Лона
Гуру
Я спрашиваю тебя тебе не холодно ? А то стоишь дрожишь вся. Иди говорю ко мне обниму тебя согрею.В смыслИ??))
Химик я или нет?))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спрашиваю тебя тебе не холодно ? А то стоишь дрожишь вся. Иди говорю ко мне обниму тебя согрею.В смыслИ??))
Химик я или нет?))![]()
и профессия химика заиграла новыми яркими красками..)))Теперь ты женщина с огоньком)))
Я спрашиваю тебя тебе не холодно ? А то стоишь дрожишь вся. Иди говорю ко мне обниму тебя согрею.
![]()
Я спрашиваю тебя тебе не холодно ? А то стоишь дрожишь вся. Иди говорю ко мне обниму тебя согрею.
![]()
Что испугалась да не бойся я просто очень нежный, ласковый. Пушистый весь.
Тут должен прозвучить гортанный вскрик -Уи!Уии! Ууууиуиуиуууу....Что испугалась да не бойся я просто очень нежный, ласковый. Пушистый весь.
![]()
Вано, мой старенький персик.Ашот, а как же я?![]()

Сопьетесь, выйдите из бункера алкаша и с больной печенью, а у тебя ребёнок будет жить в такой обмтановкеХимик может гнать самогон, во.
Мне не актуально, но вообще с фермером могли б сделать совместный подряд
На вас пахать можно старушечки мои. А Вано любит много и большая семья)Эээ, генацвалии, а как же мы с бухгалтершей??![]()
Надо записывать в тетрадко!А вот чего нам всем не хватает - так это таблички - кто есть кто и возраст.
А то что то умаялась я странички перелистывать.
И зачем тебе эти молодые прыткие кобылки?? Ухайдокают тебя за пару минут...На вас пахать можно старушечки мои. А Вано любит много и большая семья)
ТАблички будут повторятьсяНадо записывать в тетрадко!![]()
Из появившихся только 3 женщины...ТЕКУЩАЯ СВОДКА ИГРОКОВ (ЛОГ):
@Ликa | Таксист | М, 49 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@НатальяИванова | Бухгалтер | Ж, 48 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@Марусёк | Учитель химии | Ж, 45 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@Sashshka | Пилот ГА | М, 50 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@**Realistka** | Фермер | М, 40 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@Лона | Инкассатор | М, 38 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@лучик Света | Сборщик мебели | М, 32 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@Пташка* | Детский врач | Ж, 31 (беременна, 8 мес) | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@Mgaamba | Профессия | Пол, Возраст | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@murmulis | Профессия | Пол, Возраст | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@Katalina_Tonelero | Снайпер | М, 33 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
@Краз | Профессия | Пол, Возраст | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]

Слушай, красавица. Это вопрос прямо удар в сердце. Зачем Вано молодая жена? А зачем старые? Вот именно, вы видели все, все попробовали. А молодая на тебя смотрит как на героя, да! Молодая слушает и говорит, вай как интересно, а старые рот затыкают. Говорят мы слышали это уже двадцать лэт назадИ зачем тебе эти молодые прыткие кобылки?? Ухайдокают тебя за пару минут...
А мы, годами выдержанные, ещё огого какие мы!!![]()
Я-то не сопьюсь, у меня беременность, потом гв... Куда мне пить-то?Сопьетесь, выйдите из бункера алкаша и с больной печенью, а у тебя ребёнок будет жить в такой обмтановке
Мы тоже умеем слушать, и даже искренне удивляться!!Слушай, красавица. Это вопрос прямо удар в сердце. Зачем Вано молодая жена? А зачем старые? Вот именно, вы видели все, все попробовали. А молодая на тебя смотрит как на героя, да! Молодая слушает и говорит, вай как интересно, а старые рот затыкают. Говорят мы слышали это уже двадцать лэт назад