Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

В смыслИ??))
Химик я или нет?)) :D
Я спрашиваю тебя тебе не холодно ? А то стоишь дрожишь вся. Иди говорю ко мне обниму тебя согрею.
Monsters Inc Hug GIF

@Краз надеюсь ты красивая и молодая девушка, а то подкатить даже не к кому)

Что испугалась да не бойся я просто очень нежный, ласковый. Пушистый весь.
Relaxed Couple GIF
Тут должен прозвучить гортанный вскрик -Уи!Уии! Ууууиуиуиуууу....🤣🤣🤣
спасибо Кразу, надоумил хоть, что можно и словами расписать всё, что угодно

Химик может гнать самогон, во.
Мне не актуально, но вообще с фермером могли б сделать совместный подряд
Сопьетесь, выйдите из бункера алкаша и с больной печенью, а у тебя ребёнок будет жить в такой обмтановке

На вас пахать можно старушечки мои. А Вано любит много и большая семья)
И зачем тебе эти молодые прыткие кобылки?? Ухайдокают тебя за пару минут...
А мы, годами выдержанные, ещё огого какие мы!!🤣🤣

📊 ТЕКУЩАЯ СВОДКА ИГРОКОВ (ЛОГ):

🟢 @Ликa | Таксист | М, 49 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @НатальяИванова | Бухгалтер | Ж, 48 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @Марусёк | Учитель химии | Ж, 45 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @Sashshka | Пилот ГА | М, 50 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @**Realistka** | Фермер | М, 40 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @Лона | Инкассатор | М, 38 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @лучик Света | Сборщик мебели | М, 32 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @Пташка* | Детский врач | Ж, 31 (беременна, 8 мес) | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @Mgaamba | Профессия | Пол, Возраст | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @murmulis | Профессия | Пол, Возраст | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @Katalina_Tonelero | Снайпер | М, 33 | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
🟢 @Краз | Профессия | Пол, Возраст | [Здоровье скрыто] | [Хобби скрыто] | [Багаж скрыт] | [Факт скрыт]
Из появившихся только 3 женщины... :facepalm:
И 6 мужиков:eek::eek::eek:
Те, которые бродят трое, девчонки что ле тоже... Потерялись?

И зачем тебе эти молодые прыткие кобылки?? Ухайдокают тебя за пару минут...
А мы, годами выдержанные, ещё огого какие мы!!🤣🤣
Слушай, красавица. Это вопрос прямо удар в сердце. Зачем Вано молодая жена? А зачем старые? Вот именно, вы видели все, все попробовали. А молодая на тебя смотрит как на героя, да! Молодая слушает и говорит, вай как интересно, а старые рот затыкают. Говорят мы слышали это уже двадцать лэт назад

Слушай, красавица. Это вопрос прямо удар в сердце. Зачем Вано молодая жена? А зачем старые? Вот именно, вы видели все, все попробовали. А молодая на тебя смотрит как на героя, да! Молодая слушает и говорит, вай как интересно, а старые рот затыкают. Говорят мы слышали это уже двадцать лэт назад
Мы тоже умеем слушать, и даже искренне удивляться!!
Нее, такого мы не слышали, так что ты только спой нам своё сулико, а мы подпоём🤣🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу