Будущее без табака

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Собрал все свои теоретические знания и отправился покорять Эверест! :running:

700_500_fixedwidh.jpg
И все-же, сдается мне, ты таки чета забыл... :rolleyes:
:p:D

F

FedorNOsmoke

Собрал все свои теоретические знания и отправился покорять Эверест! :running:

700_500_fixedwidh.jpg

Давай Яник дорогой...Давай вперед и только вперед.Все мы держим за тебя кулаки. Just do it bro...
Если уж совсем припрёт - буду кричать матом.
Но вовек теперь не стать табаку мне братом!
Вот теперь пробил мой час, время побороться.
На качели mrJanik больше не вернётся!

В этот раз так всё и будет.

зы: кстати я не оставил идею сделать песню из твоего стихотворения. Уже пишу музыку в FLStudio & ProTools,некоторые сэмплы уже получаются.Есть конечно куча минусов в инете,но мне хочется быть оригинальным,придумать свою музыку.Как все сделаю закатаю на SoundCloud покажу.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Давай Яник дорогой...Давай вперед и только вперед.Все мы держим за тебя кулаки. Just do it bro...
Спасибо, Фёдор! :wavespin: Сам уже устал качаться.:cold: Перед новым годом что-то раскис, решил что опять не смогу, поэтому и закинул дневник в архив.:giggle: А перед боем курантов, так разозлился, выкинул сиги и усё. Всё бы хорошо, да изжога достала. :banghead:В общем действительно, хватит уже, пора! :running:

F

FedorNOsmoke

Спасибо, Фёдор! :wavespin: Сам уже устал качаться.:cold: Перед новым годом что-то раскис, решил что опять не смогу, поэтому и закинул дневник в архив.:giggle: А перед боем курантов, так разозлился, выкинул сиги и усё. Всё бы хорошо, да изжога достала. :banghead:В общем действительно, хватит уже, пора! :running:
Да да именно хватит уже...

Вот теперь пробил мой час, время побороться.
На качели mrJanik больше не вернётся!

F

FedorNOsmoke

Janik, Яник... Ну ты настихоплетил...из твоёго опуса я выбрал 8 куплетов абзацев... Я сейчас попробовал записать на минус..я язык сломал, чтобы быстро это вывговорить надо тренироваться хз сколько времени. Но у меня уже получается. Но все равно каждый почти дубль заканчивается блеёё,млять сука... опять запорол:rofl::D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Janik, Яник... Ну ты настихоплетил...из твоёго опуса я выбрал 8 куплетов абзацев... Я сейчас попробовал записать на минус..я язык сломал, чтобы быстро это вывговорить надо тренироваться хз сколько времени. Но у меня уже получается. Но все равно каждый почти дубль заканчивается блеёё,млять сука... опять запорол:rofl::D
Старайся там, чтоб хит получился. ;):D

F

FedorNOsmoke

Старайся там, чтоб хит получился. ;):D
Ага... я уже туеву хучу дублей запорол:D Ну реально ты такие словосочетания подобрал что хрен выговоришь с первого раза. Яник я поимел наглость чуть поменять местами слова,чтобы для лучшей читабельности и общего смысла...

вот смотри какие куплеты выбрал ,вернее абзацы... трек у меня на 3.5 минуты так что пришлось так только 8 куплетов оставить.

2017-01-03_20-48-11.png

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
третий день, бро?
Мы так давно, мы так давно не зажигали.
Нам было просто не до отдыха с тобой.
Мы до Курантов сигареты побросали,
И седня, седня, наконец-то, третий день!.

Еще немного, еще чуть-чуть,
И Третий день — он трудный самый...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ага... я уже туеву хучу дублей запорол:D Ну реально ты такие словосочетания подобрал что хрен выговоришь с первого раза. Яник я поимел наглость чуть поменять местами слова,чтобы для лучшей читабельности и общего смысла...

вот смотри какие куплеты выбрал ,вернее абзацы... трек у меня на 3.5 минуты так что пришлось так только 8 куплетов оставить.

Посмотреть вложение 303764
С увеличилкой прочитал , БОМБА !

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Janik, Как он, третий день, бро?
Да фиг его знает, никак...:rolleyes: Сегодня опять по гостям ездили, только уже без застолья. Подарили несколько пачек вот таких сиг, только в синей пачке, не знали что опять бросаю. :rolleyes:
37078376440_faster-sigareta.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016