Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ядрёнамакарона - так я ж типа того, мужик всё таки был!/была)))
Чем мне ещё вас покорять то было - ну силой мысли операции делаю, там ещё какую то лабуду несла.. А чё ещё надо было?))
А я кстати, помню первый набор. Уведомление было толи очень рано, толи очень поздно ночью. Я его видела, но я толи в дрифте тогда была, толи в Беларуси, я зпшла почитала, думаю, че за апокалипсис и не записалась
Ядрёнамакарона - так я ж типа того, мужик всё таки был!/была)))
Чем мне ещё вас покорять то было - ну силой мысли операции делаю, там ещё какую то лабуду несла.. А чё ещё надо было?))
А я кстати, помню первый набор. Уведомление было толи очень рано, толи очень поздно ночью. Я его видела, но я толи в дрифте тогда была, толи в Беларуси, я зпшла почитала, думаю, че за апокалипсис и не записалась
А я- спать ложилась уже.. смотрю - чтоЙ та Володя собирает.. Посмотрела - ничего не поняла, думаю ну и ладна, в игра разберусь...И понеслась душа по кочкам))))
А я- спать ложилась уже.. смотрю - чтоЙ та Володя собирает.. Посмотрела - ничего не поняла, думаю ну и ладна, в игра разберусь...И понеслась душа по кочкам))))
Спокойной ночи.
Рад вас буду всех увидеть завтра.
Это не мафия, а игра в болтовню. Нам не надо искать , а нам надо расслабиться и болтать и получать от этого удовольствие
Зря вы меня не заменили - как говорил культовый герой - это не меня заперли в клетке с вами, а вам заперли со мной.
Всем приятных сновидений, а завтра игра.