Nicety
Настенька. Капитан факультативов
Призрак из Первого БункераОу, давайте я буду как Призрак, 13-й участник.
Ооо, я буду Человек-Невидимка.
Давайте![]()
Давайте, изгоняйте меня

Есть у вас Экзорцист
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Призрак из Первого БункераОу, давайте я буду как Призрак, 13-й участник.
Ооо, я буду Человек-Невидимка.
Давайте![]()

?Терпение, мой друг, терпение!!А вы, простите, кто по профессии?
Призрак из Первого Бункера
Давайте, изгоняйте меня
Есть у вас Экзорцист?

а чем, простите? Ну ок, а пневмонию вылечите?... И всё, и все замолчали
Предлагаю проветрить бункер, чтоб горячий воздух с улицы нагрел нам жилые помещения. Это как дачу после зимы прогреть.
А вообще не волнуйтесь, среди вас есть доктор. У кого насморк не дай Бог случится - вылечим.
Несите мне доски, ящики, обломки, палки
Так вам надо что-то принести? Может и молоток помочь подержать? Как-то оно не бьётся с руками откуда надо. Пока вы больше на руководителя похожи, чем на плотника.руки растут откуда надо, к физической работе привычен
Миша- это хорошоНу привет, выжившие! Меня зовут Миша.
Холодновато! Если сидеть, а тем более спать на льду, мы все быстро заболеем и умрем. а нам еще род человеческий возрождать (с кайфом))
Несите мне доски, ящики, обломки, палки и к вечеру здесь будут лежанки , полки , стол, перегородки от сквозняка. Тепло сохраняется лучше, когда ты не лежишь на вечной мерзлоте.
Мне 32, руки растут откуда надо, к физической работе привычен. Я не врач и не учёный, но кто-то должен превратить эту пещеру в дом. Без меня вы будете выживать, со мной — жить почти с комфортом.
Ну что, кто тут ещё полезный? Знакомимся?)
ну я же говорю - руки откуда надо!)больше на руководителя похожи
Я дипломированный врач, настоящий. Не хиропрактик, не психолог.а чем, простите? Ну ок, а пневмонию вылечите?
и руки откуда надо....ну я же говорю - руки откуда надо!)
Хирокто?Я дипломированный врач, настоящий. Не хиропрактик, не психолог.
У вас уже пневмония, я правильно понимаю?
Ну то есть ваша профессия - говорить, а не делать. Всё понятно, проку от вас не предвидитсяну я же говорю - руки откуда надо!)
Ишшш, кОкОй скорый!!Ну то есть ваша профессия - говорить, а не делать. Всё понятно, проку от вас не предвидится
Как это на Пьюре?Хирокто?
а доктор то у нас -японец?
гамарджоба, Хиро-сан!!![]()

Доктор, я что то упустила по гендеру...хто вы??Вано мне пока больше нравится, он душевный
Мы можем обняться и не мерзнуть)
а первый вопрос вы игнорируете?)Я дипломированный врач, настоящий. Не хиропрактик, не психолог.
У вас уже пневмония, я правильно понимаю?
А он мне нравиЦЦо!!!Всем хеллоу!
Ну, что, будем выживать? Фиговенько, конечно, что мы во льду, но ничего, прорвемся
Представляюсь - мне 40 лет, самый расцвет сил и я фермер. А значит смогу и овощи-фрукты вырастить, и скотину любую, если найдем кого съедобного после пожара
Так что я для бункера очень даже полезен, да и потом для восстановления человечества пригожусь![]()
Какой?а первый вовпрос вы игнорируете?)