Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
Не подсматривай, Натусь ,когда я извлекаю из себя золотой дождь, в такой мерзлоте все мы не хорошиХолодно щас, он у него скукоженный будет. Так что даже не знаю какая уж гордость то от стрючка такого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подсматривай, Натусь ,когда я извлекаю из себя золотой дождь, в такой мерзлоте все мы не хорошиХолодно щас, он у него скукоженный будет. Так что даже не знаю какая уж гордость то от стрючка такого
чет ты свистишь,братан, не было такого, чтобы я...трогал руками...у сослуживца? Это ты с кем-то путаешь меня. Помню, в казарме мерились там вы, я вообще на задании был тогда, слышал просто.Не люблю хвастаться,но раз просите, это рука если что мебельщика нашего, а он не из мелких
Посмотреть вложение 2386884
Агаааа....так это твоя личинка за углом лежит, в которую я вступил!? Фу-фу...Не подсматривай, Натусь ,когда я извлекаю из себя золотой дождь, в такой мерзлоте все мы не хороши
Нууу, я не равнодушна к сильным мужчинам просто, так что если стесняешься, то это не мои проблемыНе подсматривай, Натусь ,когда я извлекаю из себя золотой дождь, в такой мерзлоте все мы не хороши
Фу-фу...он тыкает им везде походу - это ведь кошмар будет в бункере, если его оставить - еще и без трусов ходить начнетчет ты свистишь,братан, не было такого, чтобы я...трогал руками...у сослуживца? Это ты с кем-то путаешь меня. Помню, в казарме мерились там вы, я вообще на задании был тогда, слышал просто.

а ты кто? Инкасатор? Мы тут, думаешь, мульены по бункеру перевозить будем?Бухгалтер, милая моя! Нам с вами по пути.
Давай я проверю, мня ты можешь попросить обо всем, я жизнь пожила, знаю многочет ты свистишь,братан, не было такого, чтобы я...трогал руками...у сослуживца? Это ты с кем-то путаешь меня. Помню, в казарме мерились там вы, я вообще на задании был тогда, слышал просто.

Твою мать, прости брат, забыл что это тайначет ты свистишь,братан, не было такого, чтобы я...трогал руками...у сослуживца? Это ты с кем-то путаешь меня. Помню, в казарме мерились там вы, я вообще на задании был тогда, слышал просто.

бухгалтер, милый мой бухгалтер....нимфа чтолиДавай я проверю, мня ты можешь попросить обо всем, я жизнь пожила, знаю много![]()
Веселая у вас смотрю служба была...вместо оружия хозяйство держалиТвою мать, прости брат, забыл что это тайна![]()

Базука прямВеселая у вас смотрю служба была...вместо оружия хозяйство держали![]()

Ну то что ты плотник это преимущество тебе не даёт. Я кроме инкассатором много где ещё работал. Так что не гони.а ты кто? Инкасатор? Мы тут, думаешь, мульены по бункеру перевозить будем?
ммм...намек понял)Меня вообще ничего не нервирует, кроме не сходящегося баланса нет в моей жизни потрясений
Так что мальчики, могу поработать с вами по полной своей умной головой и юркими пальчиками. Знаете как я ими по калькулятор бацаю
Только цифры летят
А щас вообще лафа, все сгорело к чертям,ЕС! Мечта моя чтобы все горело синим пламенем и вот как все подфартило то)Меня вообще ничего не нервирует, кроме не сходящегося баланса нет в моей жизни потрясений
Так что мальчики, могу поработать с вами по полной своей умной головой и юркими пальчиками. Знаете как я ими по калькулятор бацаю
Только цифры летят
Брат, один руль хорошо, два еще лучше)ммм...намек понял)
я не пилотик хоть. Я смотрю, со зрением не очень, подсадил , видимо. Возраст?Ну то что ты плотник это преимущество тебе не даёт. Я кроме инкассатором много где ещё работал. Так что не гони.
А с хозяйством у тебя что? Покеж! Если больше чем у сержанта - оставим...будем канашку выкачивать имНу то что ты плотник это преимущество тебе не даёт. Я кроме инкассатором много где ещё работал. Так что не гони.

Ой, я ж в самом расцвете сил, в самом сокубухгалтер, милый мой бухгалтер....нимфа чтоли![]()
Я сразу о тебе подумал дружище! Махнем стариной, как в студенческие годыБрат, один руль хорошо, два еще лучше)