Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Холодно щас, он у него скукоженный будет. Так что даже не знаю какая уж гордость то от стрючка такого
Не подсматривай, Натусь ,когда я извлекаю из себя золотой дождь, в такой мерзлоте все мы не хороши

Не люблю хвастаться,но раз просите, это рука если что мебельщика нашего, а он не из мелких
Посмотреть вложение 2386884
чет ты свистишь,братан, не было такого, чтобы я...трогал руками...у сослуживца? Это ты с кем-то путаешь меня. Помню, в казарме мерились там вы, я вообще на задании был тогда, слышал просто.

Не подсматривай, Натусь ,когда я извлекаю из себя золотой дождь, в такой мерзлоте все мы не хороши
Агаааа....так это твоя личинка за углом лежит, в которую я вступил!? Фу-фу...
Когда там голосование уже начнется?)

Нууу, я не равнодушна к сильным мужчинам просто, так что если стесняешься, то это не мои проблемы

чет ты свистишь,братан, не было такого, чтобы я...трогал руками...у сослуживца? Это ты с кем-то путаешь меня. Помню, в казарме мерились там вы, я вообще на задании был тогда, слышал просто.
Фу-фу...он тыкает им везде походу - это ведь кошмар будет в бункере, если его оставить - еще и без трусов ходить начнет :confused:

Давай я проверю, мня ты можешь попросить обо всем, я жизнь пожила, знаю много :spiteful:

Твою мать, прости брат, забыл что это тайна:(

Меня вообще ничего не нервирует, кроме не сходящегося баланса нет в моей жизни потрясений
Так что мальчики, могу поработать с вами по полной своей умной головой и юркими пальчиками. Знаете как я ими по калькулятор бацаю :spiteful:
Только цифры летят

а ты кто? Инкасатор? Мы тут, думаешь, мульены по бункеру перевозить будем?
Ну то что ты плотник это преимущество тебе не даёт. Я кроме инкассатором много где ещё работал. Так что не гони.

Меня вообще ничего не нервирует, кроме не сходящегося баланса нет в моей жизни потрясений
Так что мальчики, могу поработать с вами по полной своей умной головой и юркими пальчиками. Знаете как я ими по калькулятор бацаю :spiteful:
Только цифры летят
ммм...намек понял)

Только цифры летят
А щас вообще лафа, все сгорело к чертям,ЕС! Мечта моя чтобы все горело синим пламенем и вот как все подфартило то)

Ну то что ты плотник это преимущество тебе не даёт. Я кроме инкассатором много где ещё работал. Так что не гони.
я не пилотик хоть. Я смотрю, со зрением не очень, подсадил , видимо. Возраст?

А с хозяйством у тебя что? Покеж! Если больше чем у сержанта - оставим...будем канашку выкачивать им :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу