Будущее без табака

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
Что смешного он читает , возможно счас открытку ищет .;) Правда Вова :wavespin: .
Кстати, есть книжка "Час за часом" для бросающих курить, там собраны высказывания на каждый час, к примеру:

Понедельник 21:00
Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
В.С., мне помоги продержаться от минуты к минуте, пока не пройдёт кризис.

И есть группы взаимоподдержки, где по очереди люди берут на себя обязанности выкладывать выдержки из этой книги, наряду с другими мотивирующими высказываниями и картинками

Когда я три года назад попал на форум, первое что меня поразило, это то, что люди, которые меня совсем не знают, тратят время, на то чтоб найти мотивирующую картинку, прикрепить ее в сообщение, написать для меня слова поддержки. Тратят на меня самое дорогое, что есть у нас в жизни, это свое время, вкладывают в свои сообщение кусочек своей души.

Если бы не форум я бы не стартанул, и если бы не форум, я бы много раз "развел" себя, типа "ну посмотри какой ты молодец, у тебя получилось бросить, давай покурим еще какое то время, и бросим окончательно"

Поддержка, которая для меня сработала, была не только в словах и картинках, иногда просто "лайки" на моих сообщениях оказывали поддержку - я не один, кто-то меня читает и поддерживает.

Утопающий хватается за соломинку - и это залог успеха, когда соломинок становится много они вместе могут удержать и вытащить.

Часто приходится видеть обратную ситуацию, напоминающую передачу "Я отгадаю мелодию из трех нот"
т.е. сознательно пренебрегают имеющимися возможностями...

Последнее редактирование:
Жду приглашения к Ашоту на 50 дней Яника, как раз небухашка закончится. После 100 дней непития обещаю быстро назюзюкаться и вести себя весьма неприлично, но при этом достойно:)
Полностью поддерживаю Татьяну в данном вопросе!:thumbsup:До встречи на пятидесятидневку Яника у Ашота!:dance::luggle:

Чуть больше суток длилась очередная попытка. Нет, скорее издевательство над собой и своим окружением. Мотивация пропала полностью и причем уже давно. Нету никакого желания пытаться вновь. Пожалуй мой лимит исчерпан. Порой было весело и интересно, поэмы, ямы и многое другое, это безусловно как-то помогало и оказывало поддержку. А сейчас один груз, причем с первых часов. Когда -нибудь это пройдет и я возобновлю борьбу, но это будет уже совсем другая история. Всем удачи и сил! :wavespin:

Чуть больше суток длилась очередная попытка. Нет, скорее издевательство над собой и своим окружением. Мотивация пропала полностью и причем уже давно. Нету никакого желания пытаться вновь. Пожалуй мой лимит исчерпан. Порой было весело и интересно, поэмы, ямы и многое другое, это безусловно как-то помогало и оказывало поддержку. А сейчас один груз, причем с первых часов. Когда -нибудь это пройдет и я возобновлю борьбу, но это будет уже совсем другая история. Всем удачи и сил! :wavespin:
Надеюсь, Когда-нибудь я все-таки познакомлюсь с Ашотом:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу