там посмотрим... Завтра, послезавтра выходные. Будет полегче
А по мне так вообще нет идеального времени для завязи... Такое впечатление что всегда не вовремя.Ааааа! Ты же в отпуск уходишь!
Вообще класс!
По мне, так самое время в отпуске в завязку уходить!
Ну вот, теперь это точно Ян, а я уже стал подозревать, что Файб "угнал" твой аккА по мне так вообще нет идеального времени для завязи... Такое впечатление что всегда не вовремя.
Дойдет Серег, Распишем...не вопрос.Ну вот! Федор там небось уже 131-й зил расписал "Яник -131!!!"
А боинг 747 смогёшь? Мне тут всего ничего осталось...Дойдет Серег, Распишем...не вопрос.