А мы тут мучайся, да? Вредный ты! Пошли в стодневкуЖизнь покажет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы тут мучайся, да? Вредный ты! Пошли в стодневкуЖизнь покажет.
Новый заведешь?
Жизнь покажет.
А мы попросим , что б не переносили !!! Пусть он мучается !А мы тут мучайся, да? Вредный ты! Пошли в стодневку
А вдруг мы тогда лишим форум еще одной поэмы, достойной пера классиков Серебрянного века?!А мы попросим , что б не переносили !!! Пусть он мучается !
Спасибо Свет! С наступающим!
Да какие поэмы... Хватит, отписались уже, чернила кончились.А вдруг мы тогда лишим форум еще одной поэмы, достойной пера классиков Серебрянного века?!
Отличные поэмы! Тебе чернил подогнать?Да какие поэмы... Хватит, отписались уже, чернила кончились.
Так ты на диктофон записывай и как есть выкладывайДа какие поэмы... Хватит, отписались уже, чернила кончились.
Меня муза оставила.Отличные поэмы! Тебе чернил подогнать?
Ну, с музой сам разберешься, не мне тебя учитьМеня муза оставила.
Какой-то у тебя медленный Дед Мороз, не Йоулупукки зовут?В общем так. Я всё таки попросил у дедушки Мороза, чтоб он помог мне бросить курить. И он обещал помочь. Пока беру отпуск на месяц, а там посмотрим. До встречи в новом году!
Спасибо! Значит будем вновь писать.А чернила лови - с Новым Годом!
С Новым Годом, Яник! Надеюсь, до скорых встречДрузья! Ещё раз всех с Новым Годом! До новых встреч!
Ждем !!!Собрал все свои теоретические знания и отправился покорять Эверест!
Умница Солидная подстилка из знаний получиласьСобрал все свои теоретические знания и отправился покорять Эверест!