Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Не курю с
- 11.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Дарофф!Дарофф, курилка!![]()
![]()
Давай уже, стряхивай пыль с дневника!Дарофф!![]()
Дааа, дневник что-то действительно запылился.Давай уже, стряхивай пыль с дневника!
Пришло и твое время![]()
![]()
Вся в хозяйстве - столько дел дома накопилось, пока здесь постоянно ошиваласьПривет!Как жизнь молодая?
![]()
Боюсь себе представить....нет, Яник,одумайся...не надо...зря ты это..))что девчонки теперь скажут..Я другой узел вяжу. (С)![]()
Не, не, не только не это!Боюсь себе представить....нет, Яник,одумайся...не надо...зря ты это..))что девчонки теперь скажут..
![]()
А в этом что-то есть...Смотри, как чел медитирует
![]()
После 1350 штук он встает, мнет пачку и выкидывает в мусорку![]()
Только денег больше, но минимум вреда для здоровьяА в этом что-то есть...Такое же бессмысленное времяпрепровождение и пустая трата денег, как и курение
![]()
Согласен.Только денег больше, но минимум вреда для здоровья)))
Не надо программировать себя заранее.Чем ближе НГ, тем большая хуня твориться в голове.
Опять начались какие-то страхи, думки, размышления на тему что опять, в очередной раз, ничего не получится.![]()
Ну я то знаю что от того что бросишь с НГ легче не станет...Не надо программировать себя заранее.
Все твои действия очень похожи на мои...прежние...Думаю и итог такой же будет: просто разозлишься и скажешь "да какого хера???" и это будет как раз началом конца. Я давно говорил, что злость(в этом случае) очень хороший помощник.Ну я то знаю что от того что бросишь с НГ легче не станет...