Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

и чООО? Слабый аргумент😁
А так??))
100-52.gif

И над таксистом нависла тень отца Электрика... :rofl: :kiss2:
Персик мой скукожанный. Я и электриком могу быть. Ты обращайся, а Вано приедет, посмотрит и скажет «слушай, дорогая, тут все сложно, но надо разобрать». Вано разберется и всё заработает, даже если не сразу )

Персик мой скукожанный. Я и электриком могу быть. Ты обращайся, а Вано приедет, посмотрит и скажет «слушай, дорогая, тут все сложно, но надо разобрать». Вано разберется и всё заработает, даже если не сразу )
Ваноо, а расскажи ещё!!)) А дальше ?))

Приедет, уедет. Ты на пожаре катаешься что ли. Нанюхался там вот чо тебя так штырит. И я бЕлочек не ем.

Приедет, уедет. Ты на пожаре катаешься что ли. Нанюхался там вот чо тебя так штырит. И я бЕлочек не ем.
Мне мама всегда говорила, чтобы я с сумасшедшими не спорил, не кричал, не доказывал. Слушай дорогой, сядь, попей чаю, успокойся. Ты не сходишь с ума, ты уже там :ku:

Мне мама всегда говорила, чтобы я с сумасшедшими не спорил, не кричал, не доказывал. Слушай дорогой, сядь, попей чаю, успокойся. Ты не сходишь с ума, ты уже там :ku:
О точно надо пойти чаю заварить.

Ой не знаааюю... ну что нибудь про работу свою расскажи.. про двигатель Унутриннего сгорания🤣
Я тебе так расскажу тыковка моя забытая на балконе . . Я с двигателем на ты, потом сама захочешь капот открыть)))
Двигатель это как женщина. Не надо понимать, надо чувствовать))) если стучит, значит требует внимания)

вот кому делать нечего, помоги лучше, скоро ночь, не на льду же барышням спать...Посмотреть вложение 2387040
Ну давай помогу. А то действительно не на льду же спать.... И да инкассатор я на работе а во первых я мужчина при чём сильный. В быту помощь от меня больше чем от этих двух пристарелых.

Красавицы мои, вы же все понимаете. Вано не палками согреет. Вано горячий, как печка. Второй не мужик, а курьер с бицухой))) Вано не качается, Вано тридцать лет руль держит, сумки носит, вот где сила)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу