Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Старые говорят: «а вот раньше мы…»
А молодые: «Вано, что дальше будет?»
Чувствуете разницу?
Одна смотрит назад, другая вперед. А таксист всегда смотрит только вперед
Кстати, отЭц, тут есть один расист, ты смотри аккуратней с летчиком

За тебя колым отдам, душу дьяволу продам
Happy Dance GIF by TRT
Эта хорошая, пой

Я тут, вообще-то, самый полезный из всех мужиков. И возраст - огонь, и дури молодой в башке уже нет, и опыт жизни на природе. Опять таки выращу что угодно, хоть помидорку, хоть кабана
Одни сплошные плюсы, как не крути! :ku:
Да как сказать, мы дамы за 45 уже сами можем все вырастить, у нас уже третий глаз открылся примерно 10 лет назад и к земле потянуло. А в садоводских землевладениях такой опыт разливается в воздухе, что тебе и не снилось

Да как сказать, мы дамы за 45 уже сами можем все вырастить, у нас уже третий глаз открылся примерно 10 лет назад и к земле потянуло. А в садоводских землевладениях такой опыт разливается в воздухе, что тебе и не снилось
Так вместе то гораздо комфортнее всё это делать. Я все таки побольше разбираюсь в садово-огородных делах, чем там водилы с вояками :rolleyes:

Самый сок! Я смотрел беременна в 45, рожают как из пушки стреляют. Поэтому не списываем со счетов девчонок

Приставка "детский" - это специализация. А в первую очередь это врач, прошедший общую практику и знающий, как людей лечить)
Это как терапевт? Знает что надо вырезать аппендицит, но сам не умеет?

Так вместе то гораздо комфортнее всё это делать. Я все таки побольше разбираюсь в садово-огородных делах, чем там водилы с вояками :rolleyes:
Да лучше бы в чем то другом получше разбирался, сладкий :spiteful:

А вы какой бухгалтер, я извиняюсь? На первичке сидели, в кассе или мб главным?
Главный я бухгалтер, все умею делать с цифрами. Сделаю любой итог, какой нужен компании

Фермер от воды зависит. Вода нет, урожая нет, денет нет, слезы есть. А таксист жизнь видит. Я ваш психолог на колесах.

Самый сок! Я смотрел беременна в 45, рожают как из пушки стреляют. Поэтому не списываем со счетов девчонок
Ты ж мой красавец!!)):kiss2:
Ну не зря я в прошлой жизни с тобой чего там мутила за амбаром... :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу