20:00...... я уже под столом. Во мужик дает!!!!Сам в шоке.![]()
Красава.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20:00...... я уже под столом. Во мужик дает!!!!Сам в шоке.![]()
Кстати, есть книжка "Час за часом" для бросающих курить, там собраны высказывания на каждый час, к примеру:Что смешного он читает , возможно счас открытку ищет .Правда Вова
.
Понедельник 21:00
Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
В.С., мне помоги продержаться от минуты к минуте, пока не пройдёт кризис.
Спасибо Витя! Тебе тоже всего хорошего.Janik, Здарова, бро!!! Ну всё, мужик.......
Хорошего, некурительного дня, кореш.
А счётчик-то......... тикает......
Пока не буду.Да ладно, Друг!
Всё для тебя....... Тока не кури.
Доброе ! Гордимся !!!Всем добра!Не курим!
![]()
Полностью поддерживаю Татьяну в данном вопросе!Жду приглашения к Ашоту на 50 дней Яника, как раз небухашка закончится. После 100 дней непития обещаю быстро назюзюкаться и вести себя весьма неприлично, но при этом достойно![]()
Надеюсь, Когда-нибудь я все-таки познакомлюсь с АшотомЧуть больше суток длилась очередная попытка. Нет, скорее издевательство над собой и своим окружением. Мотивация пропала полностью и причем уже давно. Нету никакого желания пытаться вновь. Пожалуй мой лимит исчерпан. Порой было весело и интересно, поэмы, ямы и многое другое, это безусловно как-то помогало и оказывало поддержку. А сейчас один груз, причем с первых часов. Когда -нибудь это пройдет и я возобновлю борьбу, но это будет уже совсем другая история. Всем удачи и сил!![]()
Как раз к лету.Inoe, Тань, а я тебе вчера предлагал......
Это всё твои 50 дней.. Вот теперь и будем ждать.
Дело не в дате, а в настрое. А его нет.Janik, Стоп-стоп-стоп. Подожди, а как же Н.Г?
Это же святое...... Бросить курить на Н.Г.
Пересмотри.... До лета ещё, ой как далеко...
А Н.Г. не за горами...