Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 40.568
- Не курю с
- 01.05.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не был так уверен)Ну, кувалды твоей на шестерых даже на один ужин не хватить...![]()
Писал выше.я бы тут еще добавил, что качки едят много, не выгодный он в плане расходов продовольствия.
Подавай им много белка. А где мы белок найдем? Совсем без мозгов остались 
Надейся))Мало данных, мы ещё не знаем, что там в букере, вдруг там вагон земельки в углу стоит...
Персик мой скукожанный. Я и электриком могу быть. Ты обращайся, а Вано приедет, посмотрит и скажет «слушай, дорогая, тут все сложно, но надо разобрать». Вано разберется и всё заработает, даже если не сразу )И над таксистом нависла тень отца Электрика...![]()
![]()
Ваноо, а расскажи ещё!!)) А дальше ?))Персик мой скукожанный. Я и электриком могу быть. Ты обращайся, а Вано приедет, посмотрит и скажет «слушай, дорогая, тут все сложно, но надо разобрать». Вано разберется и всё заработает, даже если не сразу )
Приедет, уедет. Ты на пожаре катаешься что ли. Нанюхался там вот чо тебя так штырит. И я бЕлочек не ем.Персик мой скукожанный. Я и электриком могу быть. Ты обращайся, а Вано приедет, посмотрит и скажет «слушай, дорогая, тут все сложно, но надо разобрать». Вано разберется и всё заработает, даже если не сразу )
Что тебе рассказать моя грушенка перезрелая?)))Ваноо, а расскажи ещё!!)) А дальше ?))
Ой не знаааюю... ну что нибудь про работу свою расскажи.. про двигатель Унутриннего сгоранияЧто тебе рассказать моя грушенка перезрелая?)))
Мне мама всегда говорила, чтобы я с сумасшедшими не спорил, не кричал, не доказывал. Слушай дорогой, сядь, попей чаю, успокойся. Ты не сходишь с ума, ты уже тамПриедет, уедет. Ты на пожаре катаешься что ли. Нанюхался там вот чо тебя так штырит. И я бЕлочек не ем.

О точно надо пойти чаю заварить.Мне мама всегда говорила, чтобы я с сумасшедшими не спорил, не кричал, не доказывал. Слушай дорогой, сядь, попей чаю, успокойся. Ты не сходишь с ума, ты уже там![]()
Я тебе так расскажу тыковка моя забытая на балконе . . Я с двигателем на ты, потом сама захочешь капот открыть)))Ой не знаааюю... ну что нибудь про работу свою расскажи.. про двигатель Унутриннего сгорания![]()
вот кому делать нечего, помоги лучше, скоро ночь, не на льду же барышням спать...О точно надо пойти чаю заварить.
Ну давай помогу. А то действительно не на льду же спать.... И да инкассатор я на работе а во первых я мужчина при чём сильный. В быту помощь от меня больше чем от этих двух пристарелых.вот кому делать нечего, помоги лучше, скоро ночь, не на льду же барышням спать...Посмотреть вложение 2387040