- Реакции
- 32.393
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ты уже давно тут, мы тебя записали)Я тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже давно тут, мы тебя записали)Я тут
Семена натуральные зато. Без химии)Нанынаныыы!!! Моя голова работала норм, и здоровье я себе вернула, хотя таблетосы Валера резвенько у меня на свои семена подменил![]()
Неизвестных овощейСемена натуральные зато. Без химии)
Может и не овощей. Что даже лучше)Неизвестных овощей![]()
Вот тут точно - овощи 100 штук... а чё там - никто не знаетМожет и не овощей. Что даже лучше)
Тем более, мутация не исключенаВот тут точно - овощи 100 штук... а чё там - никто не знает
Лишь бы без шизофренииА вдруг он окажется женщиной хорошенькой![]()
Вот -вот вырастит сплошной хрЁн и сиди, радуйся!))Тем более, мутация не исключена
Или Дуболомы, как у Урфина ДжюсаВот -вот вырастит сплошной хрЁн и сиди, радуйся!))
Да я все задаюсь вопросом нафиг ты играл бицепсами/ Трицепсами так часто...Нанынаныыы!!! Моя голова работала норм, и здоровье я себе вернула, хотя таблетосы Валера резвенько у меня на свои семена подменил![]()
Ну хирург в смыслеДа я все задаюсь вопросом нафиг ты играл бицепсами/ Трицепсами так часто...
Я была на занятиях, Я знала что вы меня не оставите))Ты уже давно тут, мы тебя записали)
Поздно.Если не поздно, записываюсь![]()
Ага, уже поняла) ну ладно, почитаю васПоздно.

Хорошего полетаПака, веселитись![]()
Я по чистой случайности была на форуме в это времяУже придётся пропустить потому что набор закрыли...
Как то быстро всё.. сама чуть не опоздала)
, а так тоже летела бы, как фанера над Парижем..