Будущее без табака

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Все твои действия очень похожи на мои...прежние...Думаю и итог такой же будет: просто разозлишься и скажешь "да какого хера???" и это будет как раз началом конца. Я давно говорил, что злость(в этом случае) очень хороший помощник.
Я думаю что у многих людей такое было. Хотя раньше, я наивно полагал что я один такой "одарённый качельщик"...:rolleyes:
Наверное просто многие устают делать очередные попытки и сливаются. А я зачем -то продолжаю биться головой об стену. :banghead::D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю что у многих людей такое было. Хотя раньше, я наивно полагал что я один такой "одарённый качельщик"...:rolleyes:
Наверное просто многие устают делать очередные попытки и сливаются. А я зачем -то продолжаю биться головой об стену. :banghead::D
Скорее всего имеет место быть "всему-своё время"....Я лет шесть назад качался-качался...плюнул и смирился. А сейчас бросил. Поэтому бросание-путь, своего рода,эволюционный...

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Скорее всего имеет место быть "всему-своё время"....Я лет шесть назад качался-качался...плюнул и смирился. А сейчас бросил. Поэтому бросание-путь, своего рода,эволюционный...
Меня уже за 2,5 года качели утомили, 6 лет я бы не вывез... :rolleyes::cold:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Меня уже за 2,5 года качели утомили, 6 лет я бы не вывез... :rolleyes::cold:
Не...я качался года полтора, потом смирился и курил ещё шесть лет...теперь жалею- надо было тогда добить эту херотень...смалодушничал...

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Такс. Надо бы накидать план действий к очередной крайней попытке. :rolleyes: Испробованно уже всё, за исключением серьезного подхода к делу. Основной ошибкой является отсутствие терпения, непреодолимое желание вернуться в состояние "покоя", и полное нежелание что-то делать/менять в жизни, для повышения настроение и улучшения качества жизни в целом. Новый год, это пожалуй лучшее время для перемен, грех не воспользоваться этой возможностью. :rolleyes: Ну что ж, будем пробовать действовать! :thumbup: Итак:
1) Исключаем внешние раздражители. В моем случае это смена работы, которую в последнее время я попросту ненавижу.
2) Для подкрепления результата подключаем фарму, в виде Афобозола, буду пить курс, порядка месяца.
3) Так же буду использовать Табекс, но не по схеме. Так как лично для меня она немного не подходит.
4) Пожалуй самое основное. Буду менять стиль жизни и разрушать якоря, сформировавшиеся годами.
Ну вот как-то так. :rolleyes:
В одном я уверен точно, у меня раньше получится победить!:thumbup:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Чем ближе НГ, тем большая ху:censored:ня твориться в голове. :unsure:
Опять начались какие-то страхи, думки, размышления на тему что опять, в очередной раз, ничего не получится. :frantics:
Как ты там сказал Вите " Не ссы ! " :wavespin:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Такс. Надо бы накидать план действий к очередной крайней попытке. :rolleyes: Испробованно уже всё, за исключением серьезного подхода к делу. Основной ошибкой является отсутствие терпения, непреодолимое желание вернуться в состояние "покоя", и полное нежелание что-то делать/менять в жизни, для повышения настроение и улучшения качества жизни в целом. Новый год, это пожалуй лучшее время для перемен, грех не воспользоваться этой возможностью. :rolleyes: Ну что ж, будем пробовать действовать! :thumbup: Итак:
1) Исключаем внешние раздражители. В моем случае это смена работы, которую в последнее время я попросту ненавижу.
2) Для подкрепления результата подключаем фарму, в виде Афобозола, буду пить курс, порядка месяца.
3) Так же буду использовать Табекс, но не по схеме. Так как лично для меня она немного не подходит.
4) Пожалуй самое основное. Буду менять стиль жизни и разрушать якоря, сформировавшиеся годами.
Ну вот как-то так. :rolleyes:
В одном я уверен точно, у меня раньше получится победить!:thumbup:
Хм-м-м....план достойный. Слова не мальчика, но мужа! (с).;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Позволю себе некоторое смелое заявление, хотя и не имею на него никакого права. У меня есть два товарища, мои одногодки, оба бросили курить, уже более трёх лет назад. Так вот, один вообще забыл что это такое, другой же, нет нет да ностальгирует. Получается что и правда, всё в голове... :rolleyes: Безусловно, стаж играет большую роль. Посмотрим как будет у меня. :rolleyes:
:wavespin: Отвечу тут : У тебя будет всё замечательно ! Ты же приобретаешь , а не теряешь . Просто в не курении поначалу есть неизбежные моменты которые нужно тупо пережить . Не у всех , но у многих это нарушение каких то физиологических процессов , депрессия ,не комфорт итд , итп . Ты ведь сильный , не меняй своего решения не курить , под давлением обстоятельств оно правильное и верное . Со временем будет легче и легче . А стаж твой даст тебе восстановиться быстрее , чем нам " опытным " товарищам . Ну и не ссы !

Janik

Гуру
Реакции
24.584
:wavespin: Отвечу тут : У тебя будет всё замечательно ! Ты же приобретаешь , а не теряешь . Просто в не курении поначалу есть неизбежные моменты которые нужно тупо пережить . Не у всех , но у многих это нарушение каких то физиологических процессов , депрессия ,не комфорт итд , итп . Ты ведь сильный , не меняй своего решения не курить , под давлением обстоятельств оно правильное и верное . Со временем будет легче и легче . А стаж твой даст тебе восстановиться быстрее , чем нам " опытным " товарищам . Ну и не ссы !
Будем надеяться что все будет супергуд. :rolleyes: завтра начинаем пить табекс. Мы победим. :thumbup:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin: Спасибо за поддержку! :) Как жизнь молодая? ;)
Привет!:wavespin:
Жду Новый Год :)
dzen.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу