Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Да, еще немного обо мне) мне 31 год и я беременна, рожу где-то через месяц. Поэтому хочу за это времч превратить наш бункер из холодной пещеры в уютное комфортное жильё :D
Так доктор то каких наук??

Всем хеллоу! 😍
Ну, что, будем выживать? Фиговенько, конечно, что мы во льду, но ничего, прорвемся 1lis18
Представляюсь - мне 40 лет, самый расцвет сил и я фермер. А значит смогу и овощи-фрукты вырастить, и скотину любую, если найдем кого съедобного после пожараstickers_Persik27
Так что я для бункера очень даже полезен, да и потом для восстановления человечества пригожусь:spiteful:
Фермер - это прекрасно! Мы не будем голодать

А он мне нравиЦЦо!!!
усиленно заморгала глазками
19478.gif

Ну то есть ваша профессия - говорить, а не делать. Всё понятно, проку от вас не предвидится
ой, еще и юмором не очень. Скучно с вами будет род воспроизводить, уважаемый хоропрактик.
восстановления человечества пригожусь
Даров! Ну ,судя по кардеганчику, сомнительно как -то😁

Да, еще немного обо мне) мне 31 год и я беременна, рожу где-то через месяц. Поэтому хочу за это времч превратить наш бункер из холодной пещеры в уютное комфортное жильё :D
а эта информация о беременности не из следующих карт? Я уточняю, мы же сейчас только профессию и пол, возраст вскрываем...:smile_coffee:
И сразу скажу еще,у меня инет лагает, так что извиняйте,если и я с ответами подтормаживать буду:rofl:

а эта информация о беременности не из следующих карт? Я уточняю, мы же сейчас только профессию и пол, возраст вскрываем...:smile_coffee:
И сразу скажу еще,у меня инет лагает, так что извиняйте,если и я с ответами подтормаживать буду:rofl:
*смотрит в свои карты
Нет, всё так, как должно быть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу