- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зажал таки вискарь... А может уже выпил?!Вот еще раз так напишешь и зазнаваться начну
Не не, все 4.2 литра на месте!Зажал таки вискарь... А может уже выпил?!
Будем надеяться, спасибо.Абалдеть..!! (про пооэму) Нет, ну у тебя просто ДОЛЖНО все получиться!!
эх..где -то же бродит дедморозное создание " починяю примусы, сжигаю качели..".. Где-то оно в наших извилинах плутает..Встретились?? Удачи!
Яник, ты че такое пьешь для роста счетчика?Будем надеяться, спасибо.
Да это я Вите пытаюсь помочь поставить счётчик обратно.
Ян тот еще читер
Завтра будет ишшо лучше!! Держись, бро!!Всё супер!
А у меня тоже чуть голова кружилась до обеда, сейчас пасть от семак болитПервые сутки позади. Целый день болят мышцы, как после фиг нагрузок. Ну это как обычно, ничего удивительного. Голова кружится, за рулём ездить трудно. К вечеру стало дико тошнить. Всё супер!
Вода , пей жидкость .Первые сутки позади. Целый день болят мышцы, как после фиг нагрузок. Ну это как обычно, ничего удивительного. Голова кружится, за рулём ездить трудно. К вечеру стало дико тошнить. Всё супер!
Привет привет. Старею, душа просит поэзии...mrJanik, Привет тебе,привет...из2014.В те времена ты был по моложе,прозой больше жёг сердца людей.
Никаких семок и леденцов. Только трэш и харкор.А у меня тоже чуть голова кружилась до обеда, сейчас пасть от семак болит