- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
И все-же, сдается мне, ты таки чета забыл...Собрал все свои теоретические знания и отправился покорять Эверест!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все-же, сдается мне, ты таки чета забыл...Собрал все свои теоретические знания и отправился покорять Эверест!
Собрал все свои теоретические знания и отправился покорять Эверест!
Если уж совсем припрёт - буду кричать матом.
Но вовек теперь не стать табаку мне братом!
Вот теперь пробил мой час, время побороться.
На качели mrJanik больше не вернётся!
А на кой она мне в горах...И все-же, сдается мне, ты таки чета забыл...
Спасибо, Фёдор! Сам уже устал качаться. Перед новым годом что-то раскис, решил что опять не смогу, поэтому и закинул дневник в архив. А перед боем курантов, так разозлился, выкинул сиги и усё. Всё бы хорошо, да изжога достала. В общем действительно, хватит уже, пора!Давай Яник дорогой...Давай вперед и только вперед.Все мы держим за тебя кулаки. Just do it bro...
Да да именно хватит уже...Спасибо, Фёдор! Сам уже устал качаться. Перед новым годом что-то раскис, решил что опять не смогу, поэтому и закинул дневник в архив. А перед боем курантов, так разозлился, выкинул сиги и усё. Всё бы хорошо, да изжога достала. В общем действительно, хватит уже, пора!
Старайся там, чтоб хит получился.Janik, Яник... Ну ты настихоплетил...из твоёго опуса я выбрал 8 куплетов абзацев... Я сейчас попробовал записать на минус..я язык сломал, чтобы быстро это вывговорить надо тренироваться хз сколько времени. Но у меня уже получается. Но все равно каждый почти дубль заканчивается блеёё,млять сука... опять запорол
Ага... я уже туеву хучу дублей запорол Ну реально ты такие словосочетания подобрал что хрен выговоришь с первого раза. Яник я поимел наглость чуть поменять местами слова,чтобы для лучшей читабельности и общего смысла...Старайся там, чтоб хит получился.
Мы так давно, мы так давно не зажигали.третий день, бро?
С увеличилкой прочитал , БОМБА !Ага... я уже туеву хучу дублей запорол Ну реально ты такие словосочетания подобрал что хрен выговоришь с первого раза. Яник я поимел наглость чуть поменять местами слова,чтобы для лучшей читабельности и общего смысла...
вот смотри какие куплеты выбрал ,вернее абзацы... трек у меня на 3.5 минуты так что пришлось так только 8 куплетов оставить.
Посмотреть вложение 303764
Привет Игорь...да чет я первьюшку залил....С увеличилкой прочитал , БОМБА !
Привет Фёдор ! Так лучше .Привет Игорь...да чет я первьюшку залил....
вот без напряга...
Ты о Винни Пухе ?И все-же, сдается мне, ты таки чета забыл...
Меня забыл, зараза такая.И все-же, сдается мне, ты таки чета забыл...
Да фиг его знает, никак... Сегодня опять по гостям ездили, только уже без застолья. Подарили несколько пачек вот таких сиг, только в синей пачке, не знали что опять бросаю.Janik, Как он, третий день, бро?
Я думал Серёга про лопату опять...Меня забыл, зараза такая.
А еще Друг называется..
Не. Япро лопату )))Ты о Винни Пухе ?
Ты правильно думал )))Я думал Серёга про лопату опять...