Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Как жизнь молодая?
Дарофф!Дарофф, курилка!
Давай уже, стряхивай пыль с дневника!Дарофф!
Дааа, дневник что-то действительно запылился.Давай уже, стряхивай пыль с дневника!
Пришло и твое время
Я другой узел вяжу. (С)
Вся в хозяйстве - столько дел дома накопилось, пока здесь постоянно ошивалась Полезно с форума уходить, только по вам скучаюПривет! Как жизнь молодая?
Боюсь себе представить....нет, Яник,одумайся...не надо...зря ты это..))что девчонки теперь скажут..Я другой узел вяжу. (С)
Не, не, не только не это!Боюсь себе представить....нет, Яник,одумайся...не надо...зря ты это..))что девчонки теперь скажут..
А в этом что-то есть... Такое же бессмысленное времяпрепровождение и пустая трата денег, как и курениеСмотри, как чел медитирует
После 1350 штук он встает, мнет пачку и выкидывает в мусорку
Только денег больше, но минимум вреда для здоровья )))А в этом что-то есть... Такое же бессмысленное времяпрепровождение и пустая трата денег, как и курение
Согласен.Только денег больше, но минимум вреда для здоровья )))
Не надо программировать себя заранее.Чем ближе НГ, тем большая хуня твориться в голове.
Опять начались какие-то страхи, думки, размышления на тему что опять, в очередной раз, ничего не получится.
Ну я то знаю что от того что бросишь с НГ легче не станет...Не надо программировать себя заранее.
Все твои действия очень похожи на мои...прежние...Думаю и итог такой же будет: просто разозлишься и скажешь "да какого хера???" и это будет как раз началом конца. Я давно говорил, что злость(в этом случае) очень хороший помощник.Ну я то знаю что от того что бросишь с НГ легче не станет...