Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Здравия желаю! Сержант Сергей Шестиперов прибыл в бункер чтобы выполнить задание по спасению человечества от вымирания. Мне 33 года, Я русский, не женат, до катастрофы был снайпером, мой позывной Кувалда(если вы поняли о чем я;). Силен, исполнитель и соблазнителей. Прошу любить и жаловать!!Посмотреть вложение 2386872
Привет, Серега! Какой ты загорелый! Ну, снайпер это неплохо, конечно... Хотя от кого отстреливаться, всё сгорело в пожаре... Ну, посмотрим, может у тебя в багаже вагон консервов.... :rolleyes:

Привет, Серега! Какой ты загорелый! Ну, снайпер это неплохо, конечно... Хотя от кого отстреливаться, всё сгорело в пожаре... Ну, посмотрим, может у тебя в багаже вагон консервов.... :rolleyes:
У него кое-что другое, а не консервы - там на фоне мебельщика фотку показывал)

Так, ну что вы. Очередь не нарушаете, стойте смирно пожалуйста. Кто опоздал, того прошу встать в конец очереди. Кто умеет костер разводить? Тренируемся

И вообще такой бардак тут устроили, вещи вон раскидали

Агаааа....так это твоя личинка за углом лежит, в которую я вступил!? Фу-фу...
Когда там голосование уже начнется?)
Проголосует против меня и тебе не с кем играть будет 🤣помрёшь со скуки

Проголосует против меня и тебе не с кем играть будет 🤣помрёшь со скуки
Сергей, Кувалда у вас всегда с собой? Я вижу конечно что то выпирает, можно как то поправить поровнее чтоб выпирало?

В носок пусть заправит :D
Ааааа, опять приступы у меня, сегодня ещё и соседи дома, точно вызовут скорую. Или по защите животных. Скажут что за стеной крик раненого бизона

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу