Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 40.169
- Не курю с
- 01.05.2020
Капец....вы над каждым моем посту угораете. А я как будто даже не шучу даже. Я говорил что у меня проблема с взаимопониманием.
Я боюсь шутить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец....вы над каждым моем посту угораете. А я как будто даже не шучу даже. Я говорил что у меня проблема с взаимопониманием.
Я боюсь шутить
Ты обязан играть!!
Я ещё никого не встречала чтобы гифки словами описывали!!![]()

Иди купайсяНе успел?

Ээээх, Валераааа...Не успел?
Вправим все проблемы, только играй!!!вы над каждым моем посту угораете. А я как будто даже не шучу даже. Я говорил что у меня проблема с взаимопониманием.
Я боюсь шутить
Не мог на форум зайти, только щас догадался к аэропорту подключиться.Ээээх, Валераааа...
Ты то где шлёпал, пока я тут вопела не по-деЦЦки??)))
Уууупс, наоборот
@+SERG
Привет/) спасибо что позвали)) завтра как назло дела в реале на весь день , придется пропустить
Зато вылечил же меня и не будем упоминать что это кто то хотел мне плохого пожелать, а получилась обратка и я выздоровелУринотерапия, Саш!
Не расстраивпйся. Тут никто не успел)Не успел?
Ты опять в аэропорту??Не мог на форум зайти, только щас догадался к аэропорту подключиться.
Так всегда. Где то убывает, где-то прибываетПривет/) спасибо что позвали)) завтра как назло дела в реале на весь день , придется пропустить
Уже придётся пропустить потому что набор закрыли...Привет/) спасибо что позвали)) завтра как назло дела в реале на весь день , придется пропустить
Ага , обратно теперь. Вместо 21:05. Пока на 2:40 перенесли.Ты опять в аэропорту??
В прошлый раз остались конечно здоровые, но с головой почти у всех не ладыНе знаю.
Думаю роли всем раздали.
Но даже если тетка 30+ лет то как будто не стоит ставить крест.
Понятно, что молодше в бункер хочется, но смотрим по ситуации
Я уже давно играюВправим все проблемы, только играй!!!![]()

Ну чЁ уж... судьбаааа..)Ага , обратно теперь. Вместо 21:05. Пока на 2:40 перенесли.
Остеопат бункерныйВправим все проблемы, только играй!!!![]()

Нанынаныыы!!! Моя голова работала норм, и здоровье я себе вернула, хотя таблетосы Валера резвенько у меня на свои семена подменилВ прошлый раз остались конечно здоровые, но с головой почти у всех не лады![]()
Мы по гифке догадались, так-то)Я уже давно играю![]()