Будущее без табака

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Janik, здравствуй!:wavespin: Мы давно знакомы, но твой стих прочитала пару минут назад...до сих пор успокоиться не могу:cry:...спасибо за него...я разослала его своим близким, которые покажут своим дорогим людям, которые еще продолжают курить....Спасибо тебе...Низкий поклон за это стихотворение...Такое ощущение,что ты меня вывернул на изнанку...Опять почувствовала все....опять эту боль...сомнения...страх...панику...ужас...все вместе...как будто я вернулась в этот ад....я не могу передать эмоции...я вообще с трудом вижу клавиши, что сейчас пишу...
Желаю тебе терпения, здравого смысла, выдержки и победить свой разум.!:kiss:
Спасибо за добрые слова. :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова. :)
Кстати, поздравляю с прекрасной датой! Три дня-это именно тот этап, который меня всегда терзал...потом становилось легче!Крепись! У тебя получится! :kiss:Знаю,что звучат такие слова пусто, но верить- это все, что нам остается:wub:

Последнее редактирование:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Кстати, поздравляю с прекрасной датой! Три дня-это именно тот этап, который меня всегда терзал...потом становилось легче!Крепись! У тебя получится! :kiss:Знаю,что звучат такие слова пусто, но верить- это все что нам остается:wub:
Как-то легко всё в этот раз...:rolleyes: Порой аж не интересно.:giggle: Но я всё же начеку, помню что может прилететь из-за угла.:cool: В общем постараемся прорваться. Спасибо за поддержку. :wavespin:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Как-то легко всё в этот раз...:rolleyes: Порой аж не интересно.:giggle: Но я всё же начеку, помню что может прилететь из-за угла.:cool: В общем постараемся прорваться. Спасибо за поддержку. :wavespin:
О такой Команде поддержки Яник можно только мечтать ! :dance:
Лучшие люди форума ! :thumbsup:

F

FedorNOsmoke

Janik, Яник дорогой мой солнечный,лучезарный друг... 3 дня радуюсь за тебя. Ты молорик,всё получится... Верю в тебя , да и не только я... Все мы в тебя верим...и держим кулаки...девчонки кулачки.

яник 3 дня.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Janik, Яник дорогой мой солнечный,лучезарный друг... 3 дня радуюсь за тебя. Ты молорик,всё получится... Верю в тебя , да и не только я... Все мы в тебя верим...и держим кулаки...девчонки кулачки.

Посмотреть вложение 304217
Спасибо бро! ;) через 6 часов уже четверо суток, скоро SOS начну жать. :starwars:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
*читает вслух, громко*
"...запомните, бросая курить вы не от чего не отказываетесь, а только приобретаете! Достаточно всего-то радоваться и говорить- ура, я счастливый некурящий! :dance:"
Суууккк:censored:ааа, что-то не работает! :banghead:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
*читает вслух, громко*
"...запомните, бросая курить вы не от чего не отказываетесь, а только приобретаете! Достаточно всего-то радоваться и говорить- ура, я счастливый некурящий! :dance:"
Суууккк:censored:ааа, что-то не работает! :banghead:
Года три надо повторять и радоваться !
Заработает :rolleyes: .

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Вроде это мои слова? Не?:D
Яник,держись млять,Держись как хочешь держись...как бы не было херов:cold:. Держись, мужик...
Ну если ты Алик Кар, то твои. ;):D Да держусь, держусь. Начал раздавать запасы. :p

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Сейчас разобрал сигу из дютика, так там хоть бадылки есть... А в Кенте одна бумага...
3,5 часа до четырех суток. :thumbsup:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Всё читать не буду, боюсь винигрета в голове))) Яник не курит? Мо-лод-ца!!! Злость должна расти пропорционально желанию покурить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу