•Сергеич•,Не. Япро лопату )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
•Сергеич•,Не. Япро лопату )))
Все-равно... зараза....
Вот так и загадывай потом желания чтоб Друг бросил в этом году...Все-равно... зараза....
Не, кореш, мы уже НИКОГДА не будем курить.Вот так и загадывай потом желания чтоб Друг бросил в этом году...
Ну точно Герой! А я всё таки продолжил Табекс пить.Не, кореш, мы уже НИКОГДА не будем курить.
Кстати, я без табекса.
Вообще без таблетосов..
Тогда тебе вручаем Орден Славы!! Молодца.А я всё таки продолжил Табекс пить.
А я может завтра в баньку попаду, если повезёт.В пятницу опять иду...
Я Тане обещал что перейдем на ПМЖ в 15-1 стодневку. Она там зам КЭПа.А я может завтра в баньку попаду, если повезёт.
Заскочу на досуге.Я Тане обещал что перейдем на ПМЖ в 15-1 стодневку. Она там зам КЭПа.
Ты уж зайди, если чО... Счас был, ее там пока нет...
Умница!! Завтра шо будешь делать?Заскочу на досуге.
Умница!! Завтра шо будешь делать?
А я может завтра в баньку попаду, если повезёт.
Я в баньке 7 - 8 часов.. А ты шо.... целый день?А я может завтра в баньку попаду, если повезёт
Хороший абзац, Федор!!! Главное.... актуальный..может заменить этот абзац где фраза..коль не хочешь срать нефиг мучать жопу...
Федь да конечно меняй как удобно, я на авторские права претендовать не буду.Janik, Яник слушай может заменить этот абзац где фраза..коль не хочешь срать нефиг мучать жопу...
как то не этично...я могу любой абзац взять и заменить...
Не, если получится, то часов с 3-4 и пока не напьёмся.Я в баньке 7 - 8 часов.. А ты шо.... целый день?
Ну разумеется актуальный Витя....Но не много некультурный грубоватый для прослушивания.Хороший абзац, Федор!!! Главное.... актуальный..
Ты не говори ерунду..ты в любом случае автор этого стихотворения...Федь да конечно меняй как удобно, я на авторские права претендовать не буду.
Главное, если что-нибудь получится, закинь в этот дневник муз версию.
Чуть звук уберем...Но не много некультурный грубоватый для прослушивания.
Тогда я еду к вам.., то часов с 3-4 и пока не напьёмся.